Фан будет, когда там баланс по ГС сделают, который будет браться средним гс перса за последние сутки, что бы твинов не одевали перед залетом.Та *** хватит ныть уебки.Этот тип Олимпа сделали чисто для фана - повеселиться .Ну камон .
Относитесь 3х3 как просто фану на поржать и повеселиться
Допустим у меня 3 перса, с каждого сервера по 1, на каждом только пушка, тушка да бомж бижа с ЛСами из личного, остальное передается по ситуации. Мне за сутки до троек выбирать кем я хочу пофаниться? А если кто на сабе фармит каты? А если я просто люблю стоять в Гиране в Апелле и фапать? По ГСу не вариант.Фан будет, когда там баланс по ГС сделают, который будет браться средним гс перса за последние сутки, что бы твинов не одевали перед залетом.
А сейчас сидишь и молишься, что бы тебе полу афк чудовище 76 лвл не кинуло, такой себе фан
В любом случае нужно что то делать. Когда в 1 на 1 регают афк окно, оно никому не руинит бой. Когда такое окно в тройке, это практически всегда слив еще двум сокамандникамДопустим у меня 3 перса, с каждого сервера по 1, на каждом только пушка, тушка да бомж бижа с ЛСами из личного, остальное передается по ситуации. Мне за сутки до троек выбирать кем я хочу пофаниться? А если кто на сабе фармит каты? А если я просто люблю стоять в Гиране в Апелле и фапать? По ГСу не вариант.
Как ты предлагаешь такое реализовать ? Или только языком по****етьФан будет, когда там баланс по ГС сделают, который будет браться средним гс перса за последние сутки, что бы твинов не одевали перед залетом.
А сейчас сидишь и молишься, что бы тебе полу афк чудовище 76 лвл не кинуло, такой себе фан
Я с тобой согласен, нужно искать пути решения, идей нет.В любом случае нужно что то делать. Когда в 1 на 1 регают афк окно, оно никому не руинит бой. Когда такое окно в тройке, это практически всегда слив еще двум сокамандникам
Я че, разработчик игры? Это им думать надо, как это реализовывать. У них каждые 6 часов обновляется список ГС по серверу. Не думаю, что проблема с этими списками поработатьКак ты предлагаешь такое реализовать ? Или только языком по****еть
Можно сделать отдельные птс для троек. Первый бой дефолт, далее победители с победителями, проигравшие с проигравшимиЯ с тобой согласен, нужно искать пути решения, идей нет.
И с обычным олимпом так же, эх..Можно сделать отдельные птс для троек. Первый бой дефолт, далее победители с победителями, проигравшие с проигравшими
Ну я предлагал такое, захейтили, типа это фан, какие птс и тд. Тут еще проблема, что очень много времени, когда было раз в неделю по 2ч, меньше твинов летало.Можно сделать отдельные птс для троек. Первый бой дефолт, далее победители с победителями, проигравшие с проигравшими
Там просто некогда было. Сейчас в сумме 16 часов на 10 боев с токенами. Можно вообще успеть сводить всех кривых косых персов, которых накопилось с х1, х2, ХНу я предлагал такое, захейтили, типа это фан, какие птс и тд. Тут еще проблема, что очень много времени, когда было раз в неделю по 2ч, меньше твинов летало.