- Лайки
- 10 258
И правда:rolleyes:1600 от нетрожа норм урон что хочешь
И правда:rolleyes:1600 от нетрожа норм урон что хочешь
Тогда не ной и пойдем переспатьИ правда:rolleyes:
ты говорил что я ниоченьТогда не ной и пойдем переспать
В 12 лет да щя все нормты говорил что я ниочень
Пошли играть )А что за баф?
:rolleyes:В 12 лет да щя все норм
Я где-то через час буду в игреПошли играть )
Я не доживу )Я где-то через час буду в игре
Постарайся)Я не доживу )
Что-то в голос.Может ты без руны бегаеш? Так же талики, еще саб скилы может быть. Пояс и лс тоже мы невидем как у тебя и у того кто там ударил по тебе. Крч нету достаточна инфо штоб сделать кокой либо вывод. Да и ав/пв для сб это просто мясо если стилится для боя.
Баланс на серве идеален. Я вижу тут пару желающих вернуть старый баланс с прежними сб где убивали всех, баланс ранше был кривой, были имбовые класы. Глады и сх лупят силно да, ну и што? они тут не имбы, гладов убивают, схшов тоже.
Так ладно бы если только
Ну там, п деф и м деф, Здоровье, сп, мана в % я точно не помню, он на 20 мин вешается и очень не плохой буст даёт, что-то ещё вроде апает не помню)А что за баф?
Да это просто смешно. В тех тестах ток показан пдеф и все, не ясно кокой там пояс и саб скиллы, еслть ли руне ева, таликов вижу нету, да и бют по палу без иконы, найди счас палов без иконы. Да еще орать што сх тут силные, просто лучше промолчать, лупят они канеш силно но падают они фастом. Схашов лучше бы проверили на на берсаx или арбах, где можно изичем разогнать мдеф.Что-то в голос.
Держи ссылкочку с того момента нихуя не изменилось http://board.scryde.ru/threads/fiksim-balans-fixscryde.49719/
Если ты думаешь,что баланс идеален, мне тебя искренне жаль.
skill_begin skill_name = [s_br_xmas_reward_buff] /* [크리스마스 축제] */ skill_id = 23017 level = 1 operate_type = A2 magic_level = -1 self_effect = {} effect = {{p_max_hp;{all};40;per};{p_max_mp;{all};40;per};{p_max_cp;{all};40;per};{p_physical_defence;{all};20;per};{p_magical_defence;{all};20;per};{p_speed;{all};20;diff};А что за баф?
Каефskill_begin skill_name = [s_br_xmas_reward_buff] /* [크리스마스 축제] */ skill_id = 23017 level = 1 operate_type = A2 magic_level = -1 self_effect = {} effect = {{p_max_hp;{all};40;per};{p_max_mp;{all};40;per};{p_max_cp;{all};40;per};{p_physical_defence;{all};20;per};{p_magical_defence;{all};20;per};{p_speed;{all};20;diff};{p_physical_attack;{all};10;per};{p_magical_attack;{all};15;per};{p_magic_mp_cost;0;-5;per};{p_magic_mp_cost;1;-5;per};{p_magic_mp_cost;3;-5;per}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 3600 abnormal_lv = 1 abnormal_type = br_event_buf10 abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 1 buff_protect_level = 1 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end
Что-то вроде этого.
я бегаю со всем, включая стил огра. Как видишь прилетает часто около 8к без всяких ран, хексов и пр. А от сх летит в прану арбы по 5к не критом, у меня так друг на арбе чуть вселенную пердаком не потушилМожет ты без руны бегаеш? Так же талики, еще саб скилы может быть. Пояс и лс тоже мы невидем как у тебя и у того кто там ударил по тебе. Крч нету достаточна инфо штоб сделать кокой либо вывод. Да и ав/пв для сб это просто мясо если стилится для боя.
Баланс на серве идеален. Я вижу тут пару желающих вернуть старый баланс с прежними сб где убивали всех, баланс ранше был кривой, были имбовые класы. Глады и сх лупят силно да, ну и што? они тут не имбы, гладов убивают, схшов тоже.
Просто жиза в подписи.
У тебя icq - 99999Да это просто смешно. В тех тестах ток показан пдеф и все, не ясно кокой там пояс и саб скиллы, еслть ли руне ева, таликов вижу нету, да и бют по палу без иконы, найди счас палов без иконы. Да еще орать што сх тут силные, просто лучше промолчать, лупят они канеш силно но падают они фастом. Схашов лучше бы проверили на на берсаx или арбах, где можно изичем разогнать мдеф.
Лучше бы показали видео как тут глады и сх всех убивают, так как я того невижу в поле, хавки с саб скилом на рейнж могу кайтить от гладов, шк с шилкой тоже глада может запроста положыть. Схашов ваше тут со всех сторон лупят, так пдефа там не более 3к.
Да и на серве все бегают с зарядами, арбы с фулл зарядом в 1 очередь сливают схашов. Глады хоть и силны в реале ток бегают позади пока их незытакают со всех сторон.
Баланс на серве х100 раз лучше чем был до того, кокда считай сб убивали всех и везде. Убить курицу тоже без шанцов из за блинков, убежать от курицы тоже без шанцов из за блинков. И кокой токда интерес играть? сделал курицу и убивай всех без каких либо усилий, лупиш в лицо пока все падают, нету реалной борбы.
Я не оли боец, но у вас там тоже ****ец какой-то. Баффов новогодних вам не дали на оли, зато браслет ввели:rolleyes:Считать что в поле скрайда идеальный балансер = дефолтно быть аутистом.
Ну и побегав в 6 шмотках на схшке пофармив фортики/соа, я понял что больше не хочу вылазить дальше инстов и олимпа, пушто это шок контент какой-то, а не "пивипи".