Спасибо, скрайду

Nympha

Граф
Лайки
730
я бегаю со всем, включая стил огра. Как видишь прилетает часто около 8к без всяких ран, хексов и пр. А от сх летит в прану арбы по 5к не критом, у меня так друг на арбе чуть вселенную пердаком не потушил
Ясн, небуду говорить как делать, но есть способы как убить ав без проблем. Тем более 8к это мала, у ав ток 1 прыжок за спину раз в 1 мин или штото вроде того, у сб хп куда болше.

Nympha

Граф
Лайки
730
Считать что в поле скрайда идеальный балансер = дефолтно быть аутистом.
Ну и побегав в 6 шмотках на схшке пофармив фортики/соа, я понял что больше не хочу вылазить дальше инстов и олимпа, пушто это шок контент какой-то, а не "пивипи".
Идеалный при даных условиях. это ПВП серв и поле есть то место где фан.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Ясн, небуду говорить как делать, но есть способы как убить ав без проблем. Тем более 8к это мала, у ав ток 2 прыжок за спину раз в 1 мин или штото вроде того, у сб хп куда болше.
это пв, ав бъет почти 13. Какие техники, ножей сб должен вообще на изи ложить. А тут просто охуеваешь от входящего дамага. Любой кривой нож тебя хорошо уронит. у сб хп как раз на 1.5 бэка хватит:confused:

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Ну там я хоть за пару сек не дохну от условных тирантов, что уже радует.
А на счет браслета я хз, сегодня еще не заходил в игру и не прочувствовал на себе этот чудо ивент.
У меня знатно пригорело от кенсл и дамаг феерверков. Потом ивент баффы с хайдами. Это не считая печенек с кд 15 сек и прочего мусора. Ну давайте еще крылья со статами добавим.

R3hub

Барон
Лайки
41
Вас ждут ахуенный рубашки типо ольфа но вместо 7 бега дают 9)
n2YqgK3HoEgQ12.jpg

ХАЫВХАХЫВАХЫАПТШЩЦУХГШАЙЫВИГХАФШЗРСМШФВАПЕЫЗВАПХЦЫУАЪЙУЪАЙЦВЪАЪФЫВАЪФВЪЧСМФЪЧМПЪЫПЦЫУВЪЕАПЦЫВЪАФЫЪАЙФУЗКАФУАПТЩФХЩГВИСМХФЯГШ9ЧВИАХФ0УРКХЙЦУРШОАЪФЗ0ВАПЫЭЩУКГЕФХВШРАХФВА

Nympha

Граф
Лайки
730
это пв, ав бъет почти 13. Какие техники, ножей сб должен вообще на изи ложить. А тут просто охуеваешь от входящего дамага. Любой кривой нож тебя хорошо уронит. у сб хп как раз на 1.5 бэка хватит:confused:
Ну крч ты явно незнаеш как играть за сб, без обид. АВ не проблема для сб, если есть застил.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты эти постом сделал мой день лучше
ай да теперь перечитал, ну *** я хз токда, думал с таким дмг там ток ав может, а тут аказывается пв сток лупит. Реално проблемы с сб если пв по сток лупит по застиленой курице

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
ай да теперь перечитал, ну *** я хз токда, думал с таким дмг там ток ав может, а тут аказывается пв сток лупит. Реално проблемы с сб если пв по сток лупит под застилом.
я обычно один огр или кроль стилю от арб.
Но подгорать у меня начало с наступлением ивента. Толи это майки влияют, толи их ещё поправили, но это лютый ****ец упасть за 2 сек, я даже ударить не успела.

Nympha

Граф
Лайки
730
я обычно один огр или кроль стилю от арб.
Но подгорать у меня начало с наступлением ивента. Толи это майки влияют, толи их ещё поправили, но это лютый ****ец упасть за 2 сек, я даже ударить не успела.
Ну ясн.

Верх