- Лайки
- 2 414
что там еще за печеньки и прочий *****Вас ждут ахуенный рубашки типо ольфа но вместо 7 бега дают 9)
каким образом они влияют на баланс
где посмотреть
что там еще за печеньки и прочий *****Вас ждут ахуенный рубашки типо ольфа но вместо 7 бега дают 9)
ля че нашел))Вас ждут ахуенный рубашки типо ольфа но вместо 7 бега дают 9)
Печенька раз в 15 секунд востонавливает 400 ЦП и есть ещё молоко которое востонавливает 800 хп раз в 15 секундчто там еще за печеньки и прочий *****
каким образом они влияют на баланс
где посмотреть
Я уже наигрался на танкеля че нашел))
![]()
Та я тоже)Я уже наигрался на танке
Больше ничего ценного нету?)Та я тоже)
Просто зашел посмотреть
Куча сетиков да пушек с лсами, а ну еще коса с рб есть, хз че она там стоитБольше ничего ценного нету?)
в чем проблема?)Действительно, можно же ножа создать, ну или глада.
спасибоСегодня проверим урон дагеров на лайве и, при необходимости, введём корректировки.
А что по гладам, сх ?Сегодня проверим урон дагеров на лайве и, при необходимости, введём корректировки.
Аналогичный вопрося просто нихуя не понимаю что происходит на этом сервере
вы что дегроды?
а что с печеньками 800 хр кд 15 сек, ольфы 3 ур. , НГ бафы и феерверки ? Не у всех есть возможность купить / фармить. Кд хоть больше можно сделатьСегодня проверим урон дагеров на лайве и, при необходимости, введём корректировки.
Так ладно бы если только это, там же Бафф можно новый купить за эти итемы. Чтоб за глада тебя уж точно никто не убил, а то так не интересноа что с печеньками 800 хр кд 15 сек, ольфы 3 ур. , НГ бафы и феерверки ? Не у всех есть возможность купить / фармить. Кд хоть больше можно сделать
А что за баф?Так ладно бы если только это, там же Бафф можно новый купить за эти итемы. Чтоб за глада тебя уж точно никто не убил, а то так не интересно
При необходимости.........Сегодня проверим урон дагеров на лайве и, при необходимости, введём корректировки.
1600 от нетрожа норм урон что хочешьТупо у пв самый низкий дамаг из дагеров
![]()
![]()