- Лайки
- 113
всё или нет это уже решай сам, я тебя послал нахyй
а пойдешь ты нахyй или сядишь на него выбор за тобой
всё или нет это уже решай сам, я тебя послал нахyй
ахуенно когда есть такие черти вроде тебя, хотя бы понимаешь шо не зря зашел на этот форум, есть с кого поржатькак же всё такие ахyенно когда есть свои подсосы ))0
какие подсосы? посмотри на историю происходящегокак же всё таки ахyенно когда есть свои подсосы ))0
28 летний лицемер, ты шо ваще ахyел мне предъявлять , в эту тему тебя засамонил изначально твой друг: yungxristкакие подсосы? посмотри на историю происходящего
ты обиделся на меня за мои вчерашние или позавчерашние посты (не помню уже), поэтому сегодня засаммонил меня в разговоре с совершенно другим человеком, после чего еще и слиться решил
чтобы тут сделать выводы правильные не нужно быть подсосом)
ну для начала поумнеть, хотя боюсь в твоем случае ты и - поумнеть явный оксимирон28 летний лицемер, ты шо ваще ахyел мне предъявлять , в эту тему тебя засамонил изначально твой друг: yungxrist
в качестве поддержки, потому что рофлить в соло у него не получается как оказалось, это первое,
второе я никогда не обижаюсь на людей, тем более на темы про жирную ****, это уже стало таким мейнстримом как нассать в общественном бассейне, обижается это твоя младшая сестра когда я кончаю на родительскую простынь, не путай
и третье - это уже вопрос касательно подсосов и тебя 28 летней вафли:
что мне нужно сделать, что бы тоже собрать аудиторию скрайдовский форумных-подсосов вроде спиртика и прочей шелухи которые тоже будут между диалогами вставлять свои сообщения в духе: Апллодисменты ъКАЙ ПОБЕДИТЕЛЬ!
ты им платишь?o_O
а ну ка давай аплодисментики на бисну для начала поумнеть, хотя боюсь в твоем случае ты и - поумнеть явный оксимирон![]()
ты о чем дебик?а ну ка давай аплодисментики на бис
Те эмеральдовцы уже подросли, а новых людей в л2 не приходит.Эх, а я помню времена на эмеральдике, когда я сцеплялся с каким-нибудь васяном и топил по 10-15 страниц ебли матери, причём каждый пост - уникальность. И так пока эта маня не сдувалась и благополучно ливала, игноря последующие квоты.
Мельчает.
Как видишь - нет.28 летний лицемер, ты шо ваще ахyел мне предъявлять , в эту тему тебя засамонил изначально твой друг: yungxrist
У меня нет аудитории и тут все довольно просто. Нужно просто вести диалог с овощами вроде тебя, тогда всем захочется доебать петуха) Это как травля в школе, примерно тоже самое)и третье - это уже вопрос касательно подсосов и тебя 28 летней вафли:
что мне нужно сделать, что бы тоже собрать аудиторию скрайдовский форумных-подсосов вроде спиртика и прочей шелухи которые тоже будут между диалогами вставлять свои сообщения в духе: Апллодисменты ъКАЙ ПОБЕДИТЕЛЬ!
теперь открываешь свой глаз, циклоп ****ый и вопрос сразу же становится не актуальнымКак видишь - нет.
Посмотреть вложение 78068
У меня нет аудитории и тут все довольно просто. Нужно просто вести диалог с овощами вроде тебя, тогда всем захочется доебать петуха) Это как травля в школе, примерно тоже самое)
Архитектор е6aный, пост с 1 раза собери нормально.теперь открываешь свой глаз, циклоп ****ый и вопрос сразу же становится не актуальным
https://b.radikal.ru/b07/1805/22/f0983092565c.jpg
У меня нет аудитории и тут все довольно просто. Это как травля в школе, примерно тоже самое)
ахаха виграл @@Thaumaturgy аплодисменты в его честь![]()
Тяжелая артиллерия? Смайлы и болд?)ахахха суkа это пятёрочка за фразу сразу же, ахаххаха как это появилась у тебя в голове: травля в школе,
6ля клянусь за 22 года ни разу в жизни не слышал ничего подобного, я знаю что означает слово травля, но травля в школе
такое мог написать только сверх разум, апллодисменты без сомнений![]()
ахахах бл.я ну какие фразы такой и болд ))))0 я хз что это такое чесн, я прост не сижу на форумах,Тяжелая артиллерия? Смайлы и болд?)
****у его ебать?
В очередь.****у его ебать?
ты pudorЭх, а я помню времена на эмеральдике, когда я сцеплялся с каким-нибудь васяном и топил по 10-15 страниц ебли матери, причём каждый пост - уникальность. И так пока эта маня не сдувалась и благополучно ливала, игноря последующие квоты.
Мельчает.
Mur.ты pudor
я тигр эщкере
Что ты такое (без рофлов)?ты pudor