Scryde X50 Spirit of Shilen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forgiven

Барон
Лайки
16
Слышал что то о вате? о слабом месте? о кривом бафе?
слышал что, я берсов не считаю за профу, это всегда моя изи 10 птс, кроме 1 берса с который с меня снимал 10 в 70% случаях, мой баф кривой))) с кривым бафом я бы не делал за период 100 боев по 500-650 птс

Forgiven

Барон
Лайки
16
ах да и еще так для тебя, чтоб ты знал, вата ни как не влияет на рефлет, если чё так, мб для тебя это новое

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ах да и еще так для тебя, чтоб ты знал, вата ни как не влияет на рефлет, если чё так, мб для тебя это новое
Я тебе дибилу рассказал работу скила, а ты досихпор думаешь что вата не влияет на контр удар?) Скажи честно - ты болен?
Так ты еще и ****абол, в систем чате ты проигрывал минимум 2 разным челикам (а по твоим словам только своему шк)

Forgiven

Барон
Лайки
16
Я тебе дибилу рассказал работу скила, а ты досихпор думаешь что вата не влияет на контр удар?) Скажи честно - ты болен?
ребенок кривых фри сервов тебя еще раз на *** послать? ты наверно из тех, еще кто качает саб лукаря на ножа ради 4 уворота?)))) я заню работу ока, еще знал ее в 2011 году (когда играть начал на хф) по эпилогу хз, там особо берсов не видел

Forgiven

Барон
Лайки
16
я видел тут 1 бой берса, танк фуловый еще даже с цп, берс без цп и немного хп не хватало, берс врубил око и танк упал после четырех ударов в око)) норм да работа?))) танк(палад) примерно 8к хп, 4 удара в рефлект =8к, ну чё скажу, топ серв

Raizel

Граф
Лайки
2 011
я видел тут 1 бой берса, танк фуловый еще даже с цп, берс без цп и немного хп не хватало, берс врубил око и танк упал после четырех ударов в око)) норм да работа?))) танк(палад) примерно 8к хп, 4 удара в рефлект =8к, ну чё скажу, топ серв
Наверное раскрою для тебя тайну, но у берса хп в разы больше чем у танка. Почему ты такой **** и думаешь что берс не юзает рефлекты помимо ока? И блять ты не знаешь работу ока судя по тому что ты тут пишешь пойми ты уже это.

Forgiven

Барон
Лайки
16
Наверное раскрою для тебя тайну, но у берса хп в разы больше чем у танка. Почему ты такой **** и думаешь что берс не юзает рефлекты помимо ока?
пзц ты олень, у берса в ворпале -3 кон и пухой на хп не будет хп больше чем у палада, да я знаю какие тату берсу на оли нужны и какие танку

Forgiven

Барон
Лайки
16
короче ты без мозга лечись, но самый большой рефлект у ДА его можно разогнать примерно до 290% (это пасив и актив рефект), а у берса 600%, ну ок удачи тебе на таких сервах, я даже не думаю, а уверен, что подобной сборки не откроет ни 1 проэкт

Raizel

Граф
Лайки
2 011
пзц ты ****ь, у берса в ворпале -3 кон и пухой на хп не будет хп больше чем у палада, да я знаю какие тату берсу на оли нужны и какие танку
"Бог пвшек, элитный олимпер проиграл рандому" "человек очень тяжелый на восприятие" Как точно сказано). Редко детально рассказываю как работает око что бы меньше его контролили, а тут тебе рассказал, а ты даже не пытаешься понять =) Что за клоун

Raizel

Граф
Лайки
2 011
пзц ты ****ь, у берса в ворпале -3 кон и пухой на хп не будет хп больше чем у палада, да я знаю какие тату берсу на оли нужны и какие танку
"Бог пвшек, элитный олимпер проиграл рандому" "человек очень тяжелый на восприятие" Как точно сказано). Редко детально рассказываю как работает око что бы меньше его контролили, а тут тебе рассказал, а ты даже не пытаешься понять =) Что за клоун

Raizel

Граф
Лайки
2 011
короче ты без мозга лечись, но самый большой рефлект у ДА его можно разогнать примерно до 290% (это пасив и актив рефект), а у берса 600%, ну ок удачи тебе на таких сервах, я даже не думаю, а уверен, что подобной сборки не откроет ни 1 проэкт
О каких 600% речь?) 100% рефлекта дает око на физ удары, на абилы он дает контр удар, механика которого абсолютно отличается от рефлекта

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ах да, для тебя дибила, я бы мог получить 6к в том случае, если берс будет голый с заюзаным оком, учи основы игры и скилы берса, **** малолетний
ало ку я всегда играю токо мили классами, за 13 лет игры я знаю чё да и как должно работать, это первый и единственный серв где это так работает, на норм сервах работает всё правильно (ласт 3 года сижу онли евро серваки с очень редкими рус сервами(живут неделю, сижу 4 дня)) око с возратом 6к при том что ударил 1к, так что иди на ***, берс ссаный, выбирай любой евро серв и я там тебя буду любым мили классом раком ставить, бери берса даже и я ножа и ты ни когда не увидиш возрат при дамаге 1к назад 6к, *****еб неудачник, хоть знаешь как рефлект берса расчитать для начала? если по формуле по тому скрину мне рефлет должен быть около 2.4к не более, а не 6к, ****ашка который первый день в ла2
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ какой долбaeб, посмотрите на него

Forgiven

Барон
Лайки
16
О каких 600% речь?) 100% рефлекта дает око на физ удары, на абилы он дает контр удар, механика которого абсолютно отличается от рефлекта
выложи мувик хоть 1 серва, где танк падал от 4 ударов автоатаки??? токо не надо искать серваки 2011 года как эта сборка, а лучше всего птс или приближенное к птс, вот мувик который ты увидел, это сборка где скилы работают правильно(именно скилы) и нету такой шляпы, где гнёт всех 1 профа, я тебе даже по птс там где играл могу сказать, что не было проф кто гнул весь олимп, к примеру несколько проф тх (ну они где то 250 птс) ДА (около 300 птс) палад (около 800 птс, но там не увбиваемый был), глады (в пределах 300), ав (около 500), пв уже писал, все маги (около 500 птс), дестры и тиры (около 600), ну как тебе такое?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
О еще отзыв про тебя - "Человек с ограниченными возможностями" - зачем ты кинул видос где тебя обсирают?)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ДАВАЙ Я ОБЬЯСНЮ ТЕБЕ КАК ОКО РАБОТАЕТ И ТЫ ПОЙДЕШЬ НАXУЙ С ФОРУМА ?

Forgiven

Барон
Лайки
16
О еще отзыв про тебя - "Человек с ограниченными возможностями" - зачем ты кинул видос где тебя обсирают?)
меня обсирают?)) этот рандом слил меня продержав в блафе 9 сек весь мой додж, я ему и написал лаки блаф, этот горизонтэс считает себя неебаца топ игроком, который учит всех как играть, на час 50, он знал что я буду делать и ванговал, потом там его слова типо "молодец всё правильно сделал"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх