Scryde X50 Spirit of Shilen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Кстати вот тебе и ответ на вопрос почему ты только 4 дня на серверах играешь - ты **** не знающий работу скилов, а если проигрываешь из за этого - меняешь сервер потому что их работа "не правильная"

Forgiven

Барон
Лайки
16
Кстати вот тебе и ответ на вопрос почему ты только 4 дня на серверах играешь - ты **** не знающий работу скилов, а если проигрываешь из за этого - меняешь сервер потому что их работа "не правильная"
я играю на сервах по месяц-2 и играю только на евро сервах, на наши фришки если зайду то на 3-4 дня не более(релакс после евро), серв умер и я назад на евро, на скрайде был дней 10 (точнее если сказать протягивал), но потом стало понятно про сборку и я офф назад на евро, сейчас зайду на серв и гляну 1 квэст 99% что его не фиксанули, хотя писал еще неделю назад

Forgiven

Барон
Лайки
16

Вложения

• Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    497,7 КБ · Просмотры: 32

Raizel

Граф
Лайки
2 011
я регать не собираюсь новый профиль, чтоб услышать очередной бред школьника
Но ты же тогда будешь постоянно менять сервера потому что там скилы "не так как на норм сервере". Ты сэкономишь много лет блуждания по серверам

Forgiven

Барон
Лайки
16
я этой фигней мог бы поднимать по 50ккк+ за 10 часов без бота, смотрю 16 СА еще в цене по 2ккк

Forgiven

Барон
Лайки
16
Но ты же тогда будешь постоянно менять сервера потому что там скилы "не так как на норм сервере". Ты сэкономишь много лет блуждания по серверам
ну нет блять, я буду тут сидеть и привыкать к кривым скилам?))) лично по мне, я лучше поиграю месяц-2 на норм серве, где всё работает, чем сидеть там, где не фиксят

Forgiven

Барон
Лайки
16
я даже так скажу, на эмерлэнде скилы работают как надо, но х1000 или х1200 с рар телами это не моё, хотяб сюда такую сборку

Raizel

Граф
Лайки
2 011
я даже так скажу, на эмерлэнде скилы работают как надо, но х1000 или х1200 с рар телами это не моё, хотяб сюда такую сборку
Сейчас сделаю гайд как найти сервак где можно поиграть полтора месяце и держать хиро, подожди пару минут

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
из темы понял - что райзел гей

coh4uk

Старейшина
Лайки
0
развели бардак в теме, мудаки....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.