Scryde X50 Spirit of Shilen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forgiven

Барон
Лайки
16
ты говоришь что то про норм сервера, но ты не назвал не одного. Зато ты говоришь что играешь на фришках которые живут неделю (скрайду 2 года)
вот к примеру серв на котором был 1.5 месяца и добился много чё там даже 2 мои боя есть

Forgiven

Барон
Лайки
16
правда тут горизонтэс слил меня 1 раз, на нэкст день 3 раза упал

Raizel

Граф
Лайки
2 011
вот к примеру серв на котором был 1.5 месяца и добился много чё там даже 2 мои боя есть
19 40 Челик говорит как должно быть НА НОРМАЛЬНО СЕРВЕРЕ и как на том что он играет (вывод - сервер говно)
20 00 Челика бьют через текстуру.
Так что давай дальше видео с "норм" сервера
ахахахах реально кинул видосик где автор обсирает этот кривой сервер)) Ору
"и самое интересное тут играют люди. Просто до слез" ЭПИК =)

Forgiven

Барон
Лайки
16
19 40 Челик говорит как должно быть НА НОРМАЛЬНО СЕРВЕРЕ и как на том что он играет (вывод - сервер говно)
20 00 Челика бьют через текстуру.
Так что давай дальше видео с "норм" сервера
ахахахах реально кинул видосик где автор обсирает этот кривой сервер)) Ору
"и самое интересное тут играют люди. Просто до слез" ЭПИК =)
кривая геодата не зависит от настройки серва, а именно скилов, зависит тупо кто купил гео

Forgiven

Барон
Лайки
16
и этот пидор кто стримит, он играет на серве где работает баг на макросы, это скримиш как то так

Forgiven

Барон
Лайки
16
и он сказал "ТИПО" он сам не знает, т.к. он там не играл толком

Raizel

Граф
Лайки
2 011
и он сказал "ТИПО" он сам не знает, т.к. он там не играл толком
На*** ты тогда его кинул? Кинул видос "норм" сервера где автор обсирает сервер из за того что он кривой - ты мне еще раз решил показать на каком говне играл?

Forgiven

Барон
Лайки
16
но могу сказать самый главный косяк евро сервов, нету докастовки скилов и там сумонеры рулят в 90% случаях, но не для меня, из 90 боев с сумонами я сливал в боях 10, тупо из за кубиков через столбы, но это везде так

Forgiven

Барон
Лайки
16
На*** ты тогда его кинул? Кинул видос "норм" сервера где автор обсирает сервер из за того что он кривой - ты мне еще раз решил показать на каком говне играл?
этот ****ос кроме как скирмиша не считает ни 1 серв за норм серв и ты видел токо начало (он так всегда когда фэйлица), потом он сразу начнет ****еть по другому

Raizel

Граф
Лайки
2 011
этот ****ос кроме как скирмиша не считает ни 1 серв за норм серв и ты видел токо начало (он так всегда когда фэйлица), потом он сразу начнет ****еть по другому
"Ну вы сами все видите как тут все работает, я просто вахуе" - Хороший сервак и скилы работают правильно =)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
2 период олимпа - ласт день 30 арен. Хороший сервер с высоким онлайном и отличной сборкой =) . На х50 которому тут почти 2 года в последний день столько же арен, только не на 2-3 период, а на 40-41 период

Forgiven

Барон
Лайки
16
2 период олимпа - ласт день 30 арен. Хороший сервер с высоким онлайном и отличной сборкой =) . На х50 которому тут почти 2 года в последний день столько же арен, только не на 2-3 период, а на 40-41 период
короче с бараном спорить толку 0, там было только начало олимпа, когда он меня встертил на мне было 290 птс, а моя стата была из 30 боев 26 побед (заливали воего шк отдал 40 птс), в ласт день по 20-30 арен каждую минуту

Forgiven

Барон
Лайки
16
я тебе больше еще скажу, нету хф которые живут (кроме лоу рэйтов типо рпг) более чем 2 месяца

Forgiven

Барон
Лайки
16
если взять ту сборку и доработать немного (а там очень очень мало косяков(он сам же говорил какие не большеие косяки), делов на 1-2 дня), я фиг бы играл на евро, а сидел бы тут на скрайде

Raizel

Граф
Лайки
2 011
короче с бараном спорить толку 0, там было только начало олимпа, когда он меня встертил на мне было 290 птс, а моя стата была из 30 боев 26 побед (заливали воего шк отдал 40 птс), в ласт день по 20-30 арен каждую минуту
Ты сказал что играешь на норм серваках где все работает правильно, а тут нет. Когда я попросил скинуть хоть 1 норм ты кидаешь видос где челик каждый бой говорит какой сервер кривой (кстати побеждая). Рассказываешь про какие то 400 - 600% рефлекта (что за бред). Говоришь скил работает не правильно ссылаясь просто на высокий урон, хотя просто не знаешь как скил работает и так же ссылаешься на другие фришки (представь себе - шмот то разный и статы разные - вот и разница в уроне)

Forgiven

Барон
Лайки
16
сборка кака я понял как он сказал как то l2jay или как то так

Forgiven

Барон
Лайки
16
Ты сказал что играешь на норм серваках где все работает правильно, а тут нет. Когда я попросил скинуть хоть 1 норм ты кидаешь видос где челик каждый бой говорит какой сервер кривой (кстати побеждая). Рассказываешь про какие то 400 - 600% рефлекта (что за бред). Говоришь скил работает не правильно ссылаясь просто на высокий урон, хотя просто не знаешь как скил работает и так же ссылаешься на другие фришки (представь себе - шмот то разный и статы разные - вот и разница в уроне)
прикинь чё, а у нас с тем берсом у двоих ворпал сэты, во дела да?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх