- Лайки
- 9 535
Ты друг @Wise он тебя послушаетнадо форсировать билли
![]()
Не вышло про **** высрать начал стрелки метать ну ничего отброс смагешь че нибудь приудмать )Из всего выше написаного я понял что ты ****ая жертва инцеста отца, ты даже свой обрыганный ник сказать не можешь.
Эй xyета перестань эвойдить вопрос про твой ник в игреНе вышло про **** высрать начал стрелки метать ну ничего отброс смагешь че нибудь приудмать )
***та твоя **** бездарный клоун который заходит спустя 2 года на сервер получает по ****у и начинает ныть на форуме без фактов каких либо , сиди терпи кусок калла ****огоЭй xyета перестань эвойдить вопрос про твой ник в игре
Мне интересно читать темы от чела который не играл 2 года и сидит ноет на форуме что что-то не так это куда забавнее, я сижу с челам которые фармят оли , тот же темп бегал на сотке на спойле убивал челов кеквМне вот интересно. Зачем ты срешь своим никому ненужным мнением в разделах про Олимп, если ты на него даже не летаешь? В чем прикол?
Ты дол6ое6? Там шахтер написал по факту то о чем я писал***та твоя **** бездарный клоун который заходит спустя 2 года на сервер получает по ****у и начинает ныть на форуме без фактов каких либо , сиди терпи кусок калла ****ого
когда будет мастерворк от скрудаЧе там парни фортюн сюкера когда апнут?
Скруд это уже мастерворккогда будет мастерворк от скруда
kekw
почитал про глобал, там споилер по горбу норм дает) норм настроены и крафтеры) а та параша что сейчасСкруд это уже мастерворк
Дружище ты смотришь и видишь че они делают если ты настолько глупый сидишь смотришь и ничего для себя не выносишь то я хз дружочекТак фармят челы с которыми ты сидишь, а не ты. У тебя 0 понимания Олимпа, зачем ты пишешь о нем? Зачилься, реально.
0?Дружочек я летал на прошлой сотке на оли и че ?Зачем мне макаться в парашу скрудиль да еще и на оли ?Со словых разных людей что ты ботяра мне этому верить или что я не пойму?Так конкретно ты зачем срешь свои месседжи если сам лично являешься 0 в Олимпе? У тебя ведь никакого бэкграунда в плане Олимпа не было, насколько я знаю со слов разных людей.
Так а наxуя ты срешь в темах про оли если даже не ходишь на него? Ты один серв оли ходил и понял всю ситуацию на каждой профе?0?Дружочек я летал на прошлой сотке на оли и че ?Зачем мне макаться в парашу скрудиль да еще и на оли ?Со словых разных людей что ты ботяра мне этому верить или что я не пойму?
Дружище я хотя читать умею и чекал патч ноуты ты же выблядок даже это не сделал и сразу начал ныть сын парашиТак а наxуя ты срешь в темах про оли если даже не ходишь на него? Ты один серв оли ходил и понял всю ситуацию на каждой профе?
Ой ты уе6ина это шокДружище я хотя читать умею и чекал патч ноуты ты же выблядок даже это не сделал и сразу начал ныть сын параши