Спойл оли

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
надо форсировать билли
1602338255_00032.jpg

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
@Wise добавь мальчика на девятке
или к цыганке схожу и порчу наведу
видишь. на форум уже нагнали

кст мем в тему
unknown.png

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
Из всего выше написаного я понял что ты ****ая жертва инцеста отца, ты даже свой обрыганный ник сказать не можешь.
Не вышло про **** высрать начал стрелки метать ну ничего отброс смагешь че нибудь приудмать )

youngjuggernaut

Лайки
61
Эй xyета перестань эвойдить вопрос про твой ник в игре
***та твоя **** бездарный клоун который заходит спустя 2 года на сервер получает по ****у и начинает ныть на форуме без фактов каких либо , сиди терпи кусок калла ****ого

youngjuggernaut

Лайки
61
Мне вот интересно. Зачем ты срешь своим никому ненужным мнением в разделах про Олимп, если ты на него даже не летаешь? В чем прикол?
Мне интересно читать темы от чела который не играл 2 года и сидит ноет на форуме что что-то не так это куда забавнее, я сижу с челам которые фармят оли , тот же темп бегал на сотке на спойле убивал челов кекв

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
***та твоя **** бездарный клоун который заходит спустя 2 года на сервер получает по ****у и начинает ныть на форуме без фактов каких либо , сиди терпи кусок калла ****ого
Ты дол6ое6? Там шахтер написал по факту то о чем я писал
Животное ты е6аное, скажи мне свой ник
Наxyя ты прикрываешься другими лбдьми когда речь идет за тебя, бездарность ты е6учая

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Я боюсь что если покажу тебе свою стату на спойле, то тебе придется немного возбудиться и по*****ть, ведь ты такую стату даже на пале не видишь
Клоун

youngjuggernaut

Лайки
61
Так фармят челы с которыми ты сидишь, а не ты. У тебя 0 понимания Олимпа, зачем ты пишешь о нем? Зачилься, реально.
Дружище ты смотришь и видишь че они делают если ты настолько глупый сидишь смотришь и ничего для себя не выносишь то я хз дружочек

youngjuggernaut

Лайки
61
Так конкретно ты зачем срешь свои месседжи если сам лично являешься 0 в Олимпе? У тебя ведь никакого бэкграунда в плане Олимпа не было, насколько я знаю со слов разных людей.
0?Дружочек я летал на прошлой сотке на оли и че ?Зачем мне макаться в парашу скрудиль да еще и на оли ?Со словых разных людей что ты ботяра мне этому верить или что я не пойму?

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
0?Дружочек я летал на прошлой сотке на оли и че ?Зачем мне макаться в парашу скрудиль да еще и на оли ?Со словых разных людей что ты ботяра мне этому верить или что я не пойму?
Так а наxуя ты срешь в темах про оли если даже не ходишь на него? Ты один серв оли ходил и понял всю ситуацию на каждой профе?

youngjuggernaut

Лайки
61
Так а наxуя ты срешь в темах про оли если даже не ходишь на него? Ты один серв оли ходил и понял всю ситуацию на каждой профе?
Дружище я хотя читать умею и чекал патч ноуты ты же выблядок даже это не сделал и сразу начал ныть сын параши

Верх