А теперь раскрою тебе тайну, неосведомленный кусок дерьма, этот абуз с кечи админы прикрыли несколько лет назад, почему это всплыло только на этой сотке, а не на всех остальных как ты, и подобные тебе клоуны пытаются это доказать? из-за лоу рейта, косяк был в конфиге "с дропом", и у мобов(кечи) вернулся дроп где-то +-2 месяца назад, откуда я это знаю? Сделал вывод со знакомыми на днях, потому что я играю на мид-рейте и фармлю здесь эпик боссов, у коры с орфеном в дропе были прописаны только "кольцо, серьги, эссенции", 3 вещи, больше ничего, и вот недавно после очередного фарма этих боссов, нам начали сыпаться фул A шмотки, Ашные пухи точки книги и так далее, что говорило о том, что начали лазить в конфиге, и все стало на свои места. Как я могу предположить, могли вернуть старый конфиг на дроп(для своих лоу рейтовских целей) и заменить старые строки на новые, но забыли что строку с дропом кечи нужно не заменить(а снова удалить). Но даже тогда я понятия не имею решил ли кто-то проверить этих мобов, я сам узнал только о том что там вернулся дроп - после бана зсушников, но суть не в этом, а в том что ты говоришь за какой-то мой пи3дешь, но сейчас пожрал говна от меня лопатой.