Справедливость

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Артур, в бане 9 арбузеров, а арбузили до.. много человек) Примерно как 2 твоих клана.
Наказывают не тех кто ворует, а тех кто спалился. "много кто, нк\дс" Конкретно говори кто фармил - админы проверят и если подтвердится забанят тоже. А так это все ни о чем.

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Ты начал забывать как ты на заводе жрешь дерьмо 5/2 и живешь на скрайде пока твою жену е6ут татары?)
Смотри сам не хапани дерьма, а лучше скройся и не начинай то чего ты не вывезешь, беззубый)
)

disrespect

Виконт
Лайки
101
Ты начал забывать как ты на заводе жрешь дерьмо 5/2 и живешь на скрайде пока твою жену е6ут татары?)
Смотри сам не хапани дерьма, а лучше скройся и не начинай то чего ты не вывезешь, беззубый)
)

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Это не отменяет того, что он с открытия скрайда хрючит адену триликами в день соло, получает ежемесячно зп, забирает себе весь эпик обделяя клан, да и вообще отлично живёт хД)))

Amon#

Виконт
Лайки
943
Ну то мем конечно
Знал бы про эту фигню,тоже фармил бы,если бы не знал,что это баг)))
Ну а так я на 3день смотрю цены атт
И не могу понять откуда столько на рынке
Когда я первые 3 дня со спота почти не уходил

Лайки
147
можно было отобрать заработанное и дать бан на недельку, но полностью банить за свои ошибки других н
Gh
Неопытные просто багаюзеры, когда пользуетесь багом (баг это не обязательно кого-то через текстуры бить, баг это когда программа работает не так как должна, а выносить триллионы из инсты афк влом - так ла2 не должна работать) - не нужно было просто это делать в промышленных масштабах, по тихой бы работали и все норм было бы, но когда голду за 3 дня подняли до 40 ккк и у каждого фармера камней на триллион как на это надо реагировать админам - когда вся экономика серва в одних руках. Думаю, что там конечно были другие кланы, они видимо не попались, либо откупились. Сейчас сделайте твинков да отбейте там себе разбан просто.
Главное чтобы у них всё конфисковали =-) ну типо ало привет , так может любой обрыган нафармить чтобы время не тратить и просто выкупиться =-))

Лайки
147
Ну то мем конечно
ага , мы с вами ещё за эти споты дрались пол дня на кариках тех же , а тут другие способы оказывается=-)

Amon#

Виконт
Лайки
943

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Ну то мем конечно
Ну это и не баг же)

lerka

Барон
Лайки
26
А теперь раскрою тебе тайну, неосведомленный кусок дерьма, этот абуз с кечи админы прикрыли несколько лет назад, почему это всплыло только на этой сотке, а не на всех остальных как ты, и подобные тебе клоуны пытаются это доказать? из-за лоу рейта, косяк был в конфиге "с дропом", и у мобов(кечи) вернулся дроп где-то +-2 месяца назад, откуда я это знаю? Сделал вывод со знакомыми на днях, потому что я играю на мид-рейте и фармлю здесь эпик боссов, у коры с орфеном в дропе были прописаны только "кольцо, серьги, эссенции", 3 вещи, больше ничего, и вот недавно после очередного фарма этих боссов, нам начали сыпаться фул A шмотки, Ашные пухи точки книги и так далее, что говорило о том, что начали лазить в конфиге, и все стало на свои места. Как я могу предположить, могли вернуть старый конфиг на дроп(для своих лоу рейтовских целей) и заменить старые строки на новые, но забыли что строку с дропом кечи нужно не заменить(а снова удалить). Но даже тогда я понятия не имею решил ли кто-то проверить этих мобов, я сам узнал только о том что там вернулся дроп - после бана зсушников, но суть не в этом, а в том что ты говоришь за какой-то мой пи3дешь, но сейчас пожрал говна от меня лопатой.
ты опять хамишь, оскорбляешь людей! почему ты тут так жопу рвешь и что то, кому - то доказываешь?
мы уже устали читать твои маразматические мысли!
Ты отошел от истиной темы, прошу тебя просто улитучитса и играть в игру а не форумного интелектуала!

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
ты опять хамишь, оскорбляешь людей! почему ты тут так жопу рвешь и что то, кому - то доказываешь?
мы уже устали читать твои маразматические мысли!
Ты отошел от истиной темы, прошу тебя просто улитучитса и играть в игру а не форумного интелектуала!
Мне не хамить людям, к которым я не обращался, которые начинают пи3даболить в адрес моих ребят, и прямым текстом закрывают мне "пи3дак"?) Если ты отыгрываешь роль терпилы, не нужно ее навязывать другим. Будь я поддержкой скрайда - разумеется я бы фильтровал свою речь, но я игрок скрайда, находящийся в обществе явно не культурных людей)
И, по твоей логике каждому кто здесь ведет дискуссии, нельзя отходить от истиной темы правильно?
Ты или девушка или дол6ое6

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Ну по факту
Если бы я знал,что там выхлоп есть
Я бы тоже хрючить пошел
Даже не догадываясь.что за это может банан прилететь )
Я когда шел ;D, знал что за такое забанят 100%, объективно анализируя что вообще происходит перед экраном, ну комон, я вызывал по 50 мобов в секунду, В СЕКУНДУ, и как можно не подумать что это как минимум не пофиксят если спалят o: ибо ты там фармил больше чем где бы то ни было х10 не нажимая вообще ни одной кнопки...

lerka

Барон
Лайки
26
Мне не хамить людям, к которым я не обращался, которые начинают пи3даболить в адрес моих ребят, и прямым текстом закрывают мне "пи3дак"?) Если ты отыгрываешь роль терпилы, не нужно ее навязывать другим. Будь я поддержкой скрайда - разумеется я бы фильтровал свою речь, но я игрок скрайда, находящийся в обществе явно не культурных людей)
И, по твоей логике каждому кто здесь ведет дискуссии, нельзя отходить от истиной темы правильно?
Ты или девушка или дол6ое6
ты отбитый додик которого мало прали в реале, я понимаю что тут за своим язиком ты вообще не следишь ибо хер будешь за свои слова отвечать, но в Реальной жизни ты реальный додик, за такой гнилой разговор и маты тебя уже бы рас 100 переехали.
Получай удовольствие от форумного ****ежа, на другое ты не способен.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Тебе нужно посмотреть все свои сообщения на форуме и понять, что ты 10iq бестолочь)
Наверняка ты тот самый ноулайфер который живет картинками не имея в ирл ничего ценного, откисай)
привет 23 сообщения чубрик с символами "лох"-а (дол.баеба), на каком ты месте в топ-гвг от особова чтобы открывать свой пиз.дак на форуме?

• Лайк
Реакции: ТH1

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ты отбитый додик которого мало прали в реале, я понимаю что тут за своим язиком ты вообще не следишь ибо хер будешь за свои слова отвечать, но в Реальной жизни ты реальный додик, за такой гнилой разговор и маты тебя уже бы рас 100 переехали.
Всех хуjесосите, оскорбляете, кричите что вы белые и пушистые, никто ничего не знал, хрюкали аденку трюликами, но жорик ни у чём неуиновен. А потом новую тему - Петицию за разбан))) самим не смешно всех хуjесосить и умолять разбанить?

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
У меня вроде основные посты построены на ситуациях в lineage 2, ты сплошное лицемерие тебе не кажется?, ты говоришь мне за то, что я кому-то хамлю, я тебе отвечаю что я хамлю человеку в "ответ", он пишет мне дерьмо, я пишу ему дерьмо в ответ:sticker-vk-pilfy-002:, добавив вконце что ты "или девушка или долбое6", потому что я не понимаю почему ты предьявляешь что-то мне, человеку который ответил на ****ешь другого в его же манере, при этом ты решаешь что лучше всего будет ответить на мой пост так же как и человек, которого ты дефаешь, который написал мне это
выйдя за рамки игры и поговорить о реале - "аля ты додик, аля мало прали в реале, аля не слежу за языком, аля в реале я реальный додик, аля за гнилой разговор и маты меня б переехали, аля я ни на что больше не способен" ахах, задело походу малыху

Неужели мои фразы в виде "кусок дерьма и долбое6", тебя задевают больше, чем это "ты на заводе жрешь дерьмо 5/2 и живешь на скрайде пока твою жену е6ут татары")0

lerka

Барон
Лайки
26
Всех хуjесосите, оскорбляете, кричите что вы белые и пушистые, никто ничего не знал, хрюкали аденку трюликами, но жорик ни у чём неуиновен. А потом новую тему - Петицию за разбан))) самим не смешно всех хуjесосить и умолять разбанить?
чел что ты несешь? 20% сервера юзали ету инсту, ты сам себя множишь на 0.
зайди на рынок шас в гх и глянь колво продаваемых атт воды и огня.
Тема исчерпана, у меня нету желания не умным людям что то доносить.

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
чел что ты несешь? 20% сервера юзали ету инсту, ты сам себя множишь на 0.
зайди на рынок шас в гх и глянь колво продаваемых атт воды и огня.
Тема исчерпана, у меня нету желания не умным людям что то доносить.
Пошла наxyй:sticker-vk-pilfy-031:

Верх