Scryde X50 Стан!

Немного понерфить стан

• Да

Голосов: 22 44,9%
  • Нет

Голосов: 17 34,7%
  • Купи морай рар тяж на арбу (азазазаза)

Голосов: 10 20,4%

• Всего проголосовало
    49

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ну и..
я бегал на арбе в элегии с валакасом
и берс меня станил чет типо 20%
разве это так много?
достаточно было заменить неклю чтоб стан срезать уже до 10%, но мне было пофиг и я бегал с валом
Ох уж эти фантастические истории :)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Чё ты несёшь то? Я же сказал что играю на вле. Когда есть возможность заезжаю в арб, но часто это билет в один конец, так как чёт мне кажется что апнули урон от арб в вла, месяц назад я так не умирал быстро. Вот об нужно фиксить, часто в нем стою, не дай бог дать стан с сб или джудом каким-то, вот их бы я порезал точно
Ну ладно ладно, прошляпил о профе которую ты написал... сорян... Про парал согласен, тоже имбовенько... А то, что ты ВЛ ) Понимаю теперь твой протест :) так сказать другая барикада

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
откуда ты знаешь. что не меняет?
ты проверял?
как выше написали. что на масс эвентах кто в ворпале бегает - не ноет. ноют только челы с дв в элежке
ну хз, бегаю в дейли в ворпал лайте, с бфреей и +4 КОН - берс станит по кд. Что я делаю не так?

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Чё ты несёшь то? Я же сказал что играю на вле. Когда есть возможность заезжаю в арб, но часто это билет в один конец, так как чёт мне кажется что апнули урон от арб в вла, месяц назад я так не умирал быстро. Вот об нужно фиксить, часто в нем стою, не дай бог дать стан с сб или джудом каким-то, вот их бы я порезал точно
Себя порежьте. И так входящий урон в сб повышен, ВМ снижен, КоД неправильно работает, а вы их еще резать собрались. ****ины балансеры.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Потому что знаю. И играю на сб практически с открытия. Плюс после того как КоД порезали - админы не могут ответить какой принцип работы скилла сейчас. Мне просто влом заходить на ПТС сервер и делать для админов тесты, т.к. они сначала говорят что у них по ПТС, а когда показываешь доказательства - они отвечают: у нас кастом! Мы ничего менять не будем. Аналогично талику рефлекта.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Потому что знаю. И играю на сб практически с открытия. Плюс после того как КоД порезали - админы не могут ответить какой принцип работы скилла сейчас. Мне просто влом заходить на ПТС сервер и делать для админов тесты, т.к. они сначала говорят что у них по ПТС, а когда показываешь доказательства - они отвечают: у нас кастом! Мы ничего менять не будем. Аналогично талику рефлекта.
Вы можете привести конкретный пример, где мы говорили о ПТС-работе какого-то определенного умения/механики, после чего Вы предоставили доказательства и Вам ответили, что это кастомная механика?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
расписал неграмотно, сейчас набегут туповатые пацаны, а чо у тебя не 300+ резиста... хаха лох.
пойми, что в ла2 есть не только стан. так почему бустится только стан?
если мы выбираем систему камень-ножницы-бумага, почему ножницы должны быть >> остальных составляющих.
Тут либо выползает решение - бустить до равнозначных моментов все виды дебафов, что если не успел переодеть шмот - на сразу транс, на сразу рут, на сразу парал(пример - вовка, ла классик), либо значимость дебафов сводят к минимуму, такому приятному рендому, когда он не зарешает в большинстве случаев(старая корейская ла2).
так что насчёт мыслить шире?
вот от этого надо плясать.
типы забустили онли стан, но забыли , что есть другие виды дебафов.
это дисбаланс и имба. мы либо делаем прохождение всего на высоком уровне. либо оставляем небольшое влияние рендома в пределах 10%.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ну вот жаль, что к этому все идет и большая часть игроков которая пыталась что-то предпринять отчаивается и просто сдается
Ну а смысл что-то объяснять людям в броне)
К примеру идет мерж х300 и х1000 - появляется нормальный баланс, через неделю ты снова видишь как этот баланс переделывают в худшую сторону, оставив из нововведений только отсутствие ребафа в поле. В свою очередь игроков кормят дерьмом aka "Мы ничего не меняли" и после создания 2-3 подобных тем, отпадает желание что-то писать и доказывать, ровно как и отпадает желание вкладывать сюда время/деньги, а так же, тебе становится абсолютно ****й на все, что будет дальше.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Вы можете привести конкретный пример, где мы говорили о ПТС-работе какого-то определенного умения/механики, после чего Вы предоставили доказательства и Вам ответили, что это кастомная механика?
пока ты тут.
там у вас балансер не особо сображает, что сб есть не только маг, но и физ сб, которые бегают с -п.деф и -м.деф (берсы, грит майты), и убиваются они с 1 крита лукаря.
Пусть в балансере пропишут хитрость, что-нибудь типа если у чара прайд на п.атаку, по нему не +100500 урона.

Gino

Барон
Лайки
17
Я играю крафтером на оли. Стан на бишей не заходит вообще, от слова совсем! яротвайзаепал!

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну а смысл что-то объяснять людям в броне)
К примеру идет мерж х300 и х1000 - появляется нормальный баланс, через неделю ты снова видишь как этот баланс переделывают в худшую сторону, оставив из нововведений только отсутствие ребафа в поле. В свою очередь игроков кормят дерьмом aka "Мы ничего не меняли" и после создания 2-3 подобных тем, отпадает желание что-то писать и доказывать, ровно как и отпадает желание вкладывать сюда время/деньги, а так же, тебе становится абсолютно ****й на все, что будет дальше.
Так беда не только в "людях в броне" а в том, что и другие игроки играющие за другие классы не всегда понимаю реальную проблематику влазят с своим очень компетентным мнением и поливают не фактами а "фекалиями" любого кто пытается хоть что-то предложить... Пусть даже если человек ошибается в формулировке, формуле и тд... иногда мне кажется, что топчики забывают что есть еще среднебущенные игроки не полностью затыканные фулепиком и они составляют огромную часть аудитории. Никто не говорит, понерфить стан до неактуальности, вопрос только в "послаблении" на 20%-30%

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Вот не заставляй меня искать твоё недавнее сообщение где ты писал что это ваши изменения не схожие с птс

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вот не заставляй меня искать твоё недавнее сообщение где ты писал что это ваши изменения не схожие с птс
Таких изменений - много. Но насколько я понял из контекста Вашего сообщения, Вы говорите о том, что мы утверждаем о офф-лайк работе какого-либо умения, после чего просим доказательства, а после предоставления доказательств говорим, что это наша кастомная механика.

Я не припоминаю таких инцидентов в последнее время. Но если это было так, то хотелось бы разобраться.

Верх