Статистика прошедшей недели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zArd

Виконт
Лайки
731
Вообщем, было бы круто когда период олимпиады закончится ( в понедельник ) чтоб на форуме выкидывали табличку с топ 30 птс недели, чтоб примерно понимать Какой класс сколько фармит на геройство ,понимать где норм конкуренция , да и просто интересно было бы на это все посмотреть. ну можно конечно с боями/лузами. но это не обязательно.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
вряд ли кто-то займётся этим, но было бы круто)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Галина и орки в топе, что еще надо?

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
против, должна бить интрига. Потом задроти у которих дохуя овер времени будуть палить таблу и *****ть 24/ нон стопом. бред

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
против, должна бить интрига. Потом задроти у которих дохуя овер времени будуть палить таблу и *****ть 24/ нон стопом. бред
Та интрига то понятно , но можно сделать табличку просто с птсами и все .

StanislavS

Барон
Лайки
30
Вообщем, было бы круто когда период олимпиады закончится ( в понедельник ) чтоб на форуме выкидывали табличку с топ 30 птс недели, чтоб примерно понимать Какой класс сколько фармит на геройство ,понимать где норм конкуренция , да и просто интересно было бы на это все посмотреть. ну можно конечно с боями/лузами. но это не обязательно.
такую ***ню ляпнуть, и все остальные еще поддержали, а то вы не знаете кто сколько фармит, одни и те же люди хиро берут, какая блядь конкуренция о чем ты? ну если и введут такую штуку то предлагаю еще ввести что бы писало ( допустим Minotauro - Hell Knight Эскей - Moonlight Sentiel - аля *****еб который имеет 2 хиро) что бы мы знали у кого 47 хромосом

zArd

Виконт
Лайки
731
такую ***ню ляпнуть, и все остальные еще поддержали, а то вы не знаете кто сколько фармит, одни и те же люди хиро берут, какая блядь конкуренция о чем ты? ну если и введут такую штуку то предлагаю еще ввести что бы писало ( допустим Minotauro - Hell Knight Эскей - Moonlight Sentiel - аля *****еб который имеет 2 хиро) что бы мы знали у кого 47 хромосом
Не переживай ты так , ты со своими 30 птс в топ 30 врядле влезешь все равно, никто не узнает

StanislavS

Барон
Лайки
30
Не переживай ты так , ты со своими 30 птс в топ 30 врядле влезешь все равно, никто не узнает
блеснул) а я стремлюсь к этому типо или что? ты хотел меня оскорбить своим сообщением? увы не получилось

FLZN

.
Лайки
1 254
Щас бы интрига была)))0

Лучше в альт б стату сделать, чтобы обновлялась раз в час
Это кстати должно увеличить активность на олимпе

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Щас бы интрига была)))0

Лучше в альт б стату сделать, чтобы обновлялась раз в час
Это кстати должно увеличить активность на олимпе
Активность то это увеличит. Появится куча задротов которые будут сидеть сутками)

FLZN

.
Лайки
1 254
Активность то это увеличит. Появится куча задротов которые будут сидеть сутками)
Так там же на птс только с 18 до 24 олимп
Задроты если захотят забрать хиро, они и без статы по 6 часов каждый день будут фармить

zArd

Виконт
Лайки
731
я даже знаю почему ты создал эту тему, бедняге не сказали сколько нафармил новый хиро Дестр)))
Ты же понимаешь что если бы я пофармил не 1 день, а хотя бы 3 был бы старый хиро Дестр? У него было 550 как он мне сказал, я за пятницу зашёл сделал 360, ну я хз

StanislavS

Барон
Лайки
30
Ты же понимаешь что если бы я пофармил не 1 день, а хотя бы 3 был бы старый хиро Дестр? У него было 550 как он мне сказал, я за пятницу зашёл сделал 360, ну я хз
я просто предположил что тема только из за этого и все, я знаю сколько ты фармишь, статистику которую ты хочешь можно и так проанализировать, надо только лишь включить мозг

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
хз, онлайн мониторинг птс эт слишком, но тоже прикольно

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
И че толку от сидения сутками все зависит от винрейта ты можеш зделать 500 боев с 50-100 птс кто-то может 100 зделать за 15 боев хули разве что если видеть птс сразу то будет подстегивать топ 2-3 фармить, дай когда все будут видеть кто скоко фармить ето начнётся плач вот и все
Не смеши.
Если ты ходишь 1 день в неделю и фармишь 500 птс. С винрейтом 95-5.
А твой соперник ходит 7 дней и фармит всего по 100 в день с винрейтом 65-35.
Кто будет хиро?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх