Статистика прошедшей недели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Устроил бы игроков обычный список по местам? Без конкретного кол-ва ПТС и статистики боев?

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Устроил бы игроков обычный список по местам? Без конкретного кол-ва ПТС и статистики боев?
ну тип можно сделать как на анионе
там онлайн стата была
просто ник
кол-во часов в игре
онлайн/офлайн
и в последнем столбе пты за прошлый период
вот так можн

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
обычний список по местам и шас отображаетса или Вы имели введу обший ? палить птс игроков глупо думаю и сами понимаете к чему ето приведет токо к ++++ тикетам по порезам я не ташю заепали фармят по 2+ к и т.д. ........ лично мое мнения или делать актив таблицу как на хф и ахуевать от тикетов ... или оставить все как есть ...то что зард хочет показать что он фармит хз скоко он ето может зделать на форуме скрином 1 скрин привел к появлению овер дохуя криворуких и 1 болие мение дестров + ныте на дестров после птс появитса море дагеров тиров которых в итоге надо будет фиксить ну каротче сами понимаете какой гемор ето будет) так как шас есть византия которий тоже войдет в + ето будет ++++ берсов что приведет к нытю одних заепал дизарм по кд ... вторых заепал раш не проходыт ну такое))) такаяже примерно херня с сорком 1 сорк ташит все остальние ноют что 100 нафармить немогут ну блин
когда ты уебок сядешь на бутылку и сдохнешь уже?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
К сожалению, после долгой дискуссии между участниками команды администрации Скрайда мы пришли к выводу, что вводить подобную статистику не будем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх