Статистика прошедшей недели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dak

Виконт
Лайки
155
Причём тут одно к другому, мальчик ты че несёшь не пойму, и чего ты хочешь добиться ? Не нравится не лайкай, не пиши. Ты же строчишь , кого интересует твоё мнение ?
Я например отношусь к Оли нейтрально, могу даже лайкнуть тему, мне просто не понятно, как можно этим оживить Оли, если даже на бои за реальные деньги не все ведутся, будет ровно столько же Оли фармеров, (не считая ново прибывших), просто любопытство заедает олишников от той же самой скуки, вам скучно фармить Оли но вы фармите потому что "вдруг у кандидата больше" 64 (13). Вот и все)))

zArd

Виконт
Лайки
731
Зачем ето личное дело каждого сколько он нафармил просто стата без плюшек за топ 1-5 ето токо способ повысить свое чсв
Эт стимул фармить не только за хиро, но на самом деле топ 3 птс можно плюшки какие-то выдавать не значительные

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Хз бредово я выжу в етом токо море плача нытя
Ну если честно, я не вижу никакой разницы от этого, на таком олимпе как у нас. Просто все что и так тут прозрачно станет еще прозрачней)
Ну и пропадет бесполезная тема раз в неделю на форуме)

Moonya

Лайки
197 116
хз подобная тема еще больше нытья создаст из серии "вот хиро тир 1к птс, пора уже резать"

Moonya

Лайки
197 116
Ты когда нибудь за что-то был за?
Мне кажется ты вообще ничего не поддерживаешь, мда
ну был бы тут интересный олимп - тема б взлетела
а так ..
вон на клабе помню были 2 дестра по 2к птс с разницей 1птс, вот это можно было обсудить в такой темке
а тут че? обсуждать как галя и раззор по 200 боев делают без конкурентов?

zArd

Виконт
Лайки
731
а так ..
вон на клабе помню были 2 дестра по 2к птс с разницей 1птс, вот это можно было обсудить в такой темке
Хайпанул я короч тогда

Brainiac

Виконт
Лайки
242
а так ..
клаб не скрайд, далеко, увы.

но я за открытые общественности птс. посоны вместо доджа и "угадал или нет" будут летать, стараясь обогнать
но естественно при нынешнем балансе я хз зачем летать на оли.. только если суммонером или магом, остальные профы нулик. орке не в щот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх