- Лайки
- 731
Ты кто?я смотрю ты дохуя вырос и в себя поверил? а твое мнение кого интересует, никого ибо на*** никому ты не сдался
Ты кто?я смотрю ты дохуя вырос и в себя поверил? а твое мнение кого интересует, никого ибо на*** никому ты не сдался
глупый вопросТы кто?
Я например отношусь к Оли нейтрально, могу даже лайкнуть тему, мне просто не понятно, как можно этим оживить Оли, если даже на бои за реальные деньги не все ведутся, будет ровно столько же Оли фармеров, (не считая ново прибывших), просто любопытство заедает олишников от той же самой скуки, вам скучно фармить Оли но вы фармите потому что "вдруг у кандидата больше"Причём тут одно к другому, мальчик ты че несёшь не пойму, и чего ты хочешь добиться ? Не нравится не лайкай, не пиши. Ты же строчишь , кого интересует твоё мнение ?
Эт стимул фармить не только за хиро, но на самом деле топ 3 птс можно плюшки какие-то выдавать не значительныеЗачем ето личное дело каждого сколько он нафармил просто стата без плюшек за топ 1-5 ето токо способ повысить свое чсв
2 дестра и кот.Эт стимул фармить не только за хиро, но на самом деле топ 3 птс можно плюшки какие-то выдавать не значительные
Ну если честно, я не вижу никакой разницы от этого, на таком олимпе как у нас. Просто все что и так тут прозрачно станет еще прозрачней)Хз бредово я выжу в етом токо море плача нытя
А КАК ЖЕ РАЗОР?2 дестра и кот.
Вот и топ-3.
Все трое известны.
зато котов апнутхз подобная тема еще больше нытья создаст из серии "вот хиро тир 1к птс, пора уже резать"
незато котов апнут
Ты когда нибудь за что-то был за?хз подобная тема еще больше нытья создаст из серии "вот хиро тир 1к птс, пора уже резать"
ну был бы тут интересный олимп - тема б взлетелаТы когда нибудь за что-то был за?
Мне кажется ты вообще ничего не поддерживаешь, мда
Хайпанул я короч тогдану был бы тут интересный олимп - тема б взлетела
а так ..
вон на клабе помню были 2 дестра по 2к птс с разницей 1птс, вот это можно было обсудить в такой темке
а тут че? обсуждать как галя и раззор по 200 боев делают без конкурентов?
клаб не скрайд, далеко, увы.ну был бы тут интересный олимп - тема б взлетела
а так ..
вон на клабе помню были 2 дестра по 2к птс с разницей 1птс, вот это можно было обсудить в такой темке
а тут че? обсуждать как галя и раззор по 200 боев делают без конкурентов?