- Лайки
- 26
Это всё обман, что бы набрать классы!!1
200? а 400+ не хочешь?ну был бы тут интересный олимп - тема б взлетела
а так ..
вон на клабе помню были 2 дестра по 2к птс с разницей 1птс, вот это можно было обсудить в такой темке
а тут че? обсуждать как галя и раззор по 200 боев делают без конкурентов?
Лайк поставь)Во во как сказал муня этож скрайд , паладунов сразу порежут(
ну я минималку написал )200? а 400+ не хочешь?![]()
а ти кто такой что б видеть и тебе показивали кто сколько фармит?Я хочу видеть кто сколько фармит, мне это интересно
Слушай, все знают про твои 150 птс и не более , мы понимаем что ты комлпексуещь, прости если заделоа ти кто такой что б видеть и тебе показивали кто сколько фармит?
морда ахуела малость
я не напрягаюсь делаю 300-400, но мне ето на*** не нужно ибоСлушай, все знают про твои 150 птс и не более , мы понимаем что ты комлпексуещь, прости если задело
У меня на той неделе 50 боев, на этой 40, что ты несёшь животное ?)я не напрягаюсь делаю 300-400, но мне ето на*** не нужно ибо
во первих у меня нету стоко времени задрачивать как у тебя ****а зеленого
во вторих в реале пофарми там инетересней , телочок побегай поеби хз
уже какой то сервер убила ета херня с птсами, так что на*** нада.
должна бить интрига, а не задрот которий будет 24/7 так как ти вкаливать в моник что б набить дохуя циферку, хотя вопрос на***?
да по***, суть ти поняла.У меня на той неделе 50 боев, на этой 40, что ты несёшь животное ?)
Чёт я не помню чтоб эта идея доводила то чего-то какой-то сервер ))) короче опять какой-то высер написал , сладкожопый ****(да по***, суть ти поняла.
идея бредовая и на какомто серве она уже ето довела, серв до колена
по****и мне тут еще, зайду солью в нулину) и лф не поможетЧёт я не помню чтоб эта идея доводила то чего-то какой-то сервер ))) короче опять какой-то высер написал , сладкожопый ****(
Клоун если бы ты тодом ****утым хоть раз не скенселил мне лимиты) ты бы не вынимал изо рта как на клабе) и оставалось тебе только писать гневные сообщения ) ладно лучше заблочу тебя чтоб не видеть эту ***нюпо****и мне тут еще, зайду солью в нулину) и лф не поможет
вот что ти умееш делать хорошо так ето кидать бч или блок, все иди на*** ****Клоун если бы ты тодом ****утым хоть раз не скенселил мне лимиты) ты бы не вынимал изо рта как на клабе) и оставалось тебе только писать гневные сообщения ) ладно лучше заблочу тебя чтоб не видеть эту ***ню