- Лайки
- 118
Ну а ти уйобіщє дай хоть 1 скрін де я тобі щось пишу чи прошу за птс, якщо не даси то то шмара злитапездеш когда у меня птсы покупал больше апал![]()
і видаляєш свого коня і кота
Ну а ти уйобіщє дай хоть 1 скрін де я тобі щось пишу чи прошу за птс, якщо не даси то то шмара злитапездеш когда у меня птсы покупал больше апал![]()
Не удивительнопездеш когда у меня птсы покупал больше апал![]()
Та мышка отказал я пока релогнул ее, ХП не было уже, пришлосьЛайк поставь)
И ты крысюк яб тебя потащил 1:1 на паладосах , а ты лф дал
ну тип можно сделать как на анионеУстроил бы игроков обычный список по местам? Без конкретного кол-ва ПТС и статистики боев?
піздаболіна, видаляй чари. за слова треба відповідати ***лоПане , якщо б я поважний - кіт герой. Робив скрін кожен раз коли хтось пише мені : "злий, плз" то........................
![]()
Смысл тогда?Устроил бы игроков обычный список по местам? Без конкретного кол-ва ПТС и статистики боев?
Не, это ж не интересно, сам интерес в птс, а не в том кто на первом на второмУстроил бы игроков обычный список по местам? Без конкретного кол-ва ПТС и статистики боев?
когда ты уебок сядешь на бутылку и сдохнешь уже?обычний список по местам и шас отображаетса или Вы имели введу обший ? палить птс игроков глупо думаю и сами понимаете к чему ето приведет токо к ++++ тикетам по порезам я не ташю заепали фармят по 2+ к и т.д. ........ лично мое мнения или делать актив таблицу как на хф и ахуевать от тикетов ... или оставить все как есть ...то что зард хочет показать что он фармит хз скоко он ето может зделать на форуме скрином 1 скрин привел к появлению овер дохуя криворуких и 1 болие мение дестров + ныте на дестров после птс появитса море дагеров тиров которых в итоге надо будет фиксить ну каротче сами понимаете какой гемор ето будет) так как шас есть византия которий тоже войдет в + ето будет ++++ берсов что приведет к нытю одних заепал дизарм по кд ... вторых заепал раш не проходыт ну такое))) такаяже примерно херня с сорком 1 сорк ташит все остальние ноют что 100 нафармить немогут ну блин