стил талики2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Слишком наивный ты, автор. Если убрать стил-талики, то перевес баланса однозначно пойдёт в сторону кур, т.к. остальные профы не смогут дёргать себе пдеф и резист от стрел, в то время как те же самые арбы всё так же будут бегать под прайдом, ну и зарядом джуда/шк
Вешай берса и давай пати уд) давай сонг от стрел и не мороси

• Лайк
Реакции: Keks

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Сам я больше склоняюсь к блокировке стила сэлфов. Стил в поле имеет место быть, как вид кансела (будь то талик или стил сб). И именно для этого он дан сб, а не для создание "мультипрофных" персонажей. Например, сб под иконой (точеной на время), маджести, дефлект ароу и духом огра даже арба пак будет ковырять очень долго.
Мне кажется, что с таким шансом прохождения паралича, это слишком жирно для одной профы.
Огр разве не с кастетами работает?[:mm:]

• Лайк

TheK

Виконт
Лайки
721
ghfxp0nmvlkg.jpg

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
364
Вешай берса и давай пати уд) давай сонг от стрел и не мороси
>арбы
>сонг от стрел
>баф берса
[:like:]
ну и так, между делом, под полным зарядом у арб крит рейт 2000% наверн, ну в районе того, т.е. танк сразу отлетит

Последнее редактирование:
  • Лайк

1HiT

Барон
Лайки
68
СХ вполне норм класс, дагеры тоже живые и бьют очень сильно, глады, тиры, из лука наверное только сырок(за счет хила, уворота и скорости атаки и урезания ренжа). Все эти профы вполне могут убивать 1х1. Прост на х1200 у большинства фулл буст(рб бижа, по 6 пушек с пвп вставками и разными атт), поэтому тяжело кого-то убить, + бегают п*доры пачками.

P.S За сх убиваю арбу (под прайдом или нет хз), еще буста п дефа не хватает, поэтому падаю тоже часто от них.
Но по логике норм арба должна убить)
Больше проблем с берсами, вот кто опаснее арбы

• Лайк

Enrickie

Барон
Лайки
111
х1200 однозначно долго не проживет, так как до поры до времени людям надоест тягаться с курицами,ну или самим курицам надоест тягаться с такими же курицами или свалят на другие сервера,так как выбора достаточно. Многие люди сваливают отсюда потому,что эпилог сам по себе гавноклиент не сбалансированный,а тут еще и курицы,которые вешают свою метку 100% когда противник даже не флагнут:mad:. Кароче ничего тут не изменится,свыкнитесь:).

И еще один вопрос, для чего вы планируете открыть х55? ну нахера он нужен вообще. Все,кто был на х500,777 ждут аналогичного серва,без куриц (только я незнаю были ли курицы на х500 или нет), сделайте опрос и переоткройте нормальный сервер:cool:
Этот х1200 проживёт ещё очень долго , поверь мне))

• Лайк

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Давайте поднимем каст у сх на сотку / две 128 (13)

• Лайк

Arzzz

Барон
Лайки
43
Слишком наивный ты, автор. Если убрать стил-талики, то перевес баланса однозначно пойдёт в сторону кур, т.к. остальные профы не смогут дёргать себе пдеф и резист от стрел, в то время как те же самые арбы всё так же будут бегать под прайдом, ну и зарядом джуда/шк
я предложил несколько вариантов

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я предложил несколько вариантов
Стил талики не уберут, много раз отвечали.
Стилят только селфы, иначе зачем стил в поле вообще?
В Альт-б ввести - просто все подряд со стилом, на олимпе, фарме, поле...
Слишком дисбалансно

• Лайк

Arzzz

Барон
Лайки
43
Стил талики не уберут, много раз отвечали.
Стилят только селфы, иначе зачем стил в поле вообще?
В Альт-б ввести - просто все подряд со стилом, на олимпе, фарме, поле...
Слишком дисбалансно
в поле стил = кансел
т.е. стил у всех - это дисбаланс,
а стил только у половины серва нет?

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
в поле стил = кансел
т.е. стил у всех - это дисбаланс,
а стил только у половины серва нет?
Делать стил талики от силы 7 дней (ибо тв каждую субботу) - делаешь максимальное количество баджей ----> стила дофига у тебя.
Если говоришь о половине сервера, то скажу что они ленятся. Ибо выходить в поле без стила - глупость.

• Лайк

Arzzz

Барон
Лайки
43
Делать стил талики от силы 7 дней (ибо тв каждую субботу) - делаешь максимальное количество баджей ----> стила дофига у тебя.
Если говоришь о половине сервера, то скажу что они ленятся. Ибо выходить в поле без стила - глупость.
Совершенно верно - я ленюсь. И уже изложил свою позицию - я не хочу фармить, мне проще купить.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх