- Лайки
- 364
Курятник наоборот будет переживать свои самые лучшие года, т.к. у людей не будет резиста от стрел и пдефа от танковТы что, тогда количество курятника сократится) а как взвоет кара...
Курятник наоборот будет переживать свои самые лучшие года, т.к. у людей не будет резиста от стрел и пдефа от танковТы что, тогда количество курятника сократится) а как взвоет кара...
Как думаешь, какое соотношение тех, кто стилится от кур, от того количества кто, будучи курой, стилится убивать?Курятник наоборот будет переживать свои самые лучшие года, т.к. у людей не будет резиста от стрел и пдефа от танков
возьми на все таликов, скатай их и будет талик стила на 9к++ маны) прикольно же))Уберите наxyй талик стила, и поxyй, что у меня 2к+ баджей!
из них 1к баджей бесполезной руны)Уберите наxyй талик стила, и поxyй, что у меня 2к+ баджей!
Дело не в соотношении, а в том, что курам для разгона не нужен стил талик, а остальным профам в игре для защиты от кур этот талик необходим.Как думаешь, какое соотношение тех, кто стилится от кур, от того количества кто, будучи курой, стилится убивать?
Там можно было за пару тв фуловым стать(без доната), но рулили тоже куры, вчастности берсы которые залетали заряженные и убивали все что движеться, ну или Аня на своем шк в пати с бишом...Пару лет назад играл на сервере наногейм – там фул перс (со всем эпиком, атт, заточкой скилов и топ шмотом) обходился не более 500руб
И? За них берется стил талик. Мы сейчас о стил талике. Л - логика.из них 1к баджей бесполезной руны)
Не. Мне лень, честно...возьми на все таликов, скатай их и будет талик стила на 9к++ маны) прикольно же))
Логика в том, что ты их не юзаешь)И? За них берется стил талик. Мы сейчас о стил талике. Л - логика.
Скорее из-за фикса овербафа. Но по сути одно и то же.Что, сбежали из-за циты и фикса пулемётоарбалета?
Ну, не отменяет слов о других курах)
Тогда к чему было слово "бесполезной" руны? Они полезны, от любого города...Скорее из-за фикса овербафа. Но по сути одно и то же.![]()
Другие вещи бесполезные, бижа на яд и корона стремная, даже у диона поинтереснееТогда к чему было слово "бесполезной" руны? Они полезны, от любого города...