стил талики2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YOBA

Виконт
Лайки
364
Ты что, тогда количество курятника сократится) а как взвоет кара...
Курятник наоборот будет переживать свои самые лучшие года, т.к. у людей не будет резиста от стрел и пдефа от танков

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Курятник наоборот будет переживать свои самые лучшие года, т.к. у людей не будет резиста от стрел и пдефа от танков
Как думаешь, какое соотношение тех, кто стилится от кур, от того количества кто, будучи курой, стилится убивать?

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

все просто, сделать невозможным стил селфов(чтобы и курицы не стилились) и сделать прайд селф бафом, можете и меня грязью поливать, но я как человек у которого уже давно есть почти все боевые профы фуловые(с ЛСами и пвп вставками, в том числе и курицы) думаю что так будет лучше, как по мне фан в поле умирает изза того что какая нить курица залетает под фб быстро вырезает половину флагнутых и сразу же бсое и так по кд, для нее это возможно весело, только вот как по мне это полнейший бред. Ктото там выше писал что на изичах убивает арбу за сх, фуловая настиленая арба всегда убьет фулового настиленого сх это факт, даже если арба тупая и не умеет играть, но если она знает про ситл таклики то этого уже фатит чтобы выиграть. Та же самая арба только ровная может убивать и ножей, при чем в большинстве случаев, так не должно быть.

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
364
Как думаешь, какое соотношение тех, кто стилится от кур, от того количества кто, будучи курой, стилится убивать?
Дело не в соотношении, а в том, что курам для разгона не нужен стил талик, а остальным профам в игре для защиты от кур этот талик необходим.

• Лайк

1HiT

Барон
Лайки
68
Пару лет назад играл на сервере наногейм – там фул перс (со всем эпиком, атт, заточкой скилов и топ шмотом) обходился не более 500руб
Там можно было за пару тв фуловым стать(без доната), но рулили тоже куры, вчастности берсы которые залетали заряженные и убивали все что движеться, ну или Аня на своем шк в пати с бишом...
И там был топовый сх - Кабак

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Очень жаль, что онлайн на сервере х777 упал. Сервер выдался неплохим, если сравнивать с весенним х500, к примеру. И я уверен, что мы еще откроем сервер с похожей направленностью, но уже с более серьезным подходом.

По поводу талисманов. Отвечали уже на подобные темы. Талисманы мы убирать не собираемся, потому что это действительно еще больше забустит куриц плюс к этому вызовет большой резонанс среди игроков.

Добавлять талисманы в ГМ-шоп мы также не собираемся. Считаем, что хоть сервер и ПВП-направленности, должны быть вещи, на которые хоть немного нужно попотеть. "Хочешь выигрывать в ПВП, будь добр, приложи к этому усилия."

Прошу извинить меня, если мой ответ не удовлетворил Вас. Но мы считаем это правильным. С уважением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх