стил талики2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
почему будет хуже, если талики будут в альт б?
Поразмышляй. 99% будут бегать под стилом гнома, п.дефа, резиста от стрел, эха, хурр армора, лайт барьера (выбери любые 3)
Представляешь себе этот хаос?

Arzzz

Барон
Лайки
43
Поразмышляй. 99% будут бегать под стилом гнома, п.дефа, резиста от стрел, эха, хурр армора, лайт барьера (выбери любые 3)
Представляешь себе этот хаос?
Т.е. наличие этих бафов у "избранных" это норма?

• Лайк
Реакции: Keks

Arzzz

Барон
Лайки
43
Я наоборот за всех боюсь, я буду на оли (как и многие) по кд всех стилять в поле стилятся и выходить за бп в чуть ли не в 6к п дефа, хз как будет круто народу или нет
Т.е. сейчас такого нет? Нет стилов на оли? Нет настиленных бишей с 6к пдефа?

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Т.е. наличие этих бафов у "избранных" это норма?
Скорее не избранные, а те, кто приложил немного более усилий чем остальные.
Они чуть больше потрудились - получили плюшку (аналогий с реалом много)
Вроде всё честно, не?

Arzzz

Барон
Лайки
43
всмысле Избранных? Ты мудило сам сказал что ты ленивая жопа ****ая и не хочешь сходить на 10 минут на тв что бы залить себе баджей на стил? Забейся куда нибудь в угол и сдохни мразь, ибо тебе все равно не выжить с такими мозгами
тебя кто-то обидел?

• Лайк

Arzzz

Барон
Лайки
43
Скорее не избранные, а те, кто приложил немного более усилий чем остальные.
Они чуть больше потрудились - получили плюшку (аналогий с реалом много)
Вроде всё честно, не?
Да, честно.
Кто-то фармит на эпик, кто-то покупает. Кто-то фармит на шмот, кто-то покупает. Всё, как в реале.
Я и спрашиваю у администрации, почему с этими таликами они решили сделать именно так.

• Лайк

Arzzz

Барон
Лайки
43
Меня никто не обижал, просто я поражаюсь как ты и подобный тебе биомусор вообще доходит до таких мыслей (создание подобных тем) поэтому я в очередной раз повторюсь, сдохни мразь.
Есть такие маленькие собачки, которые постоянно тявкают. Тявкают они от страха. Неужели ты так боишься потерять своё превосходство, что опускаешься до быдлизма и оскорблений? Ты как пмсная баба на меня кидаешься, будь мужиком - веди себя спокойно.

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
364
Да, честно.
Кто-то фармит на эпик, кто-то покупает. Кто-то фармит на шмот, кто-то покупает. Всё, как в реале.
Я и спрашиваю у администрации, почему с этими таликами они решили сделать именно так.
потому что у каждого рандома не должно быть стил талика. Фармить валюту просто и быстро, фармить талик - тоже просто, но долго, и он хорошо расходуется. Если его добавить в гмшоп, то на кажого твинка можно будет позволить себе вешать что угодно
так же дополню, что бейджы так же тратятся на тв бижу, и прежде чем спускать их на талики, игрок 100 раз подумает, т.к. та же самя гиран бижа интереснее талика, а при благоприятном стечении обстоятельств добывается впритык (по количеству баджей) за 2 тв

Последнее редактирование:
  • Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да, честно.
Ну... очень дорогая вещь, как и ТВ серьги (от парала и/или для парала)
И т.к. тут не х10000к сервер, где всё за 1 адену, т.е. тут есть то, что добывается только руками и никак иначе.

Arzzz

Барон
Лайки
43
Не объясняй это биомусору они все равно это не понимают, им только ДАЙ ДАЙ ДАЙ
Глупенькая, я не прошу что-то безвозмездно. Всё имеет свою цену.
Ты же умная, неужели кроме "биомусор" и "мразь" не можешь придумать что-то ещё?
Заряди что-нибудь обидное преобидное, я верю в тебя - ты сможешь

• Лайк

Arzzz

Барон
Лайки
43
И т.к. тут не х10000к сервер, где всё за 1 адену, т.е. тут есть то, что добывается только руками и никак иначе.
Ну не ставить что-то на продажу за донки на пвп серваке, который именно на 100% пвп только за донки - это похоже на моральный посыл от администрации, что типа "за деньги всё не купишь")
но на общем фоне это выглядит нелепо

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
@Wise надо расставить точки над И)
по теме: миллион топиков подобных было, ответ администрации всегда был одинаков

• Лайк

Arzzz

Барон
Лайки
43
Никсон, спасибо тебе большое за адекватное общение. Реально приятно

• Лайк

Arzzz

Барон
Лайки
43
Лан тупица, сам все поймешь когда админ тя на*** пошлет, ибо ты **** просишь ввести в АЛЬТ б талики ибо ленишься залиться на тв...
P.S. Каким же надо быть да у н ом что бы до такого додуматься, а??
Может и пошлют, их же серв. Ты тогда, наверно, будешь радостно скакать, как Табаки рядом с Шерханом.
Но пока больше высказалось за то, чтобы их вообще убрать.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Уберите наxyй талик стила, и поxyй, что у меня 2к+ баджей!

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх