у другой половины серва будет стил)почему будет хуже, если талики будут в альт б?
у другой половины серва будет стил)почему будет хуже, если талики будут в альт б?
Поразмышляй. 99% будут бегать под стилом гнома, п.дефа, резиста от стрел, эха, хурр армора, лайт барьера (выбери любые 3)почему будет хуже, если талики будут в альт б?
Не надо агрессии. Тебя пугает наличие талика у всех?Потому что он будет у всех **** ты тупорылый
Т.е. наличие этих бафов у "избранных" это норма?Поразмышляй. 99% будут бегать под стилом гнома, п.дефа, резиста от стрел, эха, хурр армора, лайт барьера (выбери любые 3)
Представляешь себе этот хаос?
Т.е. сейчас такого нет? Нет стилов на оли? Нет настиленных бишей с 6к пдефа?Я наоборот за всех боюсь, я буду на оли (как и многие) по кд всех стилять в поле стилятся и выходить за бп в чуть ли не в 6к п дефа, хз как будет круто народу или нет
Скорее не избранные, а те, кто приложил немного более усилий чем остальные.Т.е. наличие этих бафов у "избранных" это норма?
тебя кто-то обидел?всмысле Избранных? Ты мудило сам сказал что ты ленивая жопа ****ая и не хочешь сходить на 10 минут на тв что бы залить себе баджей на стил? Забейся куда нибудь в угол и сдохни мразь, ибо тебе все равно не выжить с такими мозгами
Да, честно.Скорее не избранные, а те, кто приложил немного более усилий чем остальные.
Они чуть больше потрудились - получили плюшку (аналогий с реалом много)
Вроде всё честно, не?
Есть такие маленькие собачки, которые постоянно тявкают. Тявкают они от страха. Неужели ты так боишься потерять своё превосходство, что опускаешься до быдлизма и оскорблений? Ты как пмсная баба на меня кидаешься, будь мужиком - веди себя спокойно.Меня никто не обижал, просто я поражаюсь как ты и подобный тебе биомусор вообще доходит до таких мыслей (создание подобных тем) поэтому я в очередной раз повторюсь, сдохни мразь.
потому что у каждого рандома не должно быть стил талика. Фармить валюту просто и быстро, фармить талик - тоже просто, но долго, и он хорошо расходуется. Если его добавить в гмшоп, то на кажого твинка можно будет позволить себе вешать что угодноДа, честно.
Кто-то фармит на эпик, кто-то покупает. Кто-то фармит на шмот, кто-то покупает. Всё, как в реале.
Я и спрашиваю у администрации, почему с этими таликами они решили сделать именно так.
Ну... очень дорогая вещь, как и ТВ серьги (от парала и/или для парала)Да, честно.
Кто-то фармит на эпик, кто-то покупает. Кто-то фармит на шмот, кто-то покупает. Всё, как в реале.
Я и спрашиваю у администрации, почему с этими таликами они решили сделать именно так.
Глупенькая, я не прошу что-то безвозмездно. Всё имеет свою цену.Не объясняй это биомусору они все равно это не понимают, им только ДАЙ ДАЙ ДАЙ
Ну не ставить что-то на продажу за донки на пвп серваке, который именно на 100% пвп только за донки - это похоже на моральный посыл от администрации, что типа "за деньги всё не купишь")Ну... очень дорогая вещь, как и ТВ серьги (от парала и/или для парала)
И т.к. тут не х10000к сервер, где всё за 1 адену, т.е. тут есть то, что добывается только руками и никак иначе.
Никсон, спасибо тебе большое за адекватное общение. Реально приятноНу... очень дорогая вещь, как и ТВ серьги (от парала и/или для парала)
И т.к. тут не х10000к сервер, где всё за 1 адену, т.е. тут есть то, что добывается только руками и никак иначе.
Может и пошлют, их же серв. Ты тогда, наверно, будешь радостно скакать, как Табаки рядом с Шерханом.Лан тупица, сам все поймешь когда админ тя на*** пошлет, ибо ты **** просишь ввести в АЛЬТ б талики ибо ленишься залиться на тв...
P.S. Каким же надо быть да у н ом что бы до такого додуматься, а??
Ты что, тогда количество курятника сократится) а как взвоет кара...Уберите наxyй талик стила, и поxyй, что у меня 2к+ баджей!
Кара уже никак не взвоет, они на другом серве.Ты что, тогда количество курятника сократится) а как взвоет кара...
Что, сбежали из-за циты и фикса пулемётоарбалета?Кара уже никак не взвоет, они на другом серве.![]()