- Лайки
- 9
мы, но если быть в тренде теме, то слав нам его уступили взамен за валакаса )Так а кто забрал бая?) а то я спал
мы, но если быть в тренде теме, то слав нам его уступили взамен за валакаса )Так а кто забрал бая?) а то я спал
В этих роликах (когда нет музыки) я слышу чаще все что угодно, но не слово асист) кого они там доминируют? Ну или может у них программный асист - кто знает.Так ты почитай свои посты, ты сам то определился с кем у нас 69 было? Давай по фактам. На баюме вы лично в нас заходили 4 раза. 3 раза упали - 1 раз нас положили. Мы разресались и встали, пока вы побежали на кристалл. Лично на баюме вы прожали в город кленом минимум 4 раза. На валике мы зашли первые, вы начали прыгать не с НПС, а по ступенькам, вы даже кастануть скиллы не успели. Вы и остались там на ступенях. Потом мы отвлеклись на валика и другие 2 сайда, вы разресались, регрупнулись и вошли в нас. Но там нам было совсем не до вас. Это факт. Если ты говоришь, что вы нас переехали, пусть Никита выложит 2х часовой мувик, без единого выреза с баюма и валика. Все посмотрят, как вы нас переезжали. А то он выкладывает отдельные отрывки из замеса, где вы Типо доминируете. Только почему то в этом ролике получается из 2х часов всего лишь 5 минут. Пусть даже в 2 раза ускоренно всё, то 10 минут. Совпадение? Не думаю.
На ступеньках у нас упал один мембер Факел и все. Мы упали дальше когда нас принимали внизу вы ( пару человек точно) и ньюейджи которые стояли дальше и не давали разресатся.Так ты почитай свои посты, ты сам то определился с кем у нас 69 было? Давай по фактам. На баюме вы лично в нас заходили 4 раза. 3 раза упали - 1 раз нас положили. Мы разресались и встали, пока вы побежали на кристалл. Лично на баюме вы прожали в город кленом минимум 4 раза. На валике мы зашли первые, вы начали прыгать не с НПС, а по ступенькам, вы даже кастануть скиллы не успели. Вы и остались там на ступенях. Потом мы отвлеклись на валика и другие 2 сайда, вы разресались, регрупнулись и вошли в нас. Но там нам было совсем не до вас. Это факт. Если ты говоришь, что вы нас переехали, пусть Никита выложит 2х часовой мувик, без единого выреза с баюма и валика. Все посмотрят, как вы нас переезжали. А то он выкладывает отдельные отрывки из замеса, где вы Типо доминируете. Только почему то в этом ролике получается из 2х часов всего лишь 5 минут. Пусть даже в 2 раза ускоренно всё, то 10 минут. Совпадение? Не думаю.
Окей, а белефа?мы, но если быть в тренде теме, то слав нам его уступили взамен за валакаса )
он вне моей смены(Окей, а белефа?
Фурики бая. Мы зайти не успели. Второй раз нету никакой тряски при респе баюма. Не знаю, что случилось, но что-то явно сломалосьь. Ну или я не шарюТак а кто забрал бая?) а то я спал
была, но не у всех, тоже не поняли ситуации.Фурики бая. Мы зайти не успели. Второй раз нету никакой тряски при респе баюма. Не знаю, что случилось, но что-то явно сломалосьь. Ну или я не шарю
*** братан, переезд был в конце валика,когда у него осталось 15% ХП. Мы про ваш клан уже давно забыли,после ваших прыжков вы упали и встать не смогли. Наша задача была вырезать дамагеры фуриков и ньюэйджей и дефать своих. Получилось что весь клан Слав стоял под валиком, слева нью-эйдж,справа фурики и тут ваши две пачки появились из ниоткуда. И стояли в нас . Давай быть честными , когда два сайда 40+ с разных сторон бьёт Слав 30+ и тут ваши две пачки улетают в нас ,много шансов было у нас? Нет мы упали разресались и забрали вала.Ещё одна не состыковочка в ваших словах, а ты Дима говоришь что вас никто не переехал.
Ребят терпеть не могу когда мне врут в глаза вот так люди к которым пытался относится с понимание.
П.С. Когда человек врёт (чаще всего) он не пытаеться говорить на нет- да или наоборот. Он подменяет понятия, искажает истину, уводит в сторону от темы. Такие способы называются разными видами манипуляцией. Её основным инструментом является ложь. И последнее если я заявляю что заканчиваются общение с кем то то так оно и есть.
Ахахаха меф, Анетто же щас про тренд не прочитает. Твоё сообщение не поймёт. И удовлетворит своё Альтерэго и скажет: «Да, ****, я был прав. 69 было». Многие читают между строкон вне моей смены(
Он просто шифтанул своего. Зачем-то. Никто не вкурсе. Для пиара видимо.Мне показалось или систем вчера валика получил? О_о
а есть смысл что-то доносить человеку, который видит 69 между слав и FurryRuneАхахаха меф, Анетто же щас про тренд не прочитает. Твоё сообщение не поймёт. И удовлетворит своё Альтерэго и скажет: «Да, ****, я был прав. 69 было». Многие читают между строк
Он 2 шифтанулОн просто шифтанул своего. Зачем-то. Никто не вкурсе. Для пиара видимо.
Так ты почитай посты. То мы с вами 69. То потом с ньюэджами. Я уже запутался. Пойду у Ромы уточню кому мы *********ли вчера. Видимо биша об этом не говорят. Мы же не бьём никого.а есть смысл что-то доносить человеку, который видит 69 между слав и FurryRune
дуэт окси и гнойного какой-тоТак ты почитай посты. То мы с вами 69. То потом с ньюэджами. Я уже запутался. Пойду у Ромы уточню кому мы *********ли вчера. Видимо биша об этом не говорят. Мы же не бьём никого.
Значит у него их просто 2 ))) а ты опять в хайпах )))Он 2 шифтанул
Если я скажу ещё, что мы после каждого эпика поздравляем друг друга с фармом, то это будет вообще пздц. 69, 69, 69. А не просто уважительный игровой момент. Всем по***. Все думают так, как им выгодно. Признать свои ошибки никто не хочет.дуэт окси и гнойного какой-то
Привет, пруфы где,что у нас 69? На кляйне,клан Слав бился простив всех. Или ты этого не видел?)))На валике вы нас переехали по одной простой причине, с одной стороны фурики, с другой ньюэйджи , а тут ещё и вы в нас зашли. Ты хоть иногда анимацию включай и смотри.
По сабжу расскажу тебе тайну,антихайп клан крыс,что известно всему серверу,так вот у всех одна задача,не дать вам вообще зайти,а Слав,нью-эйдж и фурики как дрались друг против друга так и бьются.
Глянь видео от вашего Никиты. И внимательно посмотри,кто вообще с кем дрался.
Аннето не настраивай меня так.