стильно

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
мы били всех, ложили всех, падали ото всех. Из 5-6 паков на Валике осталось 2,5. Наш пак на 50% хп встал в город и занялись своими делами, фан мы получили ) спасибо всем )))

kotyara

Виконт
Лайки
150
В чате написали что там оверы дебафают, там я дебафал.
А вы ребят вообще упали в моих глазах так помагать Славам. Мы переехали Славов в два с половиной пака и вы подошли помогли им пока они разресались и ребафнулись.
Про ньюнйдж я вообще молчу. Вот мне теперь интересно что мне скажет Дима Тортик? Кто то говорил что каждый сам за себя. Но сегодня было чётко видно, кто врёт.
П.С. Фурики, несмотря на то что с некоторыми из вас хорошо общаюсь но ваше руководство (как и Меф) тупое, жадное гавно. Тупое потому что не понимает что надо делать здоровую конкуренцию. Жадное потому что ради пикселей готовы сосатся со всеми. Ну и гавно в результате.
Я бы даже не сказал что в два споловиной. На спуске где то 2 было если в общей сумме) но переехали

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Ну скину я тебе скрины с вала и? Ты же скажешь что тут нечего не видно. Что на скрине фан и и.д. Вывод смысл кидать его не вижу. Мод кто то заснял видео и там будет видно как славы лежат и пытаются вдоль стенки ребафатся кто остался жив))
Читай выше посты про ваш переезд наш. Доказать всё просто. Ваш ММ Никита постоянно пишет фрапс. Пусть выкладывает фул фрапс на бае и валике. Не вырезая ничего. Вообще.
Тогда разговоры о 69 и переезде станут явью. Мы все посмотрим и скажем кто из нас был не прав. А балабольство ни к чему хорошему не приведёт. Каждый всё равно останется при своём мнение. А я жду фуловый фрапс, чтобы показать всему миру, какие вы балаболы.

Anetto

Барон
Лайки
9
Ахахаха меф, Анетто же щас про тренд не прочитает. Твоё сообщение не поймёт. И удовлетворит своё Альтерэго и скажет: «Да, ****, я был прав. 69 было». Многие читают между строк
Ты зря меня пытаешься выставить дураком таким способом. Ведь осознаешь прекрасно что это не так. Я цитировал слова твоего соклана а не члена другого клана.
П.С. Всегда ценю в людях качество меры во всем, это большая редкость. В предыдущих темах, где ты меня оскарблял "самым нубо овером на сервере..." я вытаскивал нашу дискуссию на более адекватный уровень. И у меня получилось(тому пример даже переписки в этой теме). Но только я занял другую позицию, мнение которое отличается от твоего, ты опять возвращаешься к "глупостям" (так это назовём).
Полное отсутствие меры в общении. Эмпатия и рефлексия очень полезные понятия.
Я прекращаю общение на форуме на эти темы, много грязи.
Всем спасибо и го в тему книжек)))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Парни, у меня такое чувство, что вы не привыкли делить игровой процесс на несколько кланов ))) нас ебЪанных 4 зерга ))) это уже минимум 4 мнения и толкования истины )))

masqarade

Барон
Лайки
50
Ты зря меня пытаешься выставить дураком таким способом. Ведь осознаешь прекрасно что это не так. Я цитировал слова твоего соклана а не члена другого клана.
П.С. Всегда ценю в людях качество меры во всем, это большая редкость. В предыдущих темах, где ты меня оскарблял "самым нубо овером на сервере..." я вытаскивал нашу дискуссию на более адекватный уровень. И у меня получилось(тому пример даже переписки в этой теме). Но только я занял другую позицию, мнение которое отличается от твоего, ты опять возвращаешься к "глупостям" (так это назовём).
Друг, заявляю официально, клав Слав отказался от всех 69 ещё до создания антихайп, устной либо письменной договоренности ни с кем не было. Когда ваш клан начнет наконец подходить близко к эпикам, вы сами все увидите.
По поводу вашего переезда якобы нас. Ты сам задал тон этого диалога "переезд" вы в 2-2.5 пака заставили попотеть нас под валиком в конце. Когда нас било 2 клана,без вас.
Итог :
На баюме
Slav 3:1 Антихайп
На Валакаса
Slav 2:1 Антихайп
По подсчётам наших файтов клан на клан, это мы вас переехали.
Удачи.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
как же мне нравится всё вот это <3 Тупо красиво!!! Вот об этом я говорил в соседней темке !!! Форум ожил, люди смотрят видят тоже хотят повоевать! Так и должно быть !!!Продолжаем!!! Мой путь джидая закончен из-а не внимательности (отрегался а на самом деле улетел на арену и проиграл потому, что был на кухне) на счете 73-0 ... Продолжим через 4 недели !

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
читаю твою писанину ©фил "ДАЙ МНЕ ПРУФЫ,ПРУФЫ ХОЧУ"
Бились со всеми,антихайп послабее будет,хотя онлайн такой же,по мамблу.
У каждого свои оправдания,мейби нас мефистофель еще и ресал?
Мне кажется у тебя мания 69,смысл вообще клану слав с кем то двигаться?Просто вопрос для размышления
По слабее?) мы ворвались на Валика в 5 дд из 2.5 паков и фармили Вас нон стопом. По дпсу сразу понятно было что не передамажим. По этому мы просто дрались. Понравилось то, что когда мы вас переехали то со спины сразу нарисовались фурикии и нэ. Я не осуждаю вас , каждый играет как хочет. Как играете вы и так давно понятно. Спасибо за фан))

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ты ещё не понял , что это севозная малолетка?) забей )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
а почему хайпов всего 2,5 пака? ((( Фурики подкиньте поцам пару паков )))

Верх