Сток Епилог!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Кто сможет вносить какие либо фиксы,не ломая остальное,самое главное чтобы оперативно!
Ну и естественно самому смотреть и тестить все,до залива на сервер!
Еще один вопрос. А как ты представляешь себе процесс "программирования"?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Еще один вопрос. А как ты представляешь себе процесс "программирования"?
К сожалению этим я не владею,именно по этой части(Ява серверов).
Занимаюсь программированием автоматизации!Типо METSO,Сименс,аленбредли и т.п.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
К сожалению этим я не владею,именно по этой части(Ява серверов).
Занимаюсь программированием автоматизации!Типо METSO,Сименс,аленбредли и т.п.
Тогда просто представь кучу уeбански написанного кода (а он на любой сборке Ла2 именно такой), который писал упоротый кореец, а потом фиксил не менее упоротый "левый" кодер. Думаешь в таком можно быстро и без последствий разобраться? Может ты видел примеры идеальной работы сервера, без каких либо нареканий?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Тогда просто представь кучу уeбански написанного кода (а он на любой сборке Ла2 именно такой), который писал упоротый кореец, а потом фиксил не менее упоротый "левый" кодер. Думаешь в таком можно быстро и без последствий разобраться? Может ты видел примеры идеальной работы сервера, без каких либо нареканий?
Да,видел.Если бы на него не забили...но там был не коммерческий проект!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Ну ка, давай тактику боя с кансел магом.[:mm:]
если канс маг без дк то у него шанса нету, так елси маг в дк и снимает себе лишных бафов? начинает канселить и хилить? ты контролиш кансел с стилом + блинками переждеш урон . в итогде он не должен дойти до послед денса или сонга. если он дайдет то ты давн! утя примушество в вортексе. он без денс\сонг и с вортексом, ну и ты дай в ротик! канс маг в могиле! если он начинает фирить ты начинаеш сало вешать! тут уже рандом. в итогде на ровных руках сб всегдо должен убить мага! (на скрайде)

Последнее редактирование:

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Мне кажется если это сделают то ****а серву ггвп нах не надо так делать лучше наслаждаться чем есть в данной ситуации чем все просрать
тебя в детстве били ?
чем ты сейчас там наслаждаешься,отсутствием фана,это даже не о холи варе или непонятным балансом,когда бустят 12-10 робу когда у челиков миллион стил таликов,не хватает вернуть старый добрый 100% блок щитом
но в одном ты прав,его или сносить полностью,либо ваше не трогать,новых игроков не будет а старые могут уйти и-за изменения

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
если канс маг без дк то у него шанса нету, так елси маг в дк и снимает себе лишных бафов? начинает канселить и хилить? ты контролиш кансел с стилом + блинками переждеш урон . в итогде он не должен дойти до послед денса или сонга. если он дайдет то ты давн! утя примушество в вортексе. он без денс\сонг и с вортексом, ну и ты дай в ротик! канс маг в могиле! если он начинает фирить ты начинаеш сало вешать! тут уже рандом. в итогде на ровных руках сб всегдо должен убить мага! (на скрайде)
64 (22)1

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Зашел и окуел,с каких пор у нас ав имеет больше м дефа чем маги,ну отвечаю убивает бладь этот балансер уже,1 .4к крит в дерьмо ав с самым низким м дефом среди всех рас,откатите вообще свой скрайд до с1,у меня все...

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Зашел и окуел,с каких пор у нас ав имеет больше м дефа чем маги,ну отвечаю убивает бладь этот балансер уже,1 .4к крит в дерьмо ав с самым низким м дефом среди всех рас,откатите вообще свой скрайд до с1,у меня все...
че опять чет испортили?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Выгоните это мисс хиро нах отсюда и пусть наслаждается тем,что есть.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Д
че опять чет испортили?
Да я ваще не догоню,дагеры бьют в лобину,хекс вешается с пары кастов в 5.5 м дефа,урон в ав 1.4 -1.6 критом,в магов криты от 1.5 до 3 и еще не понял прикола что намутили,что с магнусом летит крит терь выше чем с пова,я конеш понимаю магнус это м деф,м атака,но априори магнус не втаскивает пов,ибо нет урона маг крита и хп,так что я хз че наковыряли

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Терь как дцп в пвп с каждым магом надо херачить магнус как дцп,что ваще творится на серваке оО

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
вроде нече не писали нашет этого, я хз даже.
А у нас когда то что то пишут?)) Мб конечно мне показалось,но магнус рньше не работал,ибо был баг с м дефлм который выше 6.5к м дефа ничего не давал,а наоборот даже увеличивал дмг по себе,сейчас куй пойми как оно работает,выше м деф,выше м атака,но в крите он должен проседать,хз,да и хп магнус срезает не мало

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
по магам когда то апали входящий от маг атак
''для того чтобы маг пачки фанились быстрее''

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну магнус,то фигня,к этому я как нить адаптируюсь,но демаг по физам уг,я хз че ноют на магов,ечли в поле о физам урон ничтожный...

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
по магам урон тоже урон такой себе от физов )0

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
по магам когда то апали входящий от маг атак
''для того чтобы маг пачки фанились быстрее''
Хз не помню такого апа, был фикс года 3 назад ибо тогда маг лупил по 300,была формула кривая чуток,потом исправили,убрали рубашки и т.д и т.п сейчас я даже хз,что там не так

Верх