Сток Епилог!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
по магам урон тоже урон такой себе от физов )0
Ну да,глад тушит с пары скиллов,дагер в лоб 3.5-4к (ав),хекс багнутый и это пока с кем я встречался, танков слышал апнули,но в поле пока этого не заметил,про берсов молчу,дизарм не спадает

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
Ну да,глад тушит с пары скиллов,дагер в лоб 3.5-4к (ав),хекс багнутый и это пока с кем я встречался, танков слышал апнули,но в поле пока этого не заметил,про берсов молчу,дизарм не спадает
я хз что за ножи такие что по ним 1.4к крит

Последнее редактирование:

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Зашел и окуел,с каких пор у нас ав имеет больше м дефа чем маги,ну отвечаю убивает бладь этот балансер уже,1 .4к крит в дерьмо ав с самым низким м дефом среди всех рас,откатите вообще свой скрайд до с1,у меня все...
неее ножи от магов ловят норм, ты либо соски не врубил либо пуха не та была :D

Exitus

Лайки
415
128 (12)

Последнее редактирование:

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Ну магнус,то фигня,к этому я как нить адаптируюсь,но демаг по физам уг,я хз че ноют на магов,ечли в поле о физам урон ничтожный...
да потому что никакой нормальный чилик не будет делать мага в м атаку на хмиллион с 10-12 робой (не помню какая там точка),ты можешь бить по 200 простым нюком,но убивать всех
когда у тебя на кенсел маге 5-5.5к пдефа\хилл не критом 700-1000\скорость 175-190\овер дoxyя хп и это еще много нужно писать о трансформе которая критом захилит фул хп о лсе и тд,я заeбyсь писать
на любом хмиллион епилохе будут ныть на робу,ибо при правильном бусте это самый сильный\удобный класс для дейли пвп

Team69

Граф
Лайки
899
да потому что никакой нормальный чилик не будет делать мага в м атаку на хмиллион с 10-12 робой (не помню какая там точка),ты можешь бить по 200 простым нюком,но убивать всех
когда у тебя на кенсел маге 5-5.5к пдефа\хилл не критом 700-1000\скорость 175-190\овер дoxyя хп и это еще много нужно писать о трансформе которая критом захилит фул хп о лсе и тд,я заeбyсь писать
на любом хмиллион епилохе будут ныть на робу,ибо при правильном бусте это самый сильный\удобный класс для дейли пвп
так, мб, дело просто в багнутом хиле?
Любой нормальный человек на иксмиллион серверах будет делать робу в деф, ибо это единственный способ хоть как-то выживать от охyeвшей курятины.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
так, мб, дело просто в багнутом хиле?
Любой нормальный человек на иксмиллион серверах будет делать робу в деф, ибо это единственный способ хоть как-то выживать от охyeвшей курятины.
так в том то и дело что он не багнутый,просто рейты позволяют разогнать его
а пдеф\хп\скорость и-за стил таликов плащей и прочего дерьма как раз делает мага почти не убиваемым
ну я не заходил туда 100 лет,но уверен что арба под прайдом или же та слб на фул стиле не убьет нормального мага,о берсах даже не буду ничего писать,они тут ваше не играбельные
а так-то офк что арба под фул зарядом убивает робу в ноль,заведи ты на маге 5 окон как эта арба и она так же как под прайдом будет отлетать от робы

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты давно не играл,нету на магах 5к дефа, 3.6к на стандарт бафе,до 4к с лсом п дефа и банкой п деф,потолок 4.5 с сигилем,с которым от арб сразу умрешь,берсы с дизарма не выпустят,хила по куску нет,а дпс в лоу м деф по многим физам дрыщевский,я не играю кенс магом ибо это не интересная мне профа,да некром тяжелей убивать кур,но намного интересней чем тыкать кенс и хил)

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Дырявые ножи мб,более менее ножик выше 1.5,ну потолок 2к не ловит,в то время как в мага 3 могу влепить в 5к+м дефа
Хз, но походу либо ты что то не добафал либо с сосками ибо магом(тем более некром) даже в самого ровного ножа макс 1,5 ну просто не может быть

Exitus

Лайки
415
Ты давно не играл,нету на магах 5к дефа, 3.6к на стандарт бафе,до 4к с лсом п дефа и банкой п деф,потолок 4.5 с сигилем,с которым от арб сразу умрешь,берсы с дизарма не выпустят,хила по куску нет,а дпс в лоу м деф по многим физам дрыщевский,я не играю кенс магом ибо это не интересная мне профа,да некром тяжелей убивать кур,но намного интересней чем тыкать кенс и хил)
там в видео томми видно как арба терпит без проблем от сх
от некра будет так же

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну
там в видео томми видно как арба терпит без проблем от сх
от некра будет так же
Это я вчера увидел,крит арбы по мне 700 без прайда мб чутку больше,с прайдом еще не получал,но пока одни бомжи на арбах бегают на поляне

Верх