Хз , я вчера спал , так что битва была походу лютаяпо братски, скиньте плз скрины после валидации
Пс. Вчера наблюдал эпик битву между шкашками.
Фармил на сырке, блин как же мне нравится сырок, но он слабоват![]()
слишком легко было для ебаштимпо братски, скиньте плз скрины после валидации
В смысле , у меня на шк больше птс чем на волтури? Про авторитета молчу , у него вечером вроде 5 боев оставалосьслишком легко было для ебаштим
Больше)В смысле , у меня на шк больше птс чем на волтури? Про авторитета молчу , у него вечером вроде 5 боев оставалось
Походу мне лучше пару деньков отсидеться в подвале , ибо Ебаш очень огорчён что я уснул во время баюмаБольше)
Тебе лучше уехать из города, там такое былоПоходу мне лучше пару деньков отсидеться в подвале , ибо Ебаш очень огорчён что я уснул во время баюма
)))))))))))))))))))Походу мне лучше пару деньков отсидеться в подвале , ибо Ебаш очень огорчён что я уснул во время баюма
В твоих руках и с твоей бустягой он нормальный , если ты привыкнешь и будешь делать всё как надо , то на изи нафармишь 300++ птспо братски, скиньте плз скрины после валидации
угу всем сервером волтури лилиХз , я вчера спал , так что битва была походу лютая
Не ну если я стал хиро , то теперь Кутер рарным хоть сделаю , ибо пацаны с топовыми пушками бегают , а я с +8 кутером , который ещё с эпилога ношу .угу всем сервером волтури лили
раскрою карты, ты хира.Не ну если я стал хиро , то теперь Кутер рарным хоть сделаю , ибо пацаны с топовыми пушками бегают , а я с +8 кутером , который ещё с эпилога ношу .
Теперь то точно весь сервер а страхе держать буду
там больше было, даж не успевал смотреть кто там кому релогает.Там 3-5 заливных волн летало, так что хз кто хиро
Ну я в последний час полетел 15 боев сделать, из нормальных ток на арбу попался и волтари, все остальные ктот на залив был, или просто афк челики)))там больше было, даж не успевал смотреть кто там кому релогает.
Типо видел только изменения в пстах, +10 +20 +50 +100 за пол часа, это жестко и не честно.
при всем уважении) буст на шк не топ )) и если ты наблюдал за ним он не ***во фармил на твоих магах и тд ,не часто по падалася с нами, а так да за день 600 птс нарм, мы лили строго паком, если твой пак слабый сори мы играем в команде.Я не помню точный ПТС, но у нас разница около 20-30птс