СТРИМ ЗА СХ https://www.twitch.tv/booomfish

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
О сегодня будет подъем до 50 птс?:)

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
За 50 ПТС вылез уже? Или также зашквар с полубомжами

Gardon

Барон
Лайки
79
тупа сильный
только жаль что так и останешься на уровне 100 птс(
жаль что я топ птс 1ого периода на х777 и на старте х1к был 2ым после твистового кота по птсу в 1ом периоде.( потом забиваю на серв, доню только на ПА) весь буст делал сам. ток я не доджу волны как твист) регаю по кд.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
жаль что я топ птс 1ого периода на х777 и на старте х1к был 2ым после твистового кота по птсу в 1ом периоде.( потом забиваю на серв, доню только на ПА) весь буст делал сам. ток я не доджу волны как твист) регаю по кд.
жаль что мне pohui чел как грица скринов нет пошел в pizdu
ну раз ты такой сильный думаю тут покажешь свой результат))

Gardon

Барон
Лайки
79
назови свой ник и профу
еще на старте х1к селф овнед ее на ее про**** мне 85% боев, на х777 за
ну чё ты тупишь то
на ком ты там меня ебать собрался? ник и профу говори
тебе что все перечеслять? говорю же олимплю на всех фармерах почти у каждой профы свой ник, ты как я понял чсвшный **** на 1-2 профах играешь , так что называй лучше ты свою профу. на х1к когда марселайн попадалась на меня , она тратила бое и лф и проигрывала ( когда я даже бое не юзал) и селф ее убивал как помойку, руки мб у нее и норм , но как бустить перса и думать в бою против достойного берна она не умеет. вот вышла она на оли за бп, стата просто помоишная, на х30 хфе 1ый период еррор на бп сделал 95 % вин рейт

wz3

これが人生
Лайки
1 077
еще на старте х1к селф овнед ее на ее про**** мне 85% боев, на х777 за

тебе что все перечеслять? говорю же олимплю на всех фармерах почти у каждой профы свой ник, ты как я понял чсвшный **** на 1-2 профах играешь , так что называй лучше ты свою профу. на х1к когда марселайн попадалась на меня , она тратила бое и лф и проигрывала ( когда я даже бое не юзал) и селф ее убивал как помойку, руки мб у нее и норм , но как бустить перса и думать в бою против достойного берна она не умеет. вот вышла она на оли за бп, стата просто помоишная, на х30 хфе 1ый период еррор на бп сделал 95 % вин рейт
хм ну давай братан жду на х70 берса, полетим берс на берс))))

Верх