Да.Никсыч так это правда что у тебя есть жена???
Стрим через 20 минут
Да.Никсыч так это правда что у тебя есть жена???
угу , из 6 ударов ток 1 крит были ты выиграл?
тупа сильныйугу , из 6 ударов ток 1 крит был
khmЯ бы хотел посмотреть бой династи против него и... имхо, боунерг выиграет династи
Точно будет! )О сегодня будет подъем до 50 птс?![]()
Бои кончаютсяЗа 50 ПТС вылез уже? Или также зашквар с полубомжами
жаль что я топ птс 1ого периода на х777 и на старте х1к был 2ым после твистового кота по птсу в 1ом периоде.( потом забиваю на серв, доню только на ПА) весь буст делал сам. ток я не доджу волны как твист) регаю по кд.тупа сильный
только жаль что так и останешься на уровне 100 птс(
хуила тупая, че ты мне пожизненный бан дало?Бои кончаются
Увлекся боями...
Попробую вылезти из 50 птс завтра
жаль что мне pohui чел как грица скринов нет пошел в pizduжаль что я топ птс 1ого периода на х777 и на старте х1к был 2ым после твистового кота по птсу в 1ом периоде.( потом забиваю на серв, доню только на ПА) весь буст делал сам. ток я не доджу волны как твист) регаю по кд.
выебу тебя на твоей профе.жаль что мне pohui чел как грица скринов нет пошел в pizdu
ну раз ты такой сильный думаю тут покажешь свой результат))
только дай мне стимул.жаль что мне pohui чел как грица скринов нет пошел в pizdu
ну раз ты такой сильный думаю тут покажешь свой результат))
назови свой ник и профувыебу тебя на твоей профе.
у меня много ников) на каждой профе свой ник)назови свой ник и профу
ну чё ты тупишь тоу меня много ников) на каждой профе свой ник)
еще на старте х1к селф овнед ее на ее про**** мне 85% боев, на х777 заназови свой ник и профу
тебе что все перечеслять? говорю же олимплю на всех фармерах почти у каждой профы свой ник, ты как я понял чсвшный **** на 1-2 профах играешь , так что называй лучше ты свою профу. на х1к когда марселайн попадалась на меня , она тратила бое и лф и проигрывала ( когда я даже бое не юзал) и селф ее убивал как помойку, руки мб у нее и норм , но как бустить перса и думать в бою против достойного берна она не умеет. вот вышла она на оли за бп, стата просто помоишная, на х30 хфе 1ый период еррор на бп сделал 95 % вин рейтну чё ты тупишь то
на ком ты там меня ебать собрался? ник и профу говори
хм ну давай братан жду на х70 берса, полетим берс на берс))))еще на старте х1к селф овнед ее на ее про**** мне 85% боев, на х777 за
тебе что все перечеслять? говорю же олимплю на всех фармерах почти у каждой профы свой ник, ты как я понял чсвшный **** на 1-2 профах играешь , так что называй лучше ты свою профу. на х1к когда марселайн попадалась на меня , она тратила бое и лф и проигрывала ( когда я даже бое не юзал) и селф ее убивал как помойку, руки мб у нее и норм , но как бустить перса и думать в бою против достойного берна она не умеет. вот вышла она на оли за бп, стата просто помоишная, на х30 хфе 1ый период еррор на бп сделал 95 % вин рейт