СТРИМ ЗА СХ https://www.twitch.tv/booomfish

Gardon

Барон
Лайки
79
у тебя что на х70 миллион персонажей или что я не пойму?
создавай дестра или берса тогда, полетим))))
я на этом серве решил поиграть в кп, если я выхожу на оли , то залипаю там ((( и как правило остаюсь соло( не хочу отвлекать себя пока что олимпом, вот раньше был стимул забирать первых хиро)) давали рубли, сейчас пропал стимул.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
я на этом серве решил поиграть в кп, если я выхожу на оли , то залипаю там ((( и как правило остаюсь соло( не хочу отвлекать себя пока что олимпом, вот раньше был стимул забирать первых хиро)) давали рубли, сейчас пропал стимул.
так ты же там ебать меня собрался, или уже всё, перехотел?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
забей, на х1к без проблем пал вс берс
т.е. сначала ты пишешь про бой одинаковых проф, после решаешь пикнуть паладина против берса
ты чё тупой? ну с такими успехами могу взять коня или кота, нормально, да?)))
придурочек, пока я играю на х70, не стану тратить лишние 40 минут времени на какого-то ****ича на левом сервере, так что велком ту зе х70, ну или на крайняк жду твоих обещанных ****юлец на моей профе, т.е. берсе))

Последнее редактирование:

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
т.е. сначала ты пишешь про бой одинаковых проф, после решаешь пикнуть паладина против берса
ты чё тупой? ну с такими успехами могу взять коня или кота, нормально, да?)))
придурочек, пока я играю на х70, не стану тратить лишние 40 минут времени на какого-то ****ича на левом сервере, так что велком ту зе х70, ну или на крайняк жду твоих обещанных ****юлец на моей профе, т.е. берсе))
А я один так его ников и не увидел?

Верх