Судьба сервера! Ждем ответов от админов, вопросы задает топ игрок сервера

Mogitary

Барон
Лайки
11
ну зачем ты мне скидываешь какую-то пасту с бедолагой, который хрюкнул закена с курседа
если у меня есть хорошие знакомые, которые бьют мобов и селлят колы на каждом мв
я про то что твои друзья видимо в связи с модерами и внесли в МВ больше чем вынесли, а с 0 донатом и связей ты получишь бан

west1k

Граф
Лайки
3 143
я про то что твои друзья видимо в связи с модерами и внесли в МВ больше чем вынесли, а с 0 донатом и связей ты получишь бан
мои друзья донатят необходимую сумму для комфортного старта и потом до смерти сервера выводят гроши
лучше не спорь на форумах о том, в чем не особо осведомлен

Riii

Вассал
Лайки
0
Из поста понял только то, что автор топ маг вселенной

Zipka

Граф
Лайки
573
так щас на любом проекте есть шейхи есть работяги, ну и среднячки
я хз к чему вообще обсуждать донат в 2024
Никто не говорит что донат это плохо плохо это когда донат становится обязательным когда тебя сама игра вынуждает точится на + дохуя покупать за овер прайс вещи которые через неделю нечего уже не стоят что бы на данный момент на кмах быть хотя бы мид пачкой про топ пачки на глобале я вообще не говорю до них даже челы играющее по 16 часов не достанут, и я не говорю что тут такого нет это есть везде но не в таких кол-вах потому что тот же веспер сет+6 здесь могут иметь многии когда стадия придет а этого уже хватит что бы дратся даже с топ челами и возможно что то показывать, а когда у тебя на сервре +6 дк роба мусор и драк сет +6 хуже 10 бв лайта ну это ***ня какая то если честно

Mogitary

Барон
Лайки
11
мои друзья донатят необходимую сумму для комфортного старта и потом до смерти сервера выводят гроши
лучше не спорь на форумах о том, в чем не особо осведомлен
я и есть тот "бедолага"(так что в теме осведомлен достаточно) и не могу понять , почему то кто-то может фармить ради РМТ, а кто-то выводить случайного закена и получает бан, объясни мне это, если я тупой по вашему

west1k

Граф
Лайки
3 143
Ну он не без минусов, это да. С магами ничего не сделали за 2 недели нытья, это да. Хотя о факту что-то нужно было сделать, но сервер в целом интересный и имеет право на существование. Не вижу смысла посылать админов на еглобал, разве что подсмотреть то, что нужно именно для сервера, как они его видят, а делать из скрайда еглобал нет смысла.
Как будто бы скрайду нужно оставаться только на хфе и пытаться улучшать его. Я за переработку умений и добавление новых, которые актуализируют классы.
Хороший предл про объединение бд и свса, это уже предлагалось, не лишним будет повторить. Как будто бы напрашивается и объединение самонеров в 1 класс(офк с балансом скиллов и т.д.), т.к. с этими донат петами не понятно какой вообще от них смысл, если про некоторые профы просто забыли и не апнули для комфортной игры на первых стадиях, то функционал самонов вообще передали донат пету.
так саммонеры на дефолтном лоу рейте это всегда офф пати окно для бафа (ну если речь про кота/коня)
фсов так вообще до олимпиады не видно
+опять же не нужно судить по лоу рейт стадиям. я думаю, когда будет 80+ стадийка, ВСЕ без исключения нормальные группы выкачают себе нужных баферов, чтобы иметь "бесплатный" буст персонажа

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
доля правда тут есть. вот только хз зачем в 24 году играть с нулевым донатом. школьники в это уже вроде не играют. не встречал давно уж)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну к тому, что на мидрейте типа соточки скрайда ты можешь за неделю догнать любого шейха (который будет отличаться, разве что какой-то корой, если найдет где ее купить)
на лоу рейте шейхи всегда будут недостижимы по эквипу на любой стадии
ну вы вообще по моему сравниваете два разных подхода сервера ну и опыта так сказать в лоу рейтах)
мне просто еглоба чет больше нравится что там под лоу лвла как то продумано и скилы есть и все чтоб играть, а тут вон на 57 лвле ничего нет и играй типо стадию кайфуй))

west1k

Граф
Лайки
3 143
я и есть тот "бедолага"(так что в теме осведомлен достаточно) и не могу понять , почему то кто-то может фармить ради РМТ, а кто-то выводить случайного закена и получает бан, объясни мне это, если я тупой по вашему
если бы ты был осведомлен достаточно, то понимал бы, какие суммы и как можно выводить, а так же в каком процентном соотношении делить заработанное на буст чара/вывод.
я знаю про политику саферо про "пришедших поиграть и пришедших похрюкать"
так что имей лоу мид буст для текущей стадии, продолжай потихоньку бустить чара, при этом выливая 80% заработанного в мивину и никто тебя не тронет, потому что не найдут

Mogitary

Барон
Лайки
11
доля правда тут есть. вот только хз зачем в 24 году играть с нулевым донатом. школьники в это уже вроде не играют. не встречал давно уж)
Такова моя политика (школьники не играют, играют работяги, напрягись прочитай много текста :-) )

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
так саммонеры на дефолтном лоу рейте это всегда офф пати окно для бафа (ну если речь про кота/коня)
фсов так вообще до олимпиады не видно
+опять же не нужно судить по лоу рейт стадиям. я думаю, когда будет 80+ стадийка, ВСЕ без исключения нормальные группы выкачают себе нужных баферов, чтобы иметь "бесплатный" буст персонажа
Спс за объяснение, что конь это опб, но в посте говорилось в целом о концепции и работе над актуализацией классов, чтобы каждая профа имела место на жизнь, а не зашёл баф кота дал и вышел.

Misha666

Виконт
Лайки
200
да сервер уже онлайн теряет народ не может одеться в соло про заточку вобше молчу народ бегает на 50 лвл в Д грейде донаты и кп уже в б а то и А
Ну это бичи бегают они и на х100 в а шмоте будут два дня бегать

west1k

Граф
Лайки
3 143
ну вы вообще по моему сравниваете два разных подхода сервера ну и опыта так сказать в лоу рейтах)
мне просто еглоба чет больше нравится что там под лоу лвла как то продумано и скилы есть и все чтоб играть, а тут вон на 57 лвле ничего нет и играй типо стадию кайфуй))
ну Вадя, это х1 хф сервер, понимаешь?
если бы я играл, мне по большому счету было бы вообще плевать, что и как было бы на 58 лвлах, в тысячу раз важнее, что будет на 85 лвлах.

west1k

Граф
Лайки
3 143
Спс за объяснение, что конь это опб, но в посте говорилось в целом о концепции и работе над актуализацией классов, а чтобы каждая профа имела место на жизнь, а не зашёл баф кота дал и вышел.
а на каком проекте конь был чем-то иным, кроме как боксом для серафима?

Mogitary

Барон
Лайки
11
если бы ты был осведомлен достаточно, то понимал бы, какие суммы и как можно выводить, а так же в каком процентном соотношении делить заработанное на буст чара/вывод.
я знаю про политику саферо про "пришедших поиграть и пришедших похрюкать"
так что имей лоу мид буст для текущей стадии, продолжай потихоньку бустить чара, при этом выливая 80% заработанного в мивину и никто тебя не тронет, потому что не найдут
Спасибо усвоил, буду знать.
Мне правда была не известна эта политика (почему бы и её не описать в правилах биржи...)
Но если не разбанят, на е-глобал не хочется возвращаться.

Верх