Знакомы?юсуп уцышка кем играешь тут ?
Много новичков которые тупо не могут противостоять другим кланам , на данный момент есть только один клан который берет на себя все эпики и будет брать до конца и не удивлюсь что все замки захватят твинками , люди , новички заходят видят это и сливаются. Это просто моё предложение и мое мнение вы можете меня поправить.Зачем нужен вайп ? Сервер х50 прекрасно процветает, онлайн только растет
Так было на любом сервере , всегда, этого не избежать, но и не означает ведь что нужен сразу вайпМного новичков которые тупо не могут противостоять другим кланам , на данный момент есть только один клан который берет на себя все эпики и будет брать до конца и не удивлюсь что все замки захватят твинками , люди , новички заходят видят это и сливаются. Это просто моё предложение и мое мнение вы можете меня поправить.
Какой агр братишька)) всё ок.Помоему на данный момент любой новичёк знающий основы Л2 может запросто забустится буквально за неделю и дать форы топам даже без эпика, и это не пустые слова а факт. Кто знает где и как заработать простой АДЭНЫ запросто поднимется, а вайп для слабых. Это моё мнение и агр по теме просто игнорится))))
ты самая первая грязь серва)))))+ за вайп ща будет начало осени пора начать новый сезон.
Тут много грязи парни!!!
Я тут играю с первого дня.
ник PvPCrash