[У меня предложение] суммон игроков х50

нужен ли вайп х50?

• Всего проголосовало
    30

1xt

Виконт
Лайки
352
хз есть инфа что многие на севе х 50 ждут вайпа и ни кто не решился создать темку с опросом , я всё принимаю на себя давайте ху*сости меня :D

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Зачем нужен вайп ? Сервер х50 прекрасно процветает, онлайн только растет

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
создавайте, не создавайте темы - не будет вайпа.

ggbb

Старейшина
Лайки
3
юсуп уцышка кем играешь тут ?

Franken

Старейшина
Лайки
9
До предполагаемого вайпа, как до Китая. Сервер живет. И это радует.

1xt

Виконт
Лайки
352
Зачем нужен вайп ? Сервер х50 прекрасно процветает, онлайн только растет
Много новичков которые тупо не могут противостоять другим кланам , на данный момент есть только один клан который берет на себя все эпики и будет брать до конца и не удивлюсь что все замки захватят твинками , люди , новички заходят видят это и сливаются. Это просто моё предложение и мое мнение вы можете меня поправить.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Много новичков которые тупо не могут противостоять другим кланам , на данный момент есть только один клан который берет на себя все эпики и будет брать до конца и не удивлюсь что все замки захватят твинками , люди , новички заходят видят это и сливаются. Это просто моё предложение и мое мнение вы можете меня поправить.
Так было на любом сервере , всегда, этого не избежать, но и не означает ведь что нужен сразу вайп

Светланка

Старейшина
Лайки
3
Помоему на данный момент любой новичёк знающий основы Л2 может запросто забустится буквально за неделю и дать форы топам даже без эпика, и это не пустые слова а факт. Кто знает где и как заработать простой АДЭНЫ запросто поднимется, а вайп для слабых. Это моё мнение и агр по теме просто игнорится))))

1xt

Виконт
Лайки
352
Помоему на данный момент любой новичёк знающий основы Л2 может запросто забустится буквально за неделю и дать форы топам даже без эпика, и это не пустые слова а факт. Кто знает где и как заработать простой АДЭНЫ запросто поднимется, а вайп для слабых. Это моё мнение и агр по теме просто игнорится))))
Какой агр братишька)) всё ок.

Верх