Scryde X50 Суммонеры

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Поддерживаю

Последнее редактирование:

suisaid

Барон
Лайки
34
ты катаешь на ФСе поэтому съебни с темы
жаль я не знаю кто ты и на ком катаешь(((
Если ты проигрываешь сумонером дагеру, то вероятнее всего проблема в тебе. А фришка, она на то и фришка что ее можно фиксить, для всего остального существует оф сервер
да кто говорит про проигрыш ? я не лузаю дагерам вообще, я тебе говорю о том что летал это не нормально в принципе

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Это ты про свою кривую арбу с неправильно написаным ником Сузуки что ли?
Как можно делать ник, сначала не загуглив, если ты не знаешь, как верно пишется понравившееся слово, например? Лолмда.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Как можно делать ник, сначала не загуглив, если ты не знаешь, как верно пишется понравившееся слово, например? Лолмда.
Не, ну написать Shuzuki вместо Suzuki....
Такой тупой....иуууу

Последнее редактирование:

Spummer

Граф
Лайки
943
Ну что-нибудь с суммонерами делать надо, сейчас на оли летает суммонеров 7 если не больше. Ни одного другого класса на оли в таком кол-ве нету.

Morello

Барон
Лайки
59
жаль я не знаю кто ты и на ком катаешь(((

да кто говорит про проигрыш ? я не лузаю дагерам вообще, я тебе говорю о том что летал это не нормально в принципе
Что значит летал не нормально впринципе лол? вообще ненормально что дагер умудряется хоть кого то убивать на олимпе! Если б летал был таким страшным как ты его рисуешь то всех сумонеров с закрытыми глазами бы выносил. Да и вообще странно ФСу на что то жаловаться на олимпе "нет рук создам ФСа"

suisaid

Барон
Лайки
34
Что значит летал не нормально впринципе лол? вообще ненормально что дагер умудряется хоть кого то убивать на олимпе! Если б летал был таким страшным как ты его рисуешь то всех сумонеров с закрытыми глазами бы выносил. Да и вообще странно ФСу на что то жаловаться на олимпе "нет рук создам ФСа"
ебать ты тупой конечно

Spummer

Граф
Лайки
943
*** вообще суммонеров этих порезать бы на***, они **** деревянные, *** пробьешь..

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Мне вот интересно, а когда их действительно пофиксят?? @Wise кто там у вас балансит сервер??
Люди ноют 3 года о том, что Олимп превращает в войну фсов и люди чуть не плачут. Сколько можно игнорировать проблему?? Вас не просят сделать что-то из ряда вон выходящее... Хотя да, вы же не играете в свою игру, откуда вам знать, что хотят люди, да @Scryde ? Ну сколько люди будут ныть на форуме за фсов и сколько вы будете игнорировать проблему?? Если не знаете как решить и как сделать, так у людей спросите, ну есть тест сервера, ну пустите @Sirius на Олимп, я уже не знаю... Вроде и для людей стараетесь, но в болезненные темы вы лезть не хотите. Вот почему так?? У вас вот будет хф. Попробуйте их там и отбалансить...

Neznaika

Барон
Лайки
12
Я дето читал что сколы ножа точеные на пвп не отражаются зеркалом у да,правда или нет?

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Мне вот интересно, а когда их действительно пофиксят?? @Wise кто там у вас балансит сервер??
Люди ноют 3 года о том, что Олимп превращает в войну фсов и люди чуть не плачут. Сколько можно игнорировать проблему?? Вас не просят сделать что-то из ряда вон выходящее... Хотя да, вы же не играете в свою игру, откуда вам знать, что хотят люди, да @Scryde ? Ну сколько люди будут ныть на форуме за фсов и сколько вы будете игнорировать проблему?? Если не знаете как решить и как сделать, так у людей спросите, ну есть тест сервера, ну пустите @Sirius на Олимп, я уже не знаю... Вроде и для людей стараетесь, но в болезненные темы вы лезть не хотите. Вот почему так?? У вас вот будет хф. Попробуйте их там и отбалансить...
Мы не планируем вмешиваться в баланс на ХФ и не будем резать/апать там классы

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Дружно качаем сб и фсов. Какие там профы ещё в соло шатают все, что шевелится?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Это типа по оффу?)
Блин, вот от тебя таких слов не ожидал((
Понимаешь в чем дело. Я то понимаю, что ты сейчас решение вышестоящих оглашаешь, но ты бы хоть немного сопротивлялся...
Вы же сами крутите баланс туда сюда, не оглашая ничего до того момента, пока форум не взорвется. Вы бы хоть что-то меняли. Почему в других играх что-то пытаются делать, а тут нет? Почему над этим не поработать?? Я понимаю, что тут переменных слишком дохуя, но это же лучше, чем на месте стоять.

Spummer

Граф
Лайки
943
То что я предлагают - это не вмешательство в баланс, это лишь уровняет шансы МИД классов против суммонеров не затрагивая баланса даже на маленькую долю. Сами согласитесь, отбегать суммонера довольно тяжело, а это значит что это лишь НЕМНОГО облегчит бои против них.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Любое вмешательство в настройку персонажа это и есть баланс...
На как уже сказал Сириус, то всем пофигу. Аж обидно...

Верх