- Лайки
- 5 817
Поддерживаю
Последнее редактирование:
жаль я не знаю кто ты и на ком катаешь(((ты катаешь на ФСе поэтому съебни с темы
да кто говорит про проигрыш ? я не лузаю дагерам вообще, я тебе говорю о том что летал это не нормально в принципеЕсли ты проигрываешь сумонером дагеру, то вероятнее всего проблема в тебе. А фришка, она на то и фришка что ее можно фиксить, для всего остального существует оф сервер
Это ты про свою кривую арбу с неправильно написаным ником Shuzuki что ли?на мид профах, которые и так убиты на этом сервере
Как можно делать ник, сначала не загуглив, если ты не знаешь, как верно пишется понравившееся слово, например? Лолмда.Это ты про свою кривую арбу с неправильно написаным ником Сузуки что ли?
Не, ну написать Shuzuki вместо Suzuki....Как можно делать ник, сначала не загуглив, если ты не знаешь, как верно пишется понравившееся слово, например? Лолмда.
алло сузуки не моя арба)Это ты про свою кривую арбу с неправильно написаным ником Shuzuki что ли?
Что значит летал не нормально впринципе лол? вообще ненормально что дагер умудряется хоть кого то убивать на олимпе! Если б летал был таким страшным как ты его рисуешь то всех сумонеров с закрытыми глазами бы выносил. Да и вообще странно ФСу на что то жаловаться на олимпе "нет рук создам ФСа"жаль я не знаю кто ты и на ком катаешь(((
да кто говорит про проигрыш ? я не лузаю дагерам вообще, я тебе говорю о том что летал это не нормально в принципе
ебать ты тупой конечноЧто значит летал не нормально впринципе лол? вообще ненормально что дагер умудряется хоть кого то убивать на олимпе! Если б летал был таким страшным как ты его рисуешь то всех сумонеров с закрытыми глазами бы выносил. Да и вообще странно ФСу на что то жаловаться на олимпе "нет рук создам ФСа"
А тю.... тогда сори!)алло сузуки не моя арба)
Мы не планируем вмешиваться в баланс на ХФ и не будем резать/апать там классыМне вот интересно, а когда их действительно пофиксят?? @Wise кто там у вас балансит сервер??
Люди ноют 3 года о том, что Олимп превращает в войну фсов и люди чуть не плачут. Сколько можно игнорировать проблему?? Вас не просят сделать что-то из ряда вон выходящее... Хотя да, вы же не играете в свою игру, откуда вам знать, что хотят люди, да @Scryde ? Ну сколько люди будут ныть на форуме за фсов и сколько вы будете игнорировать проблему?? Если не знаете как решить и как сделать, так у людей спросите, ну есть тест сервера, ну пустите @Sirius на Олимп, я уже не знаю... Вроде и для людей стараетесь, но в болезненные темы вы лезть не хотите. Вот почему так?? У вас вот будет хф. Попробуйте их там и отбалансить...
Респект.Мы не планируем вмешиваться в баланс на ХФ и не будем резать/апать там классы
Это типа по оффу?)Мы не планируем вмешиваться в баланс на ХФ и не будем резать/апать там классы
То что я предлагают - это не вмешательство в баланс, это лишь уровняет шансы МИД классов против суммонеров не затрагивая баланса даже на маленькую долю. Сами согласитесь, отбегать суммонера довольно тяжело, а это значит что это лишь НЕМНОГО облегчит бои против них.Мы не планируем вмешиваться в баланс на ХФ и не будем резать/апать там классы