6ля придётся и дальше сосать xуй норм фсам и дол6оебам на котах( эх..
если время будет на некст лимите(что врятле ((( ) я тебе фса ты мне да, а то своего дорого и долго бустить (6ля придётся и дальше сосать xуй норм фсам и дол6оебам на котах( эх..
опасный фс 50 птс )))
опасный фс 50 птс )))
и ловит нюки под просветом от слб в лицо)))Типичный такой фс
Жмет кость и ... кость.
Та этот фс падает по кд, я за норм фсов говорил) их *** убьешь)
Ну типа понял, челик сидит в клане где-то в какой-то комнате регает под меня фс-а всасывает 4 раза потом смотрит мои бои и коментитТа этот фс падает по кд, я за норм фсов говорил) их *** убьешь)
Полностью за, разумное предложение. Видел на некоторых серверах такую реализацию. Как класс это самонеров не убьет, но для победы им будет нужно чуть больше чем 2 зажатые кнопки.Предлагаю сделать так чтобы в учет дпса на оли шел весь дпс по суммонеру, включая дпс в пета. Потому что блять ну их невозможно выйграть на мид профах, которые и так убиты на этом сервере. Го лайки и пусть пилят эту тему
В рках?Ну типа понял, челик сидит в клане где-то в какой-то комнате регает под меня фс-а всасывает 4 раза потом смотрит мои бои и коментитно когда я спросил ник в мамбле тупа игнор
так в Рках как минимум 4 ху.исоса которые играют на фс-ах вне прайма.В рках?
О, что-то аж интересно стало)так в Рках как минимум 4 ху.исоса которые играют на фс-ах вне прайма.Тупо их основу убиваешь и сразу в пм летит: ща на фс-а зайду
И я просто выключаю ла2, включаю сериальчик и попиваю чаёк с печеньками <3
Не пойму чо вы так за сумонеров беспокоитесь, за них играют еденицы причем только на олимпе, в поле они вообще не выходят, расстроив парочку человек которые дрочат олимп сумонерами, вы обрадуете большую часть игроков. Тем более как сазано выше это лишь отчасти их ослабит, а не сделает из них беспонтовый класс на оли.Мы не планируем вмешиваться в баланс на ХФ и не будем резать/апать там классы
Чо много челики уже на ПВ залили?так в Рках как минимум 4 ху.исоса которые играют на фс-ах вне прайма.Тупо их основу убиваешь и сразу в пм летит: ща на фс-а зайду
И я просто выключаю ла2, включаю сериальчик и попиваю чаёк с печеньками <3
Я хз... Типа челика с ником "Каш" заливали. Других не видел. Сколько там залили ему я хз. А если ты про "Движение" он сливал птс-ы на другую профу (примерно птс 70 слил), его не заливали.Чо много челики уже на ПВ залили?
Да, я про Каш. Думал кто то достойно перефармит, а тут педо залив (Я хз... Типа челика с ником "Каш" заливали. Других не видел. Сколько там залили ему я хз. А если ты про "Движение" он сливал птс-ы на другую профу (примерно птс 70 слил), его не заливали.
ну типа им пих.у.й кого заливать))) а когда соперника видят сразу "ой надо фс-а регать" )))) Поэтому я и меняю ники каждый день чтобы евойдить <3 +скрайда поддерживаю рубликами GGДа, я про Каш. Думал кто то достойно перефармит, а тут педо залив (
Причем челикам, я смотрю, не впадлу фармить ФСами, ЕЕ и тд, специально чтоб залить птсы бомжам на двух недельное хиро лол.
Одни бомжи в мувике , не интересно
Закинул в мувик ФС'а который даж баны не юзает
Одни бомжи в мувике , не интересно