- Лайки
- 210
Кхм...:oleg24: заманчиво :oleg26:ты знаешь кому дать свою ее, и можешь спокойно идти на море![]()
Кхм...:oleg24: заманчиво :oleg26:ты знаешь кому дать свою ее, и можешь спокойно идти на море![]()
Какое море с 18-24 ало ты там ваще тютюКхм...:oleg24: заманчиво :oleg26:
Такое море Оо в 15-16 приходишь туда и хоть до ночиКакое море с 18-24 ало ты там ваще тютю
Суммон не такие уж и бессмертные а если ты горишь на твиста то он просто с рукамиПредлагаю сделать так чтобы в учет дпса на оли шел весь дпс по суммонеру, включая дпс в пета. Потому что блять ну их невозможно выйграть на мид профах, которые и так убиты на этом сервере. Го лайки и пусть пилят эту тему
На оли выйдешь дай знать, а пока что уйди с темыСуммон не такие уж и бессмертные а если ты горишь на твиста то он просто с руками
каждый день на олиНа оли выйдешь дай знать, а пока что уйди с темы
ник?)каждый день на оли
идея еб*нутая,но я лайкнул,да да я паладин и мне не приятно когда хозяин дает на пета целестиал и я бью по нему с лука по 100-300 дпса имея фул эпик/элегия сеты/топ пушки с пвп вставкой 2 иконы и прочее,спасибо что выслушалПредлагаю сделать так чтобы в учет дпса на оли шел весь дпс по суммонеру, включая дпс в пета. Потому что блять ну их невозможно выйграть на мид профах, которые и так убиты на этом сервере. Го лайки и пусть пилят эту тему
но все же ты убиваешь их,не всех,но убиваешьидея еб*нутая,но я лайкнул,да да я паладин и мне не приятно когда хозяин дает на пета целестиал и я бью по нему с лука по 100-300 дпса имея фул эпик/элегия сеты/топ пушки с пвп вставкой 2 иконы и прочее,спасибо что выслушал
P.s. типо вс норм самонер за первые 30 секунд я цп сношу ели ели,типо опустить хп фул хозяина <50 % тут еще постараться нужно
ты не логически рассуждаешь.но все же ты убиваешь их,не всех,но убиваешь
а так-то это дефолтная темка на хф,хотя тут ваше у них траблы на всех серверах сумонерами,то нерфят то апнут
потому что я рассуждаю как вы,суть твоего выше поста в том,что ты лайкнул eбaнутую идею и-за того,что ты некоторых суммонеров не убиваешь (хотя всех рандомов убиваешь,да и с норм сумами можешь выигрывать)ты не логически рассуждаешь.
тут дело не в скилле оппонента это безусловно тоже играет не мало важную роль,дело в самом дпсе по самонерам.потому что я рассуждаю как вы,суть твоего выше поста в том,что ты лайкнул eбaнутую идею и-за того,что ты некоторых суммонеров не убиваешь (хотя всех рандомов убиваешь,да и с норм сумами можешь выигрывать)
другой написал что невозможно выиграть их за мидл профы,на пвп хф сервере с заточкой +6,да как так-то
снова повторюсь,тут всегда были проблемы суммонерами,не только на хф а и на епилохе,но поддерживать идею тса,это как раз пздц логично)00) по фиксить надо их,но явно не так как предложил спамер
убивать 99% олимпа под 2умя иконами с пару критов = это нормально для тебяидея еб*нутая,но я лайкнул,да да я паладин и мне не приятно когда хозяин дает на пета целестиал и я бью по нему с лука по 100-300 дпса имея фул эпик/элегия сеты/топ пушки с пвп вставкой 2 иконы и прочее,спасибо что выслушал
P.s. типо вс норм самонер за первые 30 секунд я цп сношу ели ели,типо опустить хп фул хозяина <50 % тут еще постараться нужно
самонер антикласс палу на фришке? ты серьезно? на скрайде мб да учитывая дпс нанесенный по самонерам и на любой другой фришке явно будет отличаться.убивать 99% олимпа под 2умя иконами с пару критов = это нормально для тебя
а лузать антикласам = тебе неприятно
тебя тоже так же как и самонеров не могут убить мидл профы, так давай и паладосов пофиксим какой-нибудь ебaнутой хyйней, на подобии той, которую предложил автор
ну если не саммонер, тогда кто?самонер антикласс палу на фришке? ты серьезно? на скрайде мб да учитывая дпс нанесенный по самонерам и на любой другой фришке явно будет отличаться.
саммонер антикласс палу вездесамонер антикласс палу на фришке? ты серьезно? на скрайде мб да учитывая дпс нанесенный по самонерам и на любой другой фришке явно будет отличаться.