Сумонеры все !? (((

Miracles

Граф
Лайки
506
Коты и Лошади все ?))) все рады теперь довольные ??))) ходите ?)))

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
С чего бы они все, все равно они со старта паган заполонят)

Miracles

Граф
Лайки
506
Кричат про Гладов и сб !? Почему то ....

Miracles

Граф
Лайки
506
Фреш у тебя будет рефералка ?)

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Да на самом деле хватит коням хрючить каждую сотку, спустя 30 минут игры они уже в пагане хрючат. В нг шмоте)

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Место него будет дестр или тир ?)) и разница ?))
Правда, дестр? Который по кд умирает?))
Играя за дестра в пагане, я будучи атеистом, становлюсь верующим, автоматически начинаю МОЛИТЬСЯ, Господи, хоть бы кританул.

Miracles

Граф
Лайки
506
Так берешь 3 орка у тебя мало их что-ли ?)))

Miracles

Граф
Лайки
506
Но лучше конечно что бы без этих условий !!! Обычным оркам так бы в пвп дестру помогло а тиру и так жирно , а это ток для фарм пака на РБ !

Лайки
307
Да на самом деле хватит коням хрючить каждую сотку, спустя 30 минут игры они уже в пагане хрючат. В нг шмоте)
и чооооооооо? завидно? давай завидуй на своем шреке, покачаю в пагане если что P.S. за коня

Лайки
307
Правда, дестр? Который по кд умирает?))
Играя за дестра в пагане, я будучи атеистом, становлюсь верующим, автоматически начинаю МОЛИТЬСЯ, Господи, хоть бы кританул.
хоть бы не множка, Ы

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
А как это было возможно ? я просто не играл не разу на коне, но на ОБТ этом решил проверить нерф, там без 300 пушки буквально 0 урона, даже под шилкой, ты тупо не можешь убить моба, как раньше ставали туда в первый час раньше ?

mr.smith

Наследник
Лайки
3
А как это было возможно ? я просто не играл не разу на коне, но на ОБТ этом решил проверить нерф, там без 300 пушки буквально 0 урона, даже под шилкой, ты тупо не можешь убить моба, как раньше ставали туда в первый час раньше ?
Балкон да, скорее всего, боковые комнаты с минимальным эквипом в первый день ОБТ были без проблем, кто-то в Дино с шилками под балконом стоял и довольно успешно, не знаю за атт

Miracles

Граф
Лайки
506
Я играл 150 атт спокойно в начале мне не надо было гнаться сразу за всеми точками шмотом атт !!!

Верх