- Лайки
- 307
и то и тоЛадно стартану сразу за кота и коня и сделаю для них шк или лучше тк ?)
и то и тоЛадно стартану сразу за кота и коня и сделаю для них шк или лучше тк ?)
хочешь нормально фармить, плати! а еще за точку плати кста ГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТак это 4 окна а значит платить ! (
ОНЕээээтттт .... лпатить за точка плаки плаки ......хочешь нормально фармить, плати! а еще за точку плати кста ГАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
крч теперь после добавления резиста от сумонеров, я даже хз, мб проще стартовать за дестра и бить по кд лимитов, хз хзЛадно стартану сразу за кота и коня и сделаю для них шк или лучше тк ?)
и где теперь резисты у мобов ?крч теперь после добавления резиста от сумонеров, я даже хз, мб проще стартовать за дестра и бить по кд лимитов, хз хз
всм, не понял?и где теперь резисты у мобов ?
Eto vse tak rabotalo do last update i naskolko menshe dps budet s novim rezistom - znaet lish ogranichennoe kol-vo lyudei, a vse ostalnie uznayut na starteконь со стартерпаком фармит боковые пагана , с пухой 150 и шилкой фармит под балконом, на лоу бусте это все также лучший фармер пагана, также с шилкой соло закрывает лабу. В общем и целом концепция не поменялась все также до элегии хорошо фармит чуть хуже чем на прошлой сотке
Или тира ?крч теперь после добавления резиста от сумонеров, я даже хз, мб проще стартовать за дестра и бить по кд лимитов, хз хз
или берса ?Или тира ?
главно не ясно, СКОЛЬКО ЭТОГО РЕЗИСТА, 100% , 50%, 10% , почему нужно макнуться в этот кал, придти в заветную локу и только тогда понять, насколько сильно ему нанесли ущерб.крч теперь после добавления резиста от сумонеров, я даже хз, мб проще стартовать за дестра и бить по кд лимитов, хз хз
30%главно не ясно, СКОЛЬКО ЭТОГО РЕЗИСТА, 100% , 50%, 10% , почему нужно макнуться в этот кал, придти в заветную локу и только тогда понять, насколько сильно ему нанесли ущерб.
а ты откуда взял, про 30%?
команда проекта, где-то об этом отвечала?
нет, мне просто ответили это можно проверить нажать шифт + клик по мобу, на старте ЫЫЫЫЫЫ, я же для этого на обт ****ся и тетсил )команда проекта, где-то об этом отвечала?
пытканет, мне просто ответили это можно проверить нажать шифт + клик по мобу, на старте ЫЫЫЫЫЫ, я же для этого на обт ****ся и тетсил )
так то через 2 недели . мв 18го жчерез 4 недели тут все будут "всё" не важно кем начать и кем продолжить![]()
вся информация касательно изменений имеется на форуме , правда раскидана беспорядочно.а ты откуда взял, про 30%?
Это где? Скинь топик пжвся информация касательно изменений имеется на форуме , правда раскидана беспорядочно.