Ну конь без окон мобов на тп спокойно фармит)А как это было возможно ? я просто не играл не разу на коне, но на ОБТ этом решил проверить нерф, там без 300 пушки буквально 0 урона, даже под шилкой, ты тупо не можешь убить моба, как раньше ставали туда в первый час раньше ?
ну тут смотря что тебе нужно фармить, если сравнить по дмг, у кота скорее всего больше урона, но у коня больше пве дефа в новом бафе, из-за этого он просто лучше фармит паган, потому что не так пробиваютКот разве не лучше фармит ?)
не называй этот баф новым он старый уже и изрядно потрепался ((((ну тут смотря что тебе нужно фармить, если сравнить по дмг, у кота скорее всего больше урона, но у коня больше пве дефа в новом бафе, из-за этого он просто лучше фармит паган, потому что не так пробивают
ну да соре, ну крч этот магнус фури которыйне называй этот баф новым он старый уже и изрядно потрепался ((((
ага расскажи мне с каких пор пве деф не влияет, когда например 2 моба убьют твоего кота с тыки, а конь выживет на лоу хп и отхилиться, потому что у него больше пве деф, а так да роли не играетПве деф вообще роли не играет, тут играет роль вампирик, которого у кота достаточно за счёт селфа на хаст и вамп
а какие другие?3 саб на фарм лучше УДЕ ИЛИ целку ? *) для кота !
хаст и 30 шанса крита !а какие другие?
хз, вроде дав целесте кот вампириться ?
я вот буду вместо крита брать уд ну и целкухаст и 30 шанса крита !
а ты тоже котом стартанешь ? *)я вот буду вместо крита брать уд ну и целку
Не он парнокопытных любит и писюны Гаааааааа ты тоже котом стартанешь ? *)
Ладно стартану сразу за кота и коня и сделаю для них шк или лучше тк ?)ну да соре, ну крч этот магнус фури который
конь со стартерпаком фармит боковые пагана , с пухой 150 и шилкой фармит под балконом, на лоу бусте это все также лучший фармер пагана, также с шилкой соло закрывает лабу. В общем и целом концепция не поменялась все также до элегии хорошо фармит чуть хуже чем на прошлой соткеКоты и Лошади все ?))) все рады теперь довольные ??))) ходите ?)))