Нужно искать...Я как узнал про резист у мобов моего любимого коника стал шуршать и где то в каком то коменте был ответ кого то из руководства с цифрой резиста 30 процентовЭто где? Скинь топик пж
Нужно искать...Я как узнал про резист у мобов моего любимого коника стал шуршать и где то в каком то коменте был ответ кого то из руководства с цифрой резиста 30 процентовЭто где? Скинь топик пж
А кто на старте два моба в пагане может на селе держать?)) дестр по лимитом?)На ОБТ пробовали, с 0 Атт пухой, даже под ШК саммон мрет.
Со 150 под ШК+ТК 1х1 с мобом убивает, но 2 Моба и все ГГ
хожу довольныйКоты и Лошади все ?))) все рады теперь довольные ??))) ходите ?)))
Это где? Скинь топик пж
случаем не это?Это где? Скинь топик пж
не, там нетуслучаем не это?
Важно - Баланс классов
Дневник балансера. Здесь мы будем писать о всех изменениях, которые будут внесены в баланс классов. Обращаем ваше внимание на то, что балансер со старта ОБТ нового Скрайд х100 был сброшен до дефолтных значений High Five. Подробнее UPD 07.12.24 Балансер Скрайд х50 перед объединением с х100...board.scryde.net
ну или такИли тира ?
не, берс ватаили берса ?
да хз, дестр умрет скорее всего от 2 мобов, хзА кто на старте два моба в пагане может на селе держать?)) дестр по лимитом?)
Нужно искать...Я как узнал про резист у мобов моего любимого коника стал шуршать и где то в каком то коменте был ответ кого то из руководства с цифрой резиста 30 процентов
Да для всех сумонов жеА к котику там тоже резист ?))
Смотря где , ну и зависит от окон. Если сравнивать с котом то лошадь показала себя лучше на тестах обт)Фармить все равно лошадь лучше да ?)
2 окна и все )) это мой пределСмотря где , ну и зависит от окон. Если сравнивать с котом то лошадь показала себя лучше на тестах обт)
Делай тогда лошадку если нацелен на паган))2 окна и все )) это мой предел
Нацелен хоть что то пофармить ))) Паган это уже если повезётДелай тогда лошадку если нацелен на паган))
83А Передача умений так же доступна у сумонеров с 68 как на х2 или тут она с 83?
Если сум будет умирать с Крита, то любой другой перс и подавно отлетит, я имею фарм профа, не считая банокВ Пагане ввели резист от Саммонов, а большим мобам добавили +30% Атаки, Саммоны критов могут просто не переживать, 1 Крит = сума сдула.
И еще вопрос работает ли шанс крита с вставленного ЛС в пушке на Servitor Share ?? или может есть по скрайдовски подробный гайд по коту, ибо хотелось бы за него , но раньше котом не играл толком