Сундуки

Сделать ли

• +

Голосов: 46 57,5%
  • -

Голосов: 34 42,5%

• Всего проголосовало
    80

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Жадные ты пишешь про софт , но даже не можешь указать в чем прикол , я был поймал чела на софте чисто флешкой
как ты не флагнутого чара без вара, убьешь флешкой, что вы несете)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
залетай лучше ты) рас уж ты такой смелый) поржу с лоха, от меня пользы в вашем клане больше чем от тебя ****а, но ты слишком туп
Сумони ещё раз филина, покажи слёзы и дай голос шавка.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
уже 14 против было 17 на 0. клан самон нажали в тему. вот как все работает и было 17.0 три дня пока люди причастные к сундукам)))ору)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ебать заговор , я даже не играю на х100 ну сумон прошел , спасибо Илья , Артур и Гева

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
чет плохо справляешься, со своей ролью) вы слишком легкие
Я бы на твоём месте е6ало бы вообще завалил. Иди пиши малявы хyесос с мамочкой блядью, как и в прошлый раз
upload_2021-10-21_17-9-17.png

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Я бы на твоём месте е6ало бы вообще завалил. Иди пиши малявы хyесос с мамочкой блядью, как и в прошлый раз Посмотреть вложение 148865
я репорты не кидаю) я всегда смотрю как ты грязь льешь из себя) да и каждый, зачем репорт надо человеку высказаться же)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
я репорты не кидаю) я всегда смотрю как ты грязь льешь из себя) да и каждый, зачем репорт надо человеку высказаться же)
Ага, расскажи) В прошлый раз ты падал от арб, ныл на стак кк чопа. Затем сосал от гладов, в итоге наныл на порезку дпса с дуалами выше грейда, теперь сундуки. Чувствуешь? Ощущаешь? Ущерб, который хныкает всегда. Завались хyесос

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Ну ты выкупаешь, что это не контроль а рандом, их и так переносят, что у одниодних респ в 5 минут у других в 55, но +-30 минут это рандом, сейчас по факту чел без ресурсов для войны за сундуки и ему подобные, пишут о том, что дайте нам рандомам шанс отгрызать своё, хотя если чувак с руками то он и сейчас как не*** петь отожмет 1/3 сундуков, имхо не*** это трогать, потом вы предложите, чтобы на ак/бай/антарас/валакас расформировывало группы и скрывало ники, чтобы у соло чуваков был шанс, это игра про взаимодействие ММО рпг, а не рпг просто, объединяйтесь группами единомышленников и давайте бой за теже сундуки и прочее, а не выпрашивайте котлету на форуме.
нееее для соло челов я предлагаю сделать что бресп был +- 12часов для вала, бая, АК, белефа !))) А лучше все и сразу что бреспалось и тут бы каждый клан думал что ему важнее, и соло челики б тож убивали эпик XD
Как по мне сундуки с сокровищами на то и сундуки что б их искать, а не тупо стоять на респе и ждать когда они реснутся, даж не двигаясь, и награда за них довольно приличная: СА, пушки (врятли их все открывают но все же) свитки анакима (уверен что стоимость норм) банки на рэбаф, что в ПВП сверх овер буст, банки на ХП, таж самая история буст очень большой в ПВП.
Почему овер большой скажете вы и тд? А вот потому что в правильных руках эти банки имба.
Ну если честно для меня эти сундуки больше как фан всегда был: есть хорошо, нет ну и ок, хотя приятно бежать и оп сокровище лежит на дороге) Очень душу греет)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ага, расскажи) В прошлый раз ты падал от арб, ныл на стак кк чопа. Затем сосал от гладов, в итоге наныл на порезку дпса с дуалами выше грейда, теперь сундуки. Чувствуешь? Ощущаешь? Ущерб, который хныкает всегда. Завались хyесос
Ну ты агресос ****ый

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
просто вас шайка с коллективным мнением, но такой абуз сундуков это имба и реально умное решение сделать +- 30 минут респ, борцы, мне без разницы, я могу позволить купить себе на рынке ваши же банки и трансформы, но я хочу сам открыть, так в л2 играть интереснее, а не ваши 2 девочки и 105 твинков релогать

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
у вас все равно будет навар, так вы даже тот же рынок не оживляете, нет конкуренции и ценник поставили сразу)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
просто вас шайка с коллективным мнением, но такой абуз сундуков это имба и реально умное решение сделать +- 30 минут респ, борцы, мне без разницы, я могу позволить купить себе на рынке ваши же банки и трансформы, но я хочу сам открыть, так в л2 играть интереснее, а не ваши 2 девочки и 105 твинков релогать
По чем купишь? А по факту если такие изменения добавляй дроп нормальный

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
По чем купишь? А по факту если такие изменения добавляй дроп нормальный
сундукам если давать доп лут это С Б Д А Ы блески и можно дестракшен,но респ делать рандом и место респа рандом в локациях

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise они даже цену подняли по сравнению с тем что было на 1 странице темы)) даже в игре барыга

Вложения

• Desktop Screenshot 2021.10.21 - 17.25.01.81.png
    Desktop Screenshot 2021.10.21 - 17.25.01.81.png
    4,1 МБ · Просмотры: 30

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
скрины с разницей 2 дня в 1 время, 200 лямов банка стоит хахаахахахах су ка ура фу ты шо жара, девочьки и мальики тему пишут про голд на рынке что там типы на 2 ляма перебили)) а у самих сундуки, не продав ни 1 квика, они подняли цену в 2 раза, думая что он станет ценнее

Верх