Да он тупой ало, хyли ему доказывать. Жертва аборта тупо выжившаяЖадные ты пишешь про софт , но даже не можешь указать в чем прикол , я был поймал чела на софте чисто флешкой
как ты не флагнутого чара без вара, убьешь флешкой, что вы несете)Жадные ты пишешь про софт , но даже не можешь указать в чем прикол , я был поймал чела на софте чисто флешкой
Легко, подумай флешка это чисто прикол любой скилл браткак ты не флагнутого чара без вара, убьешь флешкой, что вы несете)
Сумони ещё раз филина, покажи слёзы и дай голос шавка.залетай лучше ты) рас уж ты такой смелый) поржу с лоха, от меня пользы в вашем клане больше чем от тебя ****а, но ты слишком туп
чет плохо справляешься, со своей ролью) вы слишком легкиеСумони ещё раз филина, покажи слёзы и дай голос шавка.
Я бы на твоём месте е6ало бы вообще завалил. Иди пиши малявы хyесос с мамочкой блядью, как и в прошлый разчет плохо справляешься, со своей ролью) вы слишком легкие
я репорты не кидаю) я всегда смотрю как ты грязь льешь из себя) да и каждый, зачем репорт надо человеку высказаться же)Я бы на твоём месте е6ало бы вообще завалил. Иди пиши малявы хyесос с мамочкой блядью, как и в прошлый раз Посмотреть вложение 148865
Ага, расскажи) В прошлый раз ты падал от арб, ныл на стак кк чопа. Затем сосал от гладов, в итоге наныл на порезку дпса с дуалами выше грейда, теперь сундуки. Чувствуешь? Ощущаешь? Ущерб, который хныкает всегда. Завались хyесося репорты не кидаю) я всегда смотрю как ты грязь льешь из себя) да и каждый, зачем репорт надо человеку высказаться же)
нееее для соло челов я предлагаю сделать что бресп был +- 12часов для вала, бая, АК, белефа !))) А лучше все и сразу что бреспалось и тут бы каждый клан думал что ему важнее, и соло челики б тож убивали эпик XDНу ты выкупаешь, что это не контроль а рандом, их и так переносят, что у одниодних респ в 5 минут у других в 55, но +-30 минут это рандом, сейчас по факту чел без ресурсов для войны за сундуки и ему подобные, пишут о том, что дайте нам рандомам шанс отгрызать своё, хотя если чувак с руками то он и сейчас как не*** петь отожмет 1/3 сундуков, имхо не*** это трогать, потом вы предложите, чтобы на ак/бай/антарас/валакас расформировывало группы и скрывало ники, чтобы у соло чуваков был шанс, это игра про взаимодействие ММО рпг, а не рпг просто, объединяйтесь группами единомышленников и давайте бой за теже сундуки и прочее, а не выпрашивайте котлету на форуме.
Ну ты агресос ****ыйАга, расскажи) В прошлый раз ты падал от арб, ныл на стак кк чопа. Затем сосал от гладов, в итоге наныл на порезку дпса с дуалами выше грейда, теперь сундуки. Чувствуешь? Ощущаешь? Ущерб, который хныкает всегда. Завались хyесос
По чем купишь? А по факту если такие изменения добавляй дроп нормальныйпросто вас шайка с коллективным мнением, но такой абуз сундуков это имба и реально умное решение сделать +- 30 минут респ, борцы, мне без разницы, я могу позволить купить себе на рынке ваши же банки и трансформы, но я хочу сам открыть, так в л2 играть интереснее, а не ваши 2 девочки и 105 твинков релогать
сундукам если давать доп лут это С Б Д А Ы блески и можно дестракшен,но респ делать рандом и место респа рандом в локацияхПо чем купишь? А по факту если такие изменения добавляй дроп нормальный
скучныйЯ твою маtь обужу каждый сyка час. Пофиксешь? самони вайса, а вдруг и здесь плачь поможет.