То есть мой пост ты проигнорил?))))сундукам если давать доп лут это С Б Д А Ы блески и можно дестракшен,но респ делать рандом и место респа рандом в локациях
Может голда влияет не?@Wise они даже цену подняли по сравнению с тем что было на 1 странице темы)) даже в игре барыга
Опять разнылся1 и 2 дни
хз у меня открывают, но я не пользуюсь ничем, для ребафа овер есть, для хила бп, банки не спасутнееее для соло челов я предлагаю сделать что бресп был +- 12часов для вала, бая, АК, белефа !))) А лучше все и сразу что бреспалось и тут бы каждый клан думал что ему важнее, и соло челики б тож убивали эпик XD
Как по мне сундуки с сокровищами на то и сундуки что б их искать, а не тупо стоять на респе и ждать когда они реснутся, даж не двигаясь, и награда за них довольно приличная: СА, пушки (врятли их все открывают но все же) свитки анакима (уверен что стоимость норм) банки на рэбаф, что в ПВП сверх овер буст, банки на ХП, таж самая история буст очень большой в ПВП.
Почему овер большой скажете вы и тд? А вот потому что в правильных руках эти банки имба.
Ну если честно для меня эти сундуки больше как фан всегда был: есть хорошо, нет ну и ок, хотя приятно бежать и оп сокровище лежит на дороге) Очень душу греет)
Веталь не Бузи , днюха кончиласьКакая разница хоть 1 к 100 будет, где 1 это сова
То ваши 100 не будут учитываться почти
Голосование никогда здесь ничего не решает)
я просто гений у меня на каждом сундуке стоят сундучники и я по таймеру открываю ихПредлогаю сделать респавн сундуков с сокровищами не как сейчас 2 часа, а 2 часа +-30 минут и чтобы они респавнились рандомно в локации, на данный момент люди со скриптами, просто не дают шанса их открыть!
овер есть не всегда, овер не будет крутить спец скилы по типу силы и шанса крита, П атаки, скорости атаки,там или физ или маг, иначе баф улетает, да и времени и ману в ПВП пак на пак я бы оверу поберег, в соло ПВП у тебя нет ни овера ни БП, даж тому БП банки норм зайдут из-за того, что невсегада ты можеш хильнуть себя или кто-то другой более приоритетный, и тут выбор или ты или он, но если 1 из вас падает, то сразу падает и второй)хз у меня открывают, но я не пользуюсь ничем, для ребафа овер есть, для хила бп, банки не спасут
Игра не придумана для соло пвп, эт ***ня, я даже не планирую промышлять такимовер есть не всегда, овер не будет крутить спец скилы по типу силы и шанса крита, П атаки, скорости атаки,там или физ или маг, иначе баф улетает, да и времени и ману в ПВП пак на пак я бы оверу поберег, в соло ПВП у тебя нет ни овера ни БП, даж тому БП банки норм зайдут из-за того, что невсегада ты можеш хильнуть себя или кто-то другой более приоритетный, и тут выбор или ты или он, но если 1 из вас падает, то сразу падает и второй)
Введение банок маны/ХП это уже планы под соло ПВП, или нет?) Квики, ЦП банки, баночки с тиком на ХП, ЦП банки большие, банки на баф теже самые) Значит в 1 прекрасный момент ты проспал когда Л2 стало вводить соло ПВП контэнт.Игра не придумана для соло пвп, эт ***ня, я даже не планирую промышлять таким
И чё там как драки в лоа, процветают?Введение банок маны/ХП это уже планы под соло ПВП, или нет?) Квики, ЦП банки, баночки с тиком на ХП, ЦП банки большие, банки на баф теже самые) Значит в 1 прекрасный момент ты проспал когда Л2 стало вводить соло ПВП контэнт.
Кстать фул баф в альт Б как бы намекает что ты не на том сервере играешь если думаеш что игра придумана под пати ПВП)
она бесконечнаяВеталь не Бузи , днюха кончилась
Это его ЦА :rolleyes:Все открывают сундуки на Софте. Правда я не уверен что он работает.
Вы жадные забираете сундуки, а я вот не жадный, но хочу чтобы вы не забирали все сундуки.
Какой же чел ну реально тупой.
@Wise а что вообще у тебя в башке, что ты постоянно слушаешь и поддерживаешь такие предложения?
жадное рмт существо!
Ахахахахах, забавно слышать за счет рмт, как и за продажу софта, если хочешь мужик я добавлю тебя во все когда-то существовавшие плки со всей историей, что б ты посидел часов эдак 5 и пожрал говна гааасук как же жаль что вова не слил твои плки и как ты софтину продаешь уебище
дай бустАхахахахах, забавно слышать за счет рмт, как и за продажу софта, если хочешь мужик я добавлю тебя во все когда-то существовавшие плки со всей историей, что б ты посидел часов эдак 5 и пожрал говна гааа
Сколько там в викедах переиграло плов, у каждого пака чуть ли ни по 2-3 замо сидело в конфах, че там по продаже софта расскажите, а то я чет выпал из жизни
6ля за все годы ни разу со своими мемберами не юзнул ни одного квика, о чем ты кловн, кого могут спасти эти банки и от кого? когда два тхшника дерутся между собой с е6ейшим уворотом, где есть время себе чот зарегенить? или ты думаешь у меня пачка на кме живет за счет квиков? ахахах@Wise фикси! чел жрет банки с кд 3 сек по 1300 хил, помило оли банок которые вы вкинули в задания, а не за олимп, банки бафа, им не нужно покупать коктели за серебро, разве что изза м дефа и берса, все есть в 105 сунудуках, чел создает темы про тему с голдой и у него квики по 100 лямов))) за штуку))) у вас голосование было единогласное 17 на 0. пока суммон @#he.l.per не влил 12 его мемберов и всей шушеры)
дай голду6ля за все годы ни разу со своими мемберами не юзнул ни одного квика, о чем ты кловн, кого могут спасти эти банки и от кого? когда два тхшника дерутся между собой с е6ейшим уворотом, где есть время себе чот зарегенить? или ты думаешь у меня пачка на кме живет за счет квиков? ахахах
эльфийский лес тп:rolleyes:дай голду