Сундуки

Сделать ли

• +

Голосов: 46 57,5%
  • -

Голосов: 34 42,5%

• Всего проголосовало
    80
Лайки
6
когда у вас работала софтина, хотя я сомневаюсь что в том что она и щас не работает, банки давали вам мгновенный ребаф, так же банка хилит 744 вторая 450, каждые 3 сек и вы овощи пользуетесь этим спецом выкачав 105 сундучников
Так ты на***, бокложан, а чего ты не можешь бросить свою задрипозную работу и как цивилизованные люди качнуть окошки? ;)

Лайки
6
за сундуки не надо драться) лут с них дает неимоверное преимущество, тем кто что то понимает в этой игре
Тогда почему такой лут должен быть доступен всём, а не сильнейшим мужчинам этой игры без реальной жизни или домохозяйкам? o_O

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Лайки
6
хелпер разлогинься с левой учетки
Так дружочек, ото вот я тебя ни оскорблял, а ты меня уже называешь Хелпер, пособником чиновников! Мы честные люди!, так что извинись а то сумбдук не дам.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Тогда почему такой лут должен быть доступен всём, а не сильнейшим мужчинам этой игры без реальной жизни или домохозяйкам? o_O
потому что это игра, и если так сильно надо этот лут, то пускай ищут сильные мира сего этот лут и ждут, как раньше люди по 6 (или какой там был розброс) ждали респа эпик РБ.
Разброс в 30 мин и +- и рандомный респ это не прям так критично. Хочеш контроль.
Какраз и будет смысл от того что 24/7 играеш. И доказывай что ты сильный мира сего с большим онлайном или хорошим скриптом.... Но да они не работают, я и забыл уже...

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Сундуки и банки с сундуков имба тут сразу чел и залетел ныть что он сто сундуков качнул

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Сундуки и банки с сундуков имба тут сразу чел и залетел ныть что он сто сундуков качнул
Банки в ПВП есть нельзя, если ты мужик то играй без банок!!!))))) Мне так 1 ММ доказывал что он ПВПшится без них, и потому он мужик, а я жру банки и потому я проиграл инста !)))) Да и не ток ММ, но чела там рвало пару часов потому он и запомнился))))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
ну типо вон 1 чел тупо фармит все сундуки, ах, да чтобы их норм открывать надо лс ручками ловить, в основном ловиться от 3 до 10к лсов руками и я не поверю что этот чел руками проклацал на 3-4 аккаунтах чаров это все руками!
О мой твинк

Eledwen

Барон
Лайки
7
ну ныть на форуме начал ты, что ты неудачник двух девчонок переиграть на сундуках не можешь):rolleyes:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну ныть на форуме начал ты, что ты неудачник двух девчонок переиграть на сундуках не можешь):rolleyes:
Да не в этом дело что качнули столько персов зная какая имба и качнули алчно а работягам тоже хочется открыть заветный сундучек

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
как же ****н изза сундуков вспетушился, сразу в голосовании 7 рыл против) самон клан лидера) я знаю все про сундуки, но не могу так невменяемо их открывать как ты, у тебя на продаже уже 1к+ больших квиков жадное рмт существо! для гвг и прочего хватает кажый день открывать по 2-3 сундука, но ты чудо жадное сделало 105 **** и открываешь ими, тоесть все сундуки в игре, я сделал себе всего 2 чара, что бы открыть сунудук в семетрии для веил мастера и для банок п дефа, но ты со своей мего жадностью забрал все к себе и не надо мне тут распинаться, смотри как у еблана пригорело, сук как же жаль что вова не слил твои плки и как ты софтину продаешь уебище
Чел, почему я играя с тобой в 1 сайде, ловлю ебу4ие фейспалмы от твоих предложений и мыслей на форуме? Ты сделал 2 сраных чара, а пасаны потеют ежедневно, и ты типо такой "кококо я не могу открыть сундуки. кококо не получайтся. кококо вайс фиксани". Ты наверно, когда падаешь тожи начинаешь визжать как сучка, что кто-то на софте.
Какой нахой софт, у тебя софт головного мозга разве что)
Хрктьфу бл мусор е6учий, ещё раз прыгнешь на канал к грине, опущу тебя вместе с твоей матерью шаболдой, рыганый хyесос.

Eledwen

Барон
Лайки
7
Да не в этом дело что качнули столько персов зная какая имба и качнули алчно а работягам тоже хочется открыть заветный сундучек
работяги тоже их открывают, особенно те, которые встают на РР в 7 утра

Eledwen

Барон
Лайки
7
Чел, почему я играя с тобой в 1 сайде, ловлю ебу4ие фейспалмы от твоих предложений и мыслей на форуме? Ты сделал 2 сраных чара, а пасаны потеют ежедневно, и ты типо такой "кококо я не могу открыть сундуки. кококо не получайтся. кококо вайс фиксани". Ты наверно, когда падаешь тожи начинаешь визжать как сучка, что кто-то на софте.
Какой нахой софт, у тебя софт головного мозга разве что)
Хрктьфу бл мусор е6учий, ещё раз прыгнешь на канал к грине, опущу тебя вместе с твоей матерью шаболдой, рыганый хyесос.
Я, конечно, извиняюсь, но мое почтенье молодой человек:eek:

Лайки
6
потому что это игра, и если так сильно надо этот лут, то пускай ищут сильные мира сего этот лут и ждут, как раньше люди по 6 (или какой там был розброс) ждали респа эпик РБ.
Разброс в 30 мин и +- и рандомный респ это не прям так критично. Хочеш контроль.
Какраз и будет смысл от того что 24/7 играеш. И доказывай что ты сильный мира сего с большим онлайном или хорошим скриптом.... Но да они не работают, я и забыл уже...
Ну ты выкупаешь, что это не контроль а рандом, их и так переносят, что у одниодних респ в 5 минут у других в 55, но +-30 минут это рандом, сейчас по факту чел без ресурсов для войны за сундуки и ему подобные, пишут о том, что дайте нам рандомам шанс отгрызать своё, хотя если чувак с руками то он и сейчас как не*** петь отожмет 1/3 сундуков, имхо не*** это трогать, потом вы предложите, чтобы на ак/бай/антарас/валакас расформировывало группы и скрывало ники, чтобы у соло чуваков был шанс, это игра про взаимодействие ММО рпг, а не рпг просто, объединяйтесь группами единомышленников и давайте бой за теже сундуки и прочее, а не выпрашивайте котлету на форуме.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Какой вот х100 сервер,все без этих светлячков бегают прям очень здорово.

Лайки
6
Как бы я не открываю сундуки тк это дроч, как лаба/зи и прочие инста***ня, я не на столько хочу побеждать в той игре, чтобы заниматься всём этим, на этом сервере и так есть миллион вариантов развития для чуваков, которые не могут в драки, и при всём при этом не отбивая и не сражаясь не за что, а просто сидя в инстах под пиво с чипсами и сериал, ты делаешь больше чем тебя кто дерётся за спот, по этому ты предлагаешь выпилить ещё одну механику этой игры в угоду слабости большинства участников проекта.

Верх