Сундуки

Сделать ли

• +

Голосов: 46 57,5%
  • -

Голосов: 34 42,5%

• Всего проголосовало
    80

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
какой жде ты клоун , создает тему и говорит ваша жадность )
А кто абузит трансформы ?
Ты серьезно думаешь кто то будет сидеть 24 часа что бы нафармить на 10 кккк в день трансформ ?
ну ваши клоуны же сидят и ты тут комедию делаешь дефая сундуки, выходит клоуны вы? еще раз повторюсь у меня есть все банки, трансформы и прочее, но когда происходит такой абуз сунудков, что соло челы не могут их увидеть даже это глупо

Sicario

Граф
Лайки
2 117
ну ваши клоуны же сидят и ты тут комедию делаешь дефая сундуки, выходит клоуны вы? еще раз повторюсь у меня есть все банки, трансформы и прочее, но когда происходит такой абуз сунудков, что соло челы не могут их увидеть даже это глупо
Почему они не могут их увидеть ? пусть идет ждет респ и увидит в чем проблема ? зачем ты опять обманываешь ?
Сейчас те кто фармит эти сундуки тратит на них час -2 в сутки а ты предлагаешь сделать 24 . Пожалуй нужно закрывать с тобой беседы , я начинаю чувствовать как деградирую .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Почему они не могут их увидеть ? пусть идет ждет респ и увидит в чем проблема ? зачем ты опять обманываешь ?
Сейчас те кто фармит эти сундуки тратит на них час -2 в сутки а ты предлагаешь сделать 24 . Пожалуй нужно закрывать с тобой беседы , я начинаю чувствовать как деградирую .
что бы ты тут не высирал, кого бы сюда не самонил, голосование показывает, что ваш клан уже проигрывает в нем, все по честному

somethingbrandnew

Старейшина
Лайки
1
я контролил сундуки в кетре, на старте пока там не появился про сундучник, который за секунду до респа появился и сразу же через секунду мгновенно открыв, пропал. Да, да, ****ите, что вы это руками делаете, очень верю.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
я контролил сундуки в кетре, на старте пока там не появился про сундучник, который за секунду до респа появился и сразу же через секунду мгновенно открыв, пропал. Да, да, ****ите, что вы это руками делаете, очень верю.
заводишь чара по макросу выделяешь сундук жмешь кнопочку открыть уходишь в релог, так сказать вот и вся система

CaIlIka

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
Скрипты на открытие сундуков не работают, маленький ты дурачек
@Wise не слушай этих дол6ое6ов пожалуйста, если нужно я собственноручно залью завтра фрапс с экраном и всеми окнами тебе в лс, как я открываю их с такой же скоростью как и если бы чел открывал на софте(но щас с АА это невозможно), лишь бы вы ничего не трогали с сундуками.
Тс не представляет какой это е6аный пот, выкачать сначала 103-105+- чаров, расставить их, ловить туда лс(это вообще можно пе3дануться), вставать каждый день после рестарта да бы "руками" настраивать нужный респ, да бы их не открывали всякие рандомы до следующего рестарта, и каждые 2 часа это все дело открывать, РУКАМИ АЛО КЛОУН ОТКРЫВАТЬ РУКАМИ, ты хотя бы прежде чем открывать свое е6ало - узнал бы как люди фармят эти сундуки, к тому же любой соло дрочер за то время что тратятся на сундуки - подымаем адены больше. Тогда почему мы этим занимаемся? анакимы+скролы для кмов\гвг+банки для гвг. @Wise , если надо я тебе еще и расчет предоставлю что с этих сундуков навара никакого нет, в сравнении с другими заработками, что это бессонные ночи ради хоть какого-то преимущества перед варами, но поxуй на это, речь за какое-то неравенство, в течении последнего года, все сундуки нами были открыты без помощи софта, следовательно возникает вопрос, зачем что-то менять если люди с IQ как у обезъяны не могут их контролить, подстраиваться под них? хотя там ничего сложного нет что бы менять что-то с сундуками, че за рофлы е6ать, если условные антаги на кме е6ут варов за счет софта, может эпики начнете рандомно спавнить по локациям что б шансы были у клоунов?
IQ тут не ток у игроков маленькое получается очередной бан за сундуки сегодня . Присылаю видео с тем как их открываю и что я слышу ) вы открываете не боте :eek: мы уверены я говорю вот видео же (которое я после прошлого бана записал где вино что и как открывается) мне говорят откуда вы знаете когда респится сундук (я с рестарта сижу в смысле откуда)в шоке просто вот видос вот расписания всё дают но нет ..... и это уже не первый раз просто бан лови друг не за что .

CaIlIka

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
Предложение кажется актуальным. Запишем его :)
Помоги с саппортом как доказать что ты что то не чего не юзаешь и делаешь это руками когда тебе говорят что ты на боте в сапорте причем

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
IQ тут не ток у игроков маленькое получается очередной бан за сундуки сегодня . Присылаю видео с тем как их открываю и что я слышу ) вы открываете не боте :eek: мы уверены я говорю вот видео же (которое я после прошлого бана записал где вино что и как открывается) мне говорят откуда вы знаете когда респится сундук (я с рестарта сижу в смысле откуда)в шоке просто вот видос вот расписания всё дают но нет ..... и это уже не первый раз просто бан лови друг не за что .
ты уже года 3 их открываешь не надоело?) каждое утро так

somethingbrandnew

Старейшина
Лайки
1
заводишь чара по макросу выделяешь сундук жмешь кнопочку открыть уходишь в релог, так сказать вот и вся система
чел, я говорю секунда в секунду во время респа, врядли живой человек ни на секунду раньше ни на секунду позже сможет так делать.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
чел, я говорю секунда в секунду во время респа, врядли живой человек ни на секунду раньше ни на секунду позже сможет так делать.
нужно рандом время респа и как бонус рандом место в локации и большая часть проблем исчезнет

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
у них респ каждые 2ч поэтому и заходят на чаров и забирают просто через макрос

Верх