Скрипты на открытие сундуков не работают, маленький ты дурачек
@Wise не слушай этих дол6ое6ов пожалуйста, если нужно я собственноручно залью завтра фрапс с экраном и всеми окнами тебе в лс, как я открываю их с такой же скоростью как и если бы чел открывал на софте(но щас с АА это невозможно), лишь бы вы ничего не трогали с сундуками.
Тс не представляет какой это е6аный пот, выкачать сначала 103-105+- чаров, расставить их, ловить туда лс(это вообще можно пе3дануться), вставать каждый день после рестарта да бы "руками" настраивать нужный респ, да бы их не открывали всякие рандомы до следующего рестарта, и каждые 2 часа это все дело открывать, РУКАМИ АЛО КЛОУН ОТКРЫВАТЬ РУКАМИ, ты хотя бы прежде чем открывать свое е6ало - узнал бы как люди фармят эти сундуки, к тому же любой соло дрочер за то время что тратятся на сундуки - подымаем адены больше. Тогда почему мы этим занимаемся? анакимы+скролы для кмов\гвг+банки для гвг.
@Wise , если надо я тебе еще и расчет предоставлю что с этих сундуков навара никакого нет, в сравнении с другими заработками, что это бессонные ночи ради хоть какого-то преимущества перед варами, но поxуй на это, речь за какое-то неравенство, в течении последнего года, все сундуки нами были открыты без помощи софта, следовательно возникает вопрос, зачем что-то менять если люди с IQ как у обезъяны не могут их контролить, подстраиваться под них? хотя там ничего сложного нет что бы менять что-то с сундуками, че за рофлы е6ать, если условные антаги на кме е6ут варов за счет софта, может эпики начнете рандомно спавнить по локациям что б шансы были у клоунов?