- Лайки
- 449
и тебе привет , мы ушли, а увидев результат голосования на счет цц, рад , что вовремя свалил с этой помойки)Ап!Дангарду привет!
и тебе привет , мы ушли, а увидев результат голосования на счет цц, рад , что вовремя свалил с этой помойки)Ап!Дангарду привет!
Я знал что ты оценишьу тебя пойдет
так и было, но не сейчасснова клоунадишь
ну ты с тага ливала ещё раньше поэтому догадки были что дело в тебе
Раз ушли вы,бустани меня.:pА куда ушли?и тебе привет , мы ушли, а увидев результат голосования на счет цц, рад , что вовремя свалил с этой помойки)
а у вас сильный чтоль был?)так и было, но не сейчас
я не обязана любить кла, у меня есть пл, также и в обратную сторону, не думаю, что дальше нужно что-то объяснять, но вот эти действия в таге - слабые паки не выкинут, которые просто сидят в очереди на эпик, понятия ассист отсутствует и большая часть бегает под 2 берсами, о чем разговор, когда им тыкаешь хотя бы в это и 0 исправлений своих ошибок
А можешь что-то против нашего пака сказать?) интересно прям послушать , в плане игры , координации , стойкости , выполнения задач? Или если говномувики не пишешь , то ты слабый пак?))а у вас сильный чтоль был?)
лучший пл, богиня хила и дотеры-хай-ммр, мы классные ребятаа у вас сильный чтоль был?)
привет девочка я хочу с тобой играть фрапсы есть уровень игры очень низок но я хорошо учусь играть возьми пожалуйсталучший пл, богиня хила и дотеры-хай-ммр, мы классные ребята
:oleg20:
@ФелицияПшеничка тут тебе изменяют, а потом он к тебе в мамблу заходитпривет девочка я хочу с тобой играть фрапсы есть уровень игры очень низок но я хорошо учусь играть возьми пожалуйста
ппц как раз наш уровень игрыпривет девочка я хочу с тобой играть фрапсы есть уровень игры очень низок но я хорошо учусь играть возьми пожалуйста
у него кандидоз и эмик головного мозга@ФелицияПшеничка тут тебе изменяют, а потом он к тебе в мамблу заходит
гвг не пошли когда я на ПЛке предлагал всем пакамА можешь что-то против нашего пака сказать?) интересно прям послушать , в плане игры , координации , стойкости , выполнения задач? Или если говномувики не пишешь , то ты слабый пак?))
я такого не слышал, хз кому ты там че предлагал) хотел бы гвг, можно было бы зайти и спросить, на плке обычно столько дерьма лишнего всегда, куча жополизов и мало информативности.гвг не пошли когда я на ПЛке предлагал всем пакам
ясн, слится с серва и по****еть чтов клане все криворукие и т.д. слабые ****ы карочея такого не слышал, хз кому ты там че предлагал) хотел бы гвг, можно было бы зайти и спросить, на плке обычно столько дерьма лишнего всегда, куча жополизов и мало информативности.
пока ты гвг искал на каких то плках, я вопрос поднимал и на счет бафов магов на масс файтах и наказание для криворуких ****ов, которые свой пак регрупнуть не могут , слится с серва, это эпик хапануть и уйти, как сделали вы до того , как вступить к нам , а мы ушли как раз перед своей очередью на пушки и эпик, планируя это за пару месяцев и ушли в момент полной доминации над противниками, это называется слиться?ясн, слится с серва и по****еть чтов клане все криворукие и т.д. слабые ****ы кароче
пруфанешь или ****абол?пока ты гвг искал на каких то плках, я вопрос поднимал и на счет бафов магов на масс файтах и наказание для криворуких ****ов, которые свой пак регрупнуть не могут , слится с серва, это эпик хапануть и уйти, как сделали вы до того , как вступить к нам , а мы ушли как раз перед своей очередью на пушки и эпик, планируя это за пару месяцев и ушли в момент полной доминации над противниками, это называется слиться?
другого ответа не ожидалпруфанешь или ****абол?
так чё , где мы слились то? И где написано , что все кривые в клане? Пруфанешь или ******ол?)))ясн, слится с серва и по****еть чтов клане все криворукие и т.д. слабые ****ы кароче
так и было, но не сейчас
я не обязана любить кла, у меня есть пл, также и в обратную сторону, не думаю, что дальше нужно что-то объяснять, но вот эти действия в таге - слабые паки не выкинут, которые просто сидят в очереди на эпик, понятия ассист отсутствует и большая часть бегает под 2 берсами, о чем разговор, когда им тыкаешь хотя бы в это и 0 исправлений своих ошибок
так чё , где мы слились то? И где написано , что все кривые в клане? Пруфанешь или ******ол?)))
за какое живое? пока мы не пришли, вы х у й сосали на эпикахдругого ответа не ожидалзадело за живое