Суррендеры х2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
2к это я брал крит, то есть будет что-то вроде 500-2-2-500-500, то есть средний дпс будет в районе 1.2к, для мага это мало, т.к. ему хватит времени дать 3кансела, а то и 4 с рефрешем, и не сдохнуть. Мне на ММе хватало 100%, когда играл на нем. Не спорю что арбы апнуты местами, но местами и понерфлены, тем же переточенным шмотом и многим другим. Тут баланс править = быть ****ом, потому что даже сами разрабы могут не вспомнить что там делали. Например почему БД хуячит мобов Ведьм быстрее чем СХ хуриком? я орнул с этого пздц.
Давай начнем с того,что тут уже настолько баланс через жопу,что исправить его сможет только сам Господь

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
2к это я брал крит, то есть будет что-то вроде 500-2-2-500-500, то есть средний дпс будет в районе 1.2к, для мага это мало, т.к. ему хватит времени дать 3кансела, а то и 4 с рефрешем, и не сдохнуть. Мне на ММе хватало 100%, когда играл на нем. Не спорю что арбы апнуты местами, но местами и понерфлены, тем же переточенным шмотом и многим другим. Тут баланс править = быть ****ом, потому что даже сами разрабы могут не вспомнить что там делали. Например почему БД хуячит мобов Ведьм быстрее чем СХ хуриком? я орнул с этого пздц.
Давай начнем с того,что тут уже настолько баланс через жопу,что исправить его сможет только сам Господь Бог.Вот мне нравился серв до апа луков,тогда Саня,который сэт бил мне с арбы без прайда около 3 кусков,но в свою очередь можно было выживать чуток на некре,не было такого атк спида,а потом как начали апать,нерфить все подряд,начался бред,то бд с руки долбит как дестр,то гномы,теперь тиры,короче баланса тут уже не будет и чем больше обнов выходит,тем чаще они ломают вообще основной эпилог,превращая сервер с балансом для нытиков..

dak

Виконт
Лайки
155
Не воспринимай его слова всерьез. Он тут недавно спрашивал почему у него в игре нет подробного описания скилов (скриптов)
Аутист по-моему ты, раз так и не смог понять что речь шла не о скриптах, там в теме черным по белому написанно для таких вот ****атиков как ты что не надо мне вытирать мазь от хомичков про скрипты. *****ет ***

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Аутист по-моему ты, раз так и не смог понять что речь шла не о скриптах, там в теме черным по белому написанно для таких вот ****атиков как ты что не надо мне вытирать мазь от хомичков про скрипты. *****ет ***
То что ты просил это скрипты, когда до тебя ****а дойдет уже

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Если и делать - то думать насчёт руны и рубахи м.дефа ибо %%% м.дефа на каждом - не ок.
Ах да, 5 мин кд апа делать по птс.
*** на кд аппетита, по поводу рубашки и руны - согласен. но рунка даёт овербуст магам, а не курам)

cramer93

Барон
Лайки
59
Если и делать - то думать насчёт руны и рубахи м.дефа ибо %%% м.дефа на каждом - не ок.
Ах да, 5 мин кд апа делать по птс.
приведи пруф что рубаха дает фикс мдф, серьгах у тебя тоже 108 и чо они даюют 108 м дефа?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
очн знакомая ституация и реакция администрации ) я уже привык )

dak

Виконт
Лайки
155
За****и со своим офом, это блять ПВП сервер или где?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх