- Лайки
- 155
Это с твоим языком долго не живут, герой мониторныйпочему ты ещё живой? с такими мозгами, как у тебя (и твоей подружки на тх) долго не живут же![]()
.png)
.png)
Это с твоим языком долго не живут, герой мониторныйпочему ты ещё живой? с такими мозгами, как у тебя (и твоей подружки на тх) долго не живут же![]()
Арба за исправление суррендеров - потом будет тема от мага за исправление 80 джудов + корректный кд по птс - потом ещё что-нибудьБитва за "справедливость" продолжается.Бой обязательно должен быть выйгран,иначе эти "баги-суррендеры" погубят серв.
К слову,вчера в шестером зашли на 13 тои,увидели,внимание,5 паков арб. 5,Карл!И ни одного маг пакета.Действие фиксов на хил уже виден.Гоу дальше фиксить,дальше будет интереснее
Что-то на птске маги играют и не ноют. Хз. Вас всех предупреждали - птс настройки в корне перевернут ваше представление об игре...Битва за "справедливость" продолжается.Бой обязательно должен быть выйгран,иначе эти "баги-суррендеры" погубят серв.
К слову,вчера в шестером зашли на 13 тои,увидели,внимание,5 паков арб. 5,Карл!И ни одного маг пакета.Действие фиксов на хил уже виден.Гоу дальше фиксить,дальше будет интереснее
Вам ли жаловаться на дамаг? Маг паки и так, после фикса хила, пропали. А вообще интересно, что скажут админы: @Scryde @Wise @SiriusЧто-то на птске маги играют и не ноют. Хз. Вас всех предупреждали - птс настройки в корне перевернут ваше представление об игре...
Для примера взять тот же xф олимп. Маг в арбу сажает 15+ нюков, прежде чем убивает. И это без резиста, Карл! А у нас что? 3 нюка блеать и ты в таверне. Может хватит делать все для магов?
А, ну то есть курям мы все срежем к xyям(апы,рт,входящий от магов урон), а магов будем бустить. Шикарная логика. Убери ков и маги завоют. Мне-то поxpeн, я упрыгаю, а вот у магов уже даже откайтить не получится. Бафнуть рш на 20(40 минут см)? Пффф, да без проблем. Соотношение кур и остальных в поле? Это эпилог. На любом эпилоге такое соотношение.Какие-то рассуждения о правильной работе скиллов.Сет,ты бы с себя начал.Ты бегаешь с точенным ковом на час и рш на 30.Тебя это устраивает?Не утруждайся отвечать даже.Скажешь это настройки сервера?Так тебе уже и ответили,что и сурик-это настройка,позволяющая (по представления администрации) сбалансировать сетапы.Хотя на деле этого не достаточно.
З.Ы.Ни одной темы о кучи говна,бустящих кур,с одной стороны и неумолкающий срач в теме о "багах" со стороны магов.Выйди в поле и посмотри процентное соотношение кур к магам,открой глаза ,борец за справедливость.Тему уже давно можно было клоуз,ответ был дан
На птске маг от арбы с прайдом хавает 4-5к и никто не ноет, хз.![]()
Я предложил альтернативное решение проблемы. Сделать сурик обычным дебафом.Зачем магам вика?Я тебе говорил уже по этому поводу.В маг пакете есть баф,фул баф,даже с тем же рш,кожей и ковом.Ты же бегаешь просто дпсящими чарами,утруждаясь только разгонятся и баф тебе просто "дарит" администрация.Причем ,даже если тебе дать кансела,кривого,не до 5 бафов,а 3,то ты не жмешь в город для ребафа,а отбегаешься и ребафаешься.Говоришь о бусте магов,но ими никто не играет,как и ты.Ты в другом измерении мб живешь,очевидных вещей не осознаешь?Может рейты не те,что у меня и вокруг тебя одни маги,хз,странный ты.Ему говорят,что магов нет,а он о "кривой работе" скила.Сядь сам на мага и используй баг,позволяющий здесь "нагибать"
Самое стремное на скрайде что админы молчат)))Ап. Предыдущий пост как решение по исправлению бага. @Scryde
Это они любят, даааа...Самое стремное на скрайде что админы молчат)))
Ап
В любом случае. И не ответа ждем, а действий, действий.@TheDahaka , мыж ждём ответа от @Scryde ?)))