[Набор в клан] SvetlanaPetrovna

Dinomeat

Наследник
Лайки
8
final1212.jpg

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
опа 69ые лгбтшники тоже здесь как хорошо) этих жарить всегда и везде как минимум за значок

Indulgence

Барон
Лайки
58
опа 69ые лгбтшники тоже здесь как хорошо) этих жарить всегда и везде как минимум за значок
Если радуга вызывает у тебя желание совершать разные сексуальные действия с людьми твоего же пола, то тебе возможно пора обратиться к доктору и полечить головушку :e29da4-2x:

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Если радуга вызывает у тебя желание совершать разные сексуальные действия с людьми твоего же пола, то тебе возможно пора обратиться к доктору и полечить головушку :e29da4-2x:
я сын богов а не животные сексуальные действия с людьми меня вообще не интересует )ЗАПОМНИ ДЕТКА Я ****УТЫЙ ПОЭТОМУ КРУТОЙ !!! а ты слово жарить воспринимаешь как секусальные действия?) тебе уже доктор не поможет меньше порнухи надо было смотреть)

Indulgence

Барон
Лайки
58
я сын богов а не животные сексуальные действия с людьми меня вообще не интересует )ЗАПОМНИ ДЕТКА Я ****УТЫЙ ПОЭТОМУ КРУТОЙ !!!
Да, мы так и поняли, совсем не печёт.) А вообще согласна, сейчас бы сексом трахаться в 2к24, ужасно. Рада, что ты сексуально безопасный :e29da4-2x:

Кстати, постфактум дописывать панчи в сообщение - это такое))) Но в этот раз мы тоже прибегнем к подобному

Последнее редактирование:

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Да, мы так и поняли, совсем не печёт.) А вообще согласна, сейчас бы сексом трахаться в 2к24, ужасно. Рада, что ты сексуально безопасный :e29da4-2x:
причем там ужасно ) не интересно вот и все) отказал около 20-ти и одной даме в этом их" удовольствие" точно не с землянками таким заниматся) жду тебя на поле боя в игре эт куда приятней и кайфовей )

Вложения

• сашка.jpg
    сашка.jpg
    54,9 КБ · Просмотры: 15

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53

Кстати, постфактум дописывать панчи в сообщение - это такое))) Но в этот раз мы тоже прибегнем к подобному
мы это кто ?) в тебе как и во мне есть несколько личностей?)

Indulgence

Барон
Лайки
58
причем там ужасно ) не интересно вот и все) отказал около 20-ти и одной даме в этом их" удовольствие" точно не с землянками таким заниматся) жду тебя на поле боя в игре эт куда приятней и кайфовей
Спасибо, что почтили присутствием нашу темку на форуме.) Теперь можно вызывать санитаров, ящитаю.)

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
****утость не делает тебя богом. ****утых и у нас много, я в том числе.)
я и не сказал что я бог,я сказал что я сын богов с планеты Галилео,что б стать богом нужно вначале стать полу-богом вообщем есть куда расти )

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Спасибо, что почтили присутствием нашу темку на форуме.) Теперь можно вызывать санитаров, ящитаю.)
та на всех серверах вызывают не как не доедут) ,приехали хоть бы барды появились ручные )

Верх