Если радуга вызывает у тебя желание совершать разные сексуальные действия с людьми твоего же пола, то тебе возможно пора обратиться к доктору и полечить головушкуопа 69ые лгбтшники тоже здесь как хорошо) этих жарить всегда и везде как минимум за значок
я сын богов а не животные сексуальные действия с людьми меня вообще не интересует )ЗАПОМНИ ДЕТКА Я ****УТЫЙ ПОЭТОМУ КРУТОЙ !!! а ты слово жарить воспринимаешь как секусальные действия?) тебе уже доктор не поможет меньше порнухи надо было смотреть)Если радуга вызывает у тебя желание совершать разные сексуальные действия с людьми твоего же пола, то тебе возможно пора обратиться к доктору и полечить головушку![]()
Да, мы так и поняли, совсем не печёт.) А вообще согласна, сейчас бы сексом трахаться в 2к24, ужасно. Рада, что ты сексуально безопасныйя сын богов а не животные сексуальные действия с людьми меня вообще не интересует )ЗАПОМНИ ДЕТКА Я ****УТЫЙ ПОЭТОМУ КРУТОЙ !!!
причем там ужасно ) не интересно вот и все) отказал около 20-ти и одной даме в этом их" удовольствие" точно не с землянками таким заниматся) жду тебя на поле боя в игре эт куда приятней и кайфовей )Да, мы так и поняли, совсем не печёт.) А вообще согласна, сейчас бы сексом трахаться в 2к24, ужасно. Рада, что ты сексуально безопасный![]()
мы это кто ?) в тебе как и во мне есть несколько личностей?)Да, мы так и поняли, совсем не печёт.) А вообще согласна, сейчас бы сексом трахаться в 2к24, ужасно. Рада, что ты сексуально безопасный
Кстати, постфактум дописывать панчи в сообщение - это такое))) Но в этот раз мы тоже прибегнем к подобному
Спасибо, что почтили присутствием нашу темку на форуме.) Теперь можно вызывать санитаров, ящитаю.)причем там ужасно ) не интересно вот и все) отказал около 20-ти и одной даме в этом их" удовольствие" точно не с землянками таким заниматся) жду тебя на поле боя в игре эт куда приятней и кайфовей
****утость не делает тебя богом. ****утых и у нас много, я в том числе.)мы это кто ?) в тебе как и во мне есть несколько личностей?)
я и не сказал что я бог,я сказал что я сын богов с планеты Галилео,что б стать богом нужно вначале стать полу-богом вообщем есть куда расти )****утость не делает тебя богом. ****утых и у нас много, я в том числе.)
та на всех серверах вызывают не как не доедут) ,приехали хоть бы барды появились ручные )Спасибо, что почтили присутствием нашу темку на форуме.) Теперь можно вызывать санитаров, ящитаю.)
я это при виде единорогов понял )****утость не делает тебя богом. ****утых и у нас много, я в том числе.)